论坛首页 火箭 想到保罗合同还有四年,火箭球迷们的第一反应是什么

想到保罗合同还有四年,火箭球迷们的第一反应是什么

回帖数:{{365 | number}}浏览量:{{29394 | number}}
未来四年冲冠只是意淫了

举报 122楼 2018-11-10 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

天天向上了 发表于 2018-11-09 15:24
签约以前我就说亏大了(不要说事后诸葛亮),33岁了还4000万,最多值2500万,卡佩拉1500万就够了……

卡佩拉2000万无可厚非,毕竟他这个数据的球员联盟其他球队也是2000万以上的,而且他年轻未来还可以有无限可能,他的合同基本符合市场价。而保罗的合同真的是坑死了,34岁以后能拿到联盟顶薪的也就保罗了,乔丹那会还没有顶薪的说法,科比签了每年2500万(科比那会的顶薪是3000万),詹姆斯和湖人签的合同也比保罗的要低。邓肯、加内特、司机、韦德都是大幅度降薪。我真不知道莫雷脑子是不是进水了,给保罗这么大的合同。

举报 123楼 2018-11-10 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

没必要反应过激 一个赛季这才打了几场

举报 124楼 2018-11-10 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

火炉_zOuU 发表于 2018-11-09 19:24
去年把保罗吹上天 今年又黑出翔 这就是火蜜的素质

真相了,打的好各种吹,打的不好各种黑

举报 125楼 2018-11-10 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

打铁也优雅 发表于 2018-11-09 15:26
灯泡组合你们高潮了,欢呼火箭总冠军!安灯泡组合你们又高潮了,再次欢呼火箭总冠军!打得不好又憧憬安JB灯泡!安不了JB灯泡就放弃了?看不出来火箭的进攻很成问题吗?有人说马后炮,去年怎么不提!我想说这些人就是伪球迷!火箭的进攻一直很单调!去年防守带动反击,三分一开,对方防守拉开,罚球线空虚,可以中投可以吃饼!还有啥?今年防线溃败,不被反击就谢天谢地!战术匮乏,落阵地无法把球运转起来,要不是塔克扔了几个三分球和大胡子的发挥,恐怕进攻更加难堪!

火箭球迷觉得你分析的有道理!

举报 126楼 2018-11-10 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

好好看球,少发帖子

举报 127楼 2018-11-10 11:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

明显太阳亏了,你以为太阳是火箭小号啊?

举报 128楼 2018-11-10 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

锋锐:scalpel 发表于 2018-11-09 15:46
我出一计,保罗+恩尼斯+二轮秀换太阳安德森+阿里扎如何?

明显太阳亏了,你以为太阳是火箭小号啊?

举报 129楼 2018-11-10 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

弃火箭四年不顾

举报 130楼 2018-11-10 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

有些球迷上赛季喊着圣保罗,这赛季就喊着养老

举报 131楼 2018-11-10 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

会好起来的。

举报 132楼 2018-11-10 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

状态下滑 有伤病 年龄偏大 穆雷把保罗当成詹姆斯了 比詹姆斯的4年合同还多几百万 脑子是被车撞的

举报 133楼 2018-11-10 11:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

要签也要签个有人气的球星,保罗真的不值

举报 134楼 2018-11-10 11:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

小狼俊 发表于 2018-11-09 16:38
呵呵,亏不了的,现在火箭的根本问题不在保罗,而在于伤病和磨合。退一万步讲,保罗交易价值很大,尤其对于重建的球队需要老将带新人的时候,保罗的价值就凸现出来了。

除非买断合同 但这个合同超级大

举报 135楼 2018-11-10 11:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

抹泪应该脑壳疼了目前

举报 136楼 2018-11-10 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

锋锐:scalpel 发表于 2018-11-09 15:46
我出一计,保罗+恩尼斯+二轮秀换太阳安德森+阿里扎如何?

按照这个效率森林狼真的可以考虑一下首轮签的交易啊

举报 137楼 2018-11-10 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

卧槽 这是一个鬼故事

举报 138楼 2018-11-10 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎呀妈呀脑瓜疼!

举报 139楼 2018-11-10 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

前几年的乐透我都陪过了,还差多几年?我管他队中有谁,我管他排名第几,我看!

举报 141楼 2018-11-10 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

这大合同谁愿吃?而且还是四年

举报 142楼 2018-11-10 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

对错是非 发表于 2018-11-09 15:19
莫雷聪明一世,要毁在保罗身上,哈哈

莫雷没有打过球,聪明什么啊,火箭不行了再到其他队找饭吃

举报 144楼 2018-11-10 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

小狼俊 发表于 2018-11-09 16:38
呵呵,亏不了的,现在火箭的根本问题不在保罗,而在于伤病和磨合。退一万步讲,保罗交易价值很大,尤其对于重建的球队需要老将带新人的时候,保罗的价值就凸现出来了。

会有球队需要4000万的老将带新人?没见过。

举报 145楼 2018-11-10 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

握草

举报 146楼 2018-11-10 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们了解安教练这些年的思路和能力吗?从央视转播美职篮就看到现在!未见他有什么点石成金的本事!老学究一个!在火箭历任教练中最多算中等水平吧?手中有再好的牌,由他来打也打不出冠军来!不说技战术,就只说用人?一个队15个人挣钱,赛季刚开始就七八个人轮换用,到季后赛不把这个打伤就把那个打残!什么叫人尽其用?真的!他不适合火箭队!比科尔差太多了!

举报 147楼 2018-11-10 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗有大合同心态发生了具大的改变,没有竞争力了,打一个养生篮球罢了,

举报 148楼 2018-11-10 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

看你秀 看你黑,你自己说你哪来的

举报 149楼 2018-11-10 11:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

dcjf 发表于 2018-11-10 11:39
你他母的脑灿,老子好心好意提醒你,忠言逆耳利于行,你还狗咬吕洞宾,你脑子瓦塌了。

用你的猪脑子好好想想自己吧,房贷还完了没

举报 150楼 2018-11-10 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

卧槽

举报 151楼 2018-11-10 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

真正的火迷应该还在期盼吧 想到什么 我想到了 呵呵

举报 152楼 2018-11-10 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

原来不满保罗薪水和场上表现的还有火箭自家球迷

举报 153楼 2018-11-10 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{365 | number}}浏览量:{{29394 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: