论坛首页 火箭 如何让火箭摆脱现在的窘境。

如何让火箭摆脱现在的窘境。

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{725 | number}}
现在火箭正处在水深火热之中,所有的🔥密都很着急,那么说说我的想法。
1,以最快的速度炒掉德安东尼,以火箭现有的人员配备跟德帅的理念完全不搭边,。
2,在自由市场签一个主教练越快越好,花点钱没关系最好在这期间别用代理教练,以免影响球员的心态。个人认为前猛龙主教练凯西是个不错的选择。踏实肯干,为人低调,懂得运用战术,合理的调动球员发觉新人,最主要的是上个赛季还获得了最佳主教练的称呼。
3,莫雷要在近期发表中断关于火箭的一切交易传闻,让球员安心比赛不受影响。现在新赛季才刚刚开始还来得及。
4,在发展联盟寻找一些有活力的即战力,能抢篮板的有积极性的,能打中锋的最好。肯定有惊喜的发现只是没有展示的舞台罢了,因为现在的主教练是德安东尼…
5让防守教练布帅早点回归,他对火箭非常重要!

举报 1楼 2018-11-09 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

交易保罗

举报 2楼 2018-11-09 18:16 回复

键盘管理者你好

举报 3楼 2018-11-09 18:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

难道凯西已经被活塞解雇了吗?

举报 4楼 2018-11-09 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉德安东尼确实快下课了……就看布帅回来能不能救他了

举报 5楼 2018-11-09 19:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

你去当教练吧,还列一二三,一个点上都没说到

举报 6楼 2018-11-09 20:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

进攻别那么死板,队员更多自主发挥,别把球一直拿在俩人手里

举报 7楼 2018-11-09 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

意念无常 发表于 2018-11-09 18:16
交易保罗

你这也得有人要啊!

举报 8楼 2018-11-09 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

没事儿瞎溜达 发表于 2018-11-09 20:18
你去当教练吧,还列一二三,一个点上都没说到

头像是你吗,人摸狗样啊

举报 9楼 2018-11-09 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯西在活塞当教练当的好好的,霍依博格现在没当教练了

举报 10楼 2018-11-09 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{725 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: