论坛首页 火箭 10分5助5失误,保罗下滑的原因是什么?

10分5助5失误,保罗下滑的原因是什么?

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{3695 | number}}

火箭惨败威少没上的雷霆18分,保罗只有10分5助攻同时还有5失误,这赛季保罗出场了8次,16.8+5.4+8.8但看常规三项数据还不错,跟上赛季18.6+5.4+7.9也差不多。

但是保罗本赛季失误高达3.4次,之前保罗除了新秀赛季失误基本在2.4次上下。命中率目前只有39%+27%+78%,比起上赛季48%+38%+92%差远了。

保罗的下滑肉眼可见,按理说保罗之前大伤就已经失去了爆发力,现在依靠节奏感和投篮吃饭,不应该在33岁就下滑这么多,为什么经历一个夏天下滑这么快。

大家觉得保罗下滑的原因是什么?

举报 1楼 2018-11-09 17:31 发表于直播吧PC网页版 回复

直播吧第一控卫你说他下滑?拿着4000万你说下滑?你不怕被喷?

举报 2楼 2018-11-09 17:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

年龄摆那里了

举报 3楼 2018-11-09 17:35 回复

助攻失误比一直是保罗的招牌啊,这赛季这么惨。。。

举报 4楼 2018-11-09 17:36 回复

拿了大合同,可以打到退役,没有追求啦😄

举报 5楼 2018-11-09 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

会不会是因为西决G5那次受伤?

举报 6楼 2018-11-09 17:36 回复

钱拿多了,都怪钱

举报 7楼 2018-11-09 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

又来一场论了,赛季这么长打不好的比赛谁都有,干嘛非顶着保罗黑

举报 8楼 2018-11-09 17:44 回复

这不禁让我想起了以前自称吃饭睡觉打保罗的德隆现在在干嘛?看着4000万有啥感想没?

举报 9楼 2018-11-09 17:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么说吧,如果保罗年薪3000万,阿里扎1200万,都留在火箭,也许更好

举报 10楼 2018-11-09 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

一场比赛而已,虽然不是他的球迷

举报 11楼 2018-11-09 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

你咋不说还有6抢断呢?一场论有意思?

举报 12楼 2018-11-09 18:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

WeakAndSeak 发表于 2018-11-09 17:36
拿了大合同,可以打到退役,没有追求啦😄

还是要追求尽量延长职业生涯

举报 13楼 2018-11-09 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

少了冠军🏆领袖阿里扎的带队

举报 14楼 2018-11-09 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛季还很长,不要打好了就跪舔,打的不好就狂喷,谁能82场比赛始终保持一个状态,何况33岁的老将

举报 15楼 2018-11-09 18:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

赛季还很长,不要打好了就跪舔,打的不好就狂喷,谁能82场比赛始终保持一个状态,何况33岁的老将

举报 16楼 2018-11-09 18:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

与隆指导的直拳有直接关系

举报 17楼 2018-11-09 18:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

我对保罗一点不担心!会打出来的 时间问题而已!

举报 18楼 2018-11-09 18:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

隆多口水杀伤力太强了

举报 19楼 2018-11-09 19:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在这么说还太早了,如果再这样一到两个月,那就恭喜火箭了,去追逐状元吧

举报 20楼 2018-11-09 19:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

只怪隆多的口水太毒了,保罗中毒太深

举报 21楼 2018-11-09 21:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

大壮亲爹 发表于 2018-11-09 17:54
一场比赛而已,虽然不是他的球迷

连续好几场了

举报 22楼 2018-11-09 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

不不不,宇宙第一控卫

举报 23楼 2018-11-09 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个教练脑袋有毛病!像上次打开拓者,前三节就落后20多分,结果让一个34岁的核心打了37分钟,而且把第四节满了,,本来保罗还可以用2年的,被他这样搞估计半年就废了

举报 24楼 2018-11-09 22:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

整天玩女人你们信不?

举报 25楼 2018-11-10 15:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

一场比赛能说明什么 人家右手有伤 三连胜有一场得30来分带队取胜的时候您怎么不发帖子呢 去年保罗到火箭 无数场精彩比赛带队进西决您怎么不发帖子呢 是真火蜜不会自黑带节奏 像您这么容易质疑和两边倒的心态 放到抗日时期绝对是汉(那啥)

举报 26楼 2018-11-10 16:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

刘先生cp3 发表于 2018-11-10 16:22
一场比赛能说明什么 人家右手有伤 三连胜有一场得30来分带队取胜的时候您怎么不发帖子呢 去年保罗到火箭 无数场精彩比赛带队进西决您怎么不发帖子呢 是真火蜜不会自黑带节奏 像您这么容易质疑和两边倒的心态 放到抗日时期绝对是汉(那啥)

就是。不要一场论,可以的话,先把这四年的合同打完

举报 27楼 2018-11-10 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{3695 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: