论坛首页 火箭 真心质疑火箭无限换防的作用!

真心质疑火箭无限换防的作用!

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1770 | number}}
上个赛季,对勇士的无限换防收到了奇效,但是这个赛季的火箭有些过于迷信无限换防了!
是的,对勇士的打法和特点,确实无限换防是最好的一种策略,但是不知道为什么,打任何球队都换防!别人防守是害怕有错位,你是主动给对方错位!
然而这个赛季错位防守的能人,又仅仅只有塔克一人还算合格!
德安东尼是真的没有策略,还是就是死板!
再有就是进攻!
个人觉得,常规时间,可以有一些中投,一些背打,尤其是安东尼的背打!保罗的单打效率低下,哈登被规则限制,突破造犯规又少,一味地后撤步三分命中率没有保障!
现在看火箭球,真心揪心!
现在看德安东尼,有点以前调侃卢指导的话:开局就明牌--进攻单打浪三分,防守无限换! 没有任何变化战术可言!
还记得以前对他的印象,就是快,各种挡拆,掩护!
现在呢?生在一个快速进攻的年代却打不出来了~~~
不知大家怎么看!

举报 1楼 2018-11-09 17:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一次发帖,言语不太通,希望大家能理解我的意思

举报 2楼 2018-11-09 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

防守没啥问题  进攻有问题

举报 3楼 2018-11-09 17:20 回复

保罗状态下滑了

举报 4楼 2018-11-09 17:20 回复

哈哈,没有拿到安东尼的使用说明,一个超级球星变成只会接球投三分的人,一个最值得开发的人竟然变成庸才了,安东尼的单打绝对可以吸引包夹,那么多人投三分一定需要甜瓜投?不知道球员的长处,怎么玩都是死

举报 5楼 2018-11-09 17:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有无限换防会被库杜打死

举报 6楼 2018-11-09 17:37 回复

举报 7楼 2018-11-09 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

sweet_ 发表于 2018-11-09 17:20
保罗状态下滑了

感觉还是岁数大了,伤病来了!刚才看报道说手肘一直有伤!

举报 8楼 2018-11-09 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

一切为了打勇士,然后发现谁也打不过

举报 9楼 2018-11-09 18:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

小王真可爱 发表于 2018-11-09 18:34
一切为了打勇士,然后发现谁也打不过

所以,感觉上赛季是火箭最佳夺冠时机,错过了可能就没有了

举报 10楼 2018-11-09 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

冬韵 发表于 2018-11-09 18:37
所以,感觉上赛季是火箭最佳夺冠时机,错过了可能就没有了

是啊,不是火箭球迷,感觉可惜了

举报 11楼 2018-11-09 18:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么下去容易内杠

举报 12楼 2018-11-09 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

冬韵 发表于 2018-11-09 18:29
感觉还是岁数大了,伤病来了!刚才看报道说手肘一直有伤!

nba谁身上没点伤。。。

举报 13楼 2018-11-09 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

冬韵 发表于 2018-11-09 17:12
第一次发帖,言语不太通,希望大家能理解我的意思

我感觉这个战术还不错,今天输了我感觉是连续客场累的

举报 14楼 2018-11-09 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

防守已经改了些,只是配置不够好显然是做不到上赛季那样了,进攻就看球员状态调整了,但进攻如果已经到了还要指望安东尼的地步,那火箭基本也完了

举报 15楼 2018-11-09 21:17 发表于直播吧PC网页版 回复

防守怂管娃,进攻各顾个!

举报 16楼 2018-11-09 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有铁扎,无限换防就等同纸老虎,一戳就穿。

举报 17楼 2018-11-10 06:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

你也是沉迷过去了,安东尼现在单打都是进攻犯规,谁也打不了,说到底还是cp3太迷,经常半场0分,吸引不了防守。

举报 18楼 2018-11-10 06:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1770 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: