论坛首页 火箭 想到保罗合同还有四年,火箭球迷们的第一反应是什么

想到保罗合同还有四年,火箭球迷们的第一反应是什么

回帖数:{{365 | number}}浏览量:{{29328 | number}}
快点换掉哈登,圆保罗一个冠军梦

举报 154楼 2018-11-10 12:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

天天向上了 发表于 2018-11-09 15:24
签约以前我就说亏大了(不要说事后诸葛亮),33岁了还4000万,最多值2500万,卡佩拉1500万就够了……

不懂球别出来丢人,关键的问题不在保罗,在哈登的懒散跟教练的战术,

举报 155楼 2018-11-10 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

4000的薪资只有KD,老詹才有权利拿

举报 156楼 2018-11-10 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

小狼俊 发表于 2018-11-10 11:57
用你的猪脑子好好想想自己吧,房贷还完了没

傻🐶,不要偷换概念,就事论事,你发表评论的时候用你的猪脑是认真的吗?

举报 157楼 2018-11-10 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

此用户名被注册 发表于 2018-11-09 18:01
我不恨保罗,我恨莫雷,窝火已经没有什么操作空间了,之前弄个安德森送不出去,我看你弄个保罗怎么玩,耽误我登的夺冠大事。。。神经病吧莫雷

是哈登耽误了别人,打球懒散,不防守,哪个队有哈登,哪个队无冠

举报 158楼 2018-11-10 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭终于可以到摆烂的时候了

举报 159楼 2018-11-10 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

uziiiii 发表于 2018-11-09 16:23
肯定是垃圾合同了

犹如当年的阿里纳斯 刘易斯

举报 160楼 2018-11-10 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑子!要相信保罗!

举报 161楼 2018-11-10 12:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

打铁也优雅 发表于 2018-11-09 15:26
灯泡组合你们高潮了,欢呼火箭总冠军!安灯泡组合你们又高潮了,再次欢呼火箭总冠军!打得不好又憧憬安JB灯泡!安不了JB灯泡就放弃了?看不出来火箭的进攻很成问题吗?有人说马后炮,去年怎么不提!我想说这些人就是伪球迷!火箭的进攻一直很单调!去年防守带动反击,三分一开,对方防守拉开,罚球线空虚,可以中投可以吃饼!还有啥?今年防线溃败,不被反击就谢天谢地!战术匮乏,落阵地无法把球运转起来,要不是塔克扔了几个三分球和大胡子的发挥,恐怕进攻更加难堪!

一句话德安东尼根本不行,一点战术没有

举报 162楼 2018-11-10 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

真香

举报 163楼 2018-11-10 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

没事的,下赛季开始保罗可以换遍全联盟

举报 164楼 2018-11-10 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到保罗还有四年,他高兴,我也高兴,西部强队又少了一支

举报 165楼 2018-11-10 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家老板都不急,就你们喜欢瞎逼逼

举报 166楼 2018-11-10 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

打铁也优雅 发表于 2018-11-09 15:26
灯泡组合你们高潮了,欢呼火箭总冠军!安灯泡组合你们又高潮了,再次欢呼火箭总冠军!打得不好又憧憬安JB灯泡!安不了JB灯泡就放弃了?看不出来火箭的进攻很成问题吗?有人说马后炮,去年怎么不提!我想说这些人就是伪球迷!火箭的进攻一直很单调!去年防守带动反击,三分一开,对方防守拉开,罚球线空虚,可以中投可以吃饼!还有啥?今年防线溃败,不被反击就谢天谢地!战术匮乏,落阵地无法把球运转起来,要不是塔克扔了几个三分球和大胡子的发挥,恐怕进攻更加难堪!

再复杂的战术不赢也没用,去年联盟第一战绩在你看来是很有问题喔。这个赛季才开始不久,不必这么快下结论

举报 167楼 2018-11-10 12:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

锋锐:scalpel 发表于 2018-11-09 15:46
我出一计,保罗+恩尼斯+二轮秀换太阳安德森+阿里扎如何?

想把保罗换出去,说实话要跟换jb一样的筹码,不然没人愿意接收保留这烂合同。你这人一记想的还真是理所当然啊。

举报 168楼 2018-11-10 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

来了直播吧才知道,有那么多人要和莫雷竞争火箭总经理的岗位。

举报 169楼 2018-11-10 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

☆~顶↘风 发表于 2018-11-10 10:38
言之过早,保罗是历史级别的巨星

历史级别??火箭还是快船的历史???你千万别说是NBA的历史

举报 170楼 2018-11-10 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主是用生命在黑保罗,还上来一句没有黑。哎。。。。打了这么多场,就两三场发挥不好,就各种黑,真有劲!况且现在还是带伤打的。

举报 171楼 2018-11-10 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

dcjf 发表于 2018-11-10 12:09
傻🐶,不要偷换概念,就事论事,你发表评论的时候用你的猪脑是认真的吗?

你还论事,你那浆糊脑子抡屎💩差不多,赶紧去厕所吧,迟了都不热了

举报 172楼 2018-11-10 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

Be.DADDY 发表于 2018-11-10 10:29
合同都不对等,秀逗

太阳没到奢侈税,可以吃进一部分合同,即便不对等亦不远也

举报 173楼 2018-11-10 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

小狼俊 发表于 2018-11-10 13:00
你还论事,你那浆糊脑子抡屎💩差不多,赶紧去厕所吧,迟了都不热了[捂脸]

说你如此之蠢,真是侮辱了猪,攃你母的生儿子没屁眼,怪不得你会用嘴喷翔。

举报 174楼 2018-11-10 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

别慌,一定会为火箭带来一个状元

举报 175楼 2018-11-10 13:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

dcjf 发表于 2018-11-10 13:08
说你如此之蠢,真是侮辱了猪,攃你母的生儿子没屁眼,怪不得你会用嘴喷翔。

哈哈,你个傻🐶,还论事?让刺激了几句这就快跳墙了,行了不跟你一般见识,快去厕所吧

举报 176楼 2018-11-10 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

小狼俊 发表于 2018-11-10 13:12
哈哈,你个傻🐶,还论事?让刺激了几句这就快跳墙了,行了不跟你一般见识,快去厕所吧[再见]

我日你母的小黑洞,我奸你女儿的尸体,老子就喜欢看你吃爸爸的粑粑,小浪蹄子再逼逼给你的小牙签给你锯了

举报 177楼 2018-11-10 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

小狼俊 发表于 2018-11-10 13:12
哈哈,你个傻🐶,还论事?让刺激了几句这就快跳墙了,行了不跟你一般见识,快去厕所吧[再见]

还小狼俊,你爸比不把你收拾舒服了,你是不会乖乖去做变性手术的,快张开你的狗嘴。

举报 178楼 2018-11-10 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

太好了!

举报 179楼 2018-11-10 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

dcjf 发表于 2018-11-10 13:17
还小狼俊,你爸比不把你收拾舒服了,你是不会乖乖去做变性手术的,快张开你的狗嘴。

说你是个啥币你还不乐意了,显摆你打字快呢?水加面一摊糊的婆几把。

举报 180楼 2018-11-10 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

再说一遍,说你是杀碧,我只是在陈述一个事实,你不能接受没关系,那我就把你培养成一个gengda的杀碧。

举报 181楼 2018-11-10 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

锋锐:scalpel 发表于 2018-11-09 15:46

举报 182楼 2018-11-10 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

你当太阳傻呗

举报 183楼 2018-11-10 13:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{365 | number}}浏览量:{{29328 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: