论坛首页 NBA赛场 欧文带队翻盘,打硬仗能力欧文比起保罗库里如何?

欧文带队翻盘,打硬仗能力欧文比起保罗库里如何?

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{2089 | number}}

欧文带队打出一波43-19高潮逆转太阳,在加时赛欧文独得6分带领绿军获胜。

欧文一直被评价为大场面球员,16年决赛印象深刻,当时场均不过19.6分,总决赛却能得到27分。打硬仗能力可见一斑。

对比另外两个打硬仗能力很强的控卫,保罗和库里。

保罗虽然最近被黑的很惨,但是上赛季西决的表现大家应该还印象深刻。15年首轮抢七绝杀马刺,关键球能力也很强。

库里除了16年决赛打得不好,15,17,18这三年季后赛都表现的非常棒,具体数据大家可以去查下,库里也有各种关键球、绝杀球。

跟保罗库里比起来,欧文打硬仗的能力怎么样?

举报 1楼 2018-11-09 17:56 发表于直播吧PC网页版 回复

比库里保罗强多了,从没失望过,库里16年是一生黑点

举报 2楼 2018-11-09 17:59 回复

欧文不是靠绿军体系吗?怎么就成大腿了

举报 3楼 2018-11-09 17:59 回复

16年直观对比,哪怕库里后三场站出来一场就拿下冠军了。可惜欧文二当家都站出来了,库里却不行,16决赛说欧文打爆库里没疑问吧

举报 4楼 2018-11-09 18:00 回复

16年在詹姆斯在束手无策的时候 是欧文一次次的冲杀让总决赛悬念持续了下去。 不然骑士根本没有机会打到最后。 依稀记得勇士不管怎么防 欧文扔出的球都能找到篮筐。 而詹姆斯偶尔的突一个的表现比起来,真的天差地别 虽然都是四十分。

举报 5楼 2018-11-09 18:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就知道黑子们又要因为一场球出现了

举报 6楼 2018-11-09 18:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧文(耶鲁大叔)厉害,因为姜还是老的辣

举报 7楼 2018-11-09 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

上一场扔球估计这场就爆,期待回主场打的掘金

举报 8楼 2018-11-09 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

法国自行车TP9 发表于 2018-11-09 18:00
16年直观对比,哪怕库里后三场站出来一场就拿下冠军了。可惜欧文二当家都站出来了,库里却不行,16决赛说欧文打爆库里没疑问吧

不好意思,一点疑问都没有,硬生生打爆还在他头上扔进制胜三分

举报 9楼 2018-11-09 18:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

55211 发表于 2018-11-09 18:53
不好意思,一点疑问都没有,硬生生打爆还在他头上扔进制胜三分

其实两个都强,现在是3:1

举报 10楼 2018-11-09 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

feng451487583 发表于 2018-11-09 18:07
16年在詹姆斯在束手无策的时候 是欧文一次次的冲杀让总决赛悬念持续了下去。 不然骑士根本没有机会打到最后。 依稀记得勇士不管怎么防 欧文扔出的球都能找到篮筐。 而詹姆斯偶尔的突一个的表现比起来,真的天差地别 虽然都是四十分。

16年总决赛的詹姆斯 和18季后赛的詹姆斯不比乔丹差! 欧文三分之前的分数都是詹姆斯拉过来的! 另外我觉得如果詹姆斯和保罗在一起 不比和欧文差 个人看法~

举报 11楼 2018-11-09 19:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

逆转太阳后欧文悄然变为联盟第一人,吊打库里,摩擦詹姆斯。可怕的直播吧。

举报 12楼 2018-11-09 19:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

真假_XfXD 发表于 2018-11-09 19:15
16年总决赛的詹姆斯 和18季后赛的詹姆斯不比乔丹差! 欧文三分之前的分数都是詹姆斯拉过来的! 另外我觉得如果詹姆斯和保罗在一起 不比和欧文差 个人看法~

欧文只是个得分手,而保罗库里可以带队

举报 13楼 2018-11-09 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

后卫单打最强外加大心脏

举报 14楼 2018-11-09 21:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

feng451487583 发表于 2018-11-09 18:07

你吹欧文没问题,说老詹偶尔冲一下的就是故意黑了,16老詹史诗表现,要关键球有关键球要防守有防守,要串联有串联,要得分有得分,就别黑了

举报 15楼 2018-11-09 22:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

肥瓜77777 发表于 2018-11-09 17:59
比库里保罗强多了,从没失望过,库里16年是一生黑点

安静看球不好嘛?

举报 16楼 2018-11-09 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

束手无策都四十几分,是裁判奖给他的吗?

举报 17楼 2018-11-09 23:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

无语,逆转太阳,就变成很会打硬仗的最佳控卫了?前面几场那些打铁的时候怎么不吭声?别给欧文招黑好吗

举报 18楼 2018-11-10 00:05 发表于直播吧PC网页版 回复

MTW-3 发表于 2018-11-09 19:48
逆转太阳后欧文悄然变为联盟第一人,吊打库里,摩擦詹姆斯。可怕的直播吧。

我欧迷都惊呆,都是伟大球员老是捧个损个,贼烦这些人

举报 19楼 2018-11-10 00:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

真假_XfXD 发表于 2018-11-09 19:15

不比乔丹差??兄弟,你是在给詹姆斯找黑啊

举报 20楼 2018-11-10 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

前几还不如塔图姆甚至不如罗齐尔的体系球员欧文摇身一变又变回当家球星了,只求你们在欧文赛季初刚从伤病中回归还在找状态的时候少黑他几句就行了

举报 21楼 2018-11-10 09:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

法国自行车TP9 发表于 2018-11-09 18:00

垃圾,库里以当家巨星的身份拿过冠军,库里有得分王,判断王,全票mvp欧文有什么,他为什么跑到绿军16年博古特伤了格林禁赛了,你瞎了?

举报 22楼 2018-11-10 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

心里永远有个你 发表于 2018-11-09 20:14
欧文只是个得分手,而保罗库里可以带队

带队有个卵用?是带得多好吗?

举报 23楼 2018-11-10 10:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

。??詹姆斯总决赛四十分也叫偶尔偷一个,我真服了

举报 24楼 2018-11-10 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

你拿各自巅峰比再说话,拿一个34岁老将和一个24岁的人比个啥

举报 25楼 2018-11-10 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

.....四十分不是一分分得的。束手无策都得了四十分

举报 26楼 2018-11-10 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

萌神^_^(30) 发表于 2018-11-10 09:17
垃圾,库里以当家巨星的身份拿过冠军,库里有得分王,判断王,全票mvp欧文有什么,他为什么跑到绿军16年博古特伤了格林禁赛了,你瞎了?

禁赛一场而已 总是拿这个说事儿 醉了

举报 27楼 2018-11-10 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

可别比库里了,
库里在季后赛和总决赛的关键时刻,永远被包夹
欧文呢,在骑士被包夹的永远是老詹,大树底下好乘凉,懂不懂
奥拉迪波,上赛季季后赛被包夹就现原形了,欧文,还从来没这待遇
话说在老詹旁边,麦科勒姆或者布拉德利比尔的发挥也不比他差到哪去
继续吹欧文?
库里是划时代的,
从前,只听说包夹奥尼尔,包夹詹姆斯这种身板怪兽级别的,或者科比乔丹这种运动能力极强的运动员
库里这种小身板和不算太快的速度都要必须被包夹才能限制一下了,
这是级别的差距,而且不是一个级别

举报 28楼 2018-11-10 11:57 发表于直播吧PC网页版 回复

刘东瑜 发表于 2018-11-10 11:25
禁赛一场而已 总是拿这个说事儿 醉了

难道你不觉得吗

举报 29楼 2018-11-10 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

人生很难-真的 发表于 2018-11-10 11:57
可别比库里了,
奥拉迪波,上赛季季后赛被包夹就现原形了,欧文,还从来没这待遇
话说在老詹旁边,麦科勒姆或者布拉德利比尔的发挥也不比他差到哪去
继续吹欧文?
库里是划时代的,
从前,只听说包夹奥尼尔,包夹詹姆斯这种身板怪兽级别的,或者科比乔丹这种运动能力极强的运动员
库里这种小身板和不算太快的速度都要必须被包夹才能限制一下了,

支持

举报 30楼 2018-11-10 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

人生很难-真的 发表于 2018-11-10 11:57
可别比库里了,
继续吹欧文?
库里是划时代的,

非常支持

举报 31楼 2018-11-10 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{2089 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: