论坛首页 AC米兰 轮换,是一个主教练非常重要的战术思考

轮换,是一个主教练非常重要的战术思考

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{1297 | number}}
客场战平贝蒂斯,
很想送加图索一个字,
大大大大的“蠢”

战略上,我希望加图索能够在米兰有所作为,但是在细节上,加图索实在让人高兴不起来!
2场打贝蒂斯的比赛,对手都只用了70-80%的力气体能,而米兰每次都被逼成90%以上的力气体能!
虽然米兰1比1,平了贝蒂斯,但是我实在是对加图索感到难堪!

看看加图索的赛后评论
“平局是一个公平的结果,皇家贝蒂斯是一支伟大的球队,他们拥有非常有实力的球员,我对他们的表现并不感到惊讶。他们总是希望智取对手,需要勇气和组织来击败他们。”

看看这加图索的赛后评论
以前总听球迷说,加图索是打鸡血比赛,只能瞎几把踢,靠鸡血赢的比赛!
我不信,但是这场过后我懂了
“每场比赛死草那几个主力的鸡血,什么都要拼,就行了!”
这样就真的行了吗?

比赛,是90分钟的事情!
成绩,是一个赛季的事情!
看加图索的意思,是从赛季开始的第一分钟,拼到赛季的最后一分钟!
这就是加图索吗?
有人说“放弃不是米兰应该有的品质”
说的冠冕堂皇,但是以现在米兰的能力条件,这是要让米兰一无所有的节奏!
犹记得上赛季,齐达内对C罗说,“我希望你放弃一些比赛场次的上场时间,在更重要的比赛中发挥自己的能量”
而C罗接受了主教练的建议。
犹记得上赛季,齐达内的皇马,早早不得已放弃了联赛的博杀,专注到了欧冠的比赛中。
为什么,战略的选择,战略的放弃,为了更专注的“不放弃最重要的目标”!
而不是眉毛胡子一把抓,不知道重点是什么?
用大量替补,难道就是放弃比赛吗?
难道替补不懂拼搏,只会放弃二字。
难道加图索真放弃替补们了,他们一无是处,不堪一用。那就别养了啊,养兵千日用兵一时,加图索难道真的只会养,不会很好的综合利用吗?

现在的加图索很刚,不懂柔为何物啊?
犹记得上赛季,欧联杯,AC米兰大战阿森纳
首回合,主场比分已经落后,实力对比明显不足,第二场比赛,依然全心全力。结果就是那段时期,双线作战的疲劳,让自己陷入了低迷!联赛状态也出现了瓶颈,最后该咬劲努力的时候,已经没有气了!最关键的一口气提不上!
本周,米兰尤文,一周双赛季,尤文在周中欧冠大战曼联1比2,体能消耗巨大,还输掉了比赛。
米兰就应该以田忌赛马的姿态,通过首发和替补的时间分配,让米兰的几大主力,调整好体能状态。
全心全力的拼博尤文,虽然赢尤文的概率太低,但是战略性的放弃一场欧联杯比赛(而且并不一定是放弃)而已。
比如替补:苏索换恰卢或者哈利,凯西换巴卡约科,阿巴特换裤头,
难道不能打平吗?

关键是周末,AC米兰VS尤文图斯,
米兰集中最大心气,体能,精力,人员配置,针对性战术,不一定没有机会!
现在,
恰卢,连替补上场的机会都没有了
凯西,如果身体状态不足,就是大保健踢法的。
裤头苏索,巴卡约科,都拼了90分钟
虽然胜负不是绝对的,但是自己的准备能量,也真不是饱满的,自己不能准备的最好,不一定输,
但是输了成绩,可应景这样一句话“一将无能累死三军”
一个赛季很长很长,比赛很多很多,
最为后勤总管,莱昂纳多,已经做的很好了
但是一军主帅,
“真的要懂得刚柔并济,调动全军的能量啊!”
管理的管理有加持作用,球员的能力和意志能起到保证力量,但是作为主教练,
“真的要懂得刚柔并济,调动全军的能量啊!”

那么多顶级的球队,顶级的教练,都要考虑一个轮换问题。加图索,你不是不懂么,不会么,还是大大的“蠢”呢?

后记:我不是在骂加图索,我喜欢他懂得点战略轮换

举报 1楼 2018-11-09 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

轮换必定是最重要的 

举报 2楼 2018-11-09 18:24 回复

这才只是一场比赛

举报 3楼 2018-11-09 18:25 回复

哎,赛前谁也不知道这场会伤这么多人啊

举报 4楼 2018-11-09 18:25 回复

我觉得加图索还行,留任吧

举报 5楼 2018-11-09 18:25 回复

该放就放

举报 6楼 2018-11-09 18:25 回复

受伤太惨了

举报 7楼 2018-11-09 18:26 回复

看看我团15年22连胜后崩盘就知道轮换真的很重要

举报 8楼 2018-11-09 18:26 回复

道理我都懂,小米辣是几个意思?

举报 9楼 2018-11-09 18:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

下一场打尤文怎么办啊。。。。

举报 10楼 2018-11-09 18:26 回复

这配图看的我好饿。。

举报 11楼 2018-11-09 18:27 回复

下半场苏索拉边后球队运作好多了,以后不要把苏索放中间了,总体还不错。

举报 12楼 2018-11-09 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后一段话,不对,改改
——
后记:我就是在骂加图索,希望他好吧,希望他能懂得点战略轮换!

举报 13楼 2018-11-09 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

批评得没问题,这是事实存在的问题,比较客观。但是从加图索的角度来看,一个菜鸟突然被提到了关键岗位上,成绩要做到合格或者有所突破,并且无论成绩好坏,换帅传闻不断,所以对于他来说每场比赛都是如履薄冰吧。并非开脱,只是从这个角度来看,加图索或许需要的是放松心态。

举报 14楼 2018-11-09 18:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

就楼主这个名字,我就觉得是哪里来的内奸吧。。。

举报 15楼 2018-11-09 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱卡卡更爱米兰2 发表于 2018-11-09 18:58
就楼主这个名字,我就觉得是哪里来的内奸吧。。。

你是第二次,提的人,火眼金睛

举报 17楼 2018-11-09 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

8米兰之王8 发表于 2018-11-09 19:19
你是第二次,提的人,火眼金睛

来,大声跟我说,38,狗🐔!!!我就信你不是小内

举报 18楼 2018-11-09 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主是徐根宝指导还是戚务生指导的号?一名意甲教练不懂轮换?还战略轮换!

举报 19楼 2018-11-09 23:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主说的有一点欠缺,加图索不是不想轮换,是不能轮换,1成绩压力,无论什么比赛,要的是结果,他必须拼尽全力,当然这也是他不自信的表现。2能力的局限性,他并没有驾驭替补球员的能力,在目前的米兰,已经不可能有开彩票和一球成名的先例了,当然这也是第一条决定的。3训练问题,球队大面积伤病诚然有意外因素,但和加图索的训练,球队的医疗体系有直接责任4不轮换,当然总结了前三,第四就不难理解,成绩压力大,毕竟饭碗是第一位的,对替补球员没信心或者根本不会用,加强不合理的训练和糟糕的医疗保障,就是现在的结果

举报 20楼 2018-11-10 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么要在尤文历史上最鼎盛阶段,我们最困难阶段,集9中心气,体能精力死拼呢?你在质疑加八、莱奥、马队的球尚以及对这两场胜负输赢价值的评估能力,如果是质疑,我认为大可不必,职业管理层和教练层不会对哪几场比赛拿分不做评估,这场客平贝蒂斯基本为小组出现奠定了基础,我想意甲联赛没有谁会在对尤文的比赛中计划三分吧,朝最好努力,做最坏打算是所有意甲球队对尤文的心态。跟直接竞争对手拉齐奥、罗马,甚至国米的比赛才是刺刀见红的比赛。

举报 21楼 2018-11-10 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑看风云红黑情 发表于 2018-11-10 00:41
为什么要在尤文历史上最鼎盛阶段,我们最困难阶段,集9中心气,体能精力死拼呢?你在质疑加八、莱奥、马队的球尚以及对这两场胜负输赢价值的评估能力,如果是质疑,我认为大可不必,职业管理层和教练层不会对哪几场比赛拿分不做评估,这场客平贝蒂斯基本为小组出现奠定了基础,我想意甲联赛没有谁会在对尤文的比赛中计划三分吧,朝最好努力,做最坏打算是所有意甲球队对尤文的心态。跟直接竞争对手拉齐奥、罗马,甚至国米的比赛才是刺刀见红的比赛。

难道现在的情况,加图索就不会用全力去拼尤文吗?
输赢是一回事,过程加图索会放弃吗?

举报 22楼 2018-11-10 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

上一场已经输给贝蒂斯了,这一场再输我相信大部分人又会继续喷,别不承认,所谓理性球迷太少,再说这个平局对小组出线很重要,别说什么鸡肋比赛,再鸡肋我毛欧战传统也不允许连小组都不出线;再说场上队员,雷纳,萨帕塔,拉苏,巴卡约科,博里尼都不是常规主力,小裤也是最近变阵才打的主力,一场比赛有5个人的轮换,还不叫换?就算拖拉机,毛里这样的上了会有帮助吗?他们又不是没上过,水平怎么样就不说了,想换也不能闭眼瞎换吧

举报 23楼 2018-11-10 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

挚爱郁金香 发表于 2018-11-09 18:27
这配图看的我好饿。。

发错图片了
下半场,替补上场,苏索,凯西,阿巴特,就够了

举报 24楼 2018-11-10 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

不打鸡血就不是加8了

举报 25楼 2018-11-10 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

友情提醒,“王”后面请不要接“8”。

举报 26楼 2018-11-10 10:55 发表于直播吧PC网页版 回复

过度用人啊,这么下去,队里玻璃人越来越多

举报 27楼 2018-11-10 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

加图索用不好或不会用

举报 28楼 2018-11-10 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

任何时候,我们都无条件支持主教练!不管是谁来当这7年的主教练,都很有勇气,很值得尊重,这里面尤其9爷跟加8

举报 29楼 2018-11-10 12:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰天涯 发表于 2018-11-10 00:26
楼主说的有一点欠缺,加图索不是不想轮换,是不能轮换,1成绩压力,无论什么比赛,要的是结果,他必须拼尽全力,当然这也是他不自信的表现。2能力的局限性,他并没有驾驭替补球员的能力,在目前的米兰,已经不可能有开彩票和一球成名的先例了,当然这也是第一条决定的。3训练问题,球队大面积伤病诚然有意外因素,但和加图索的训练,球队的医疗体系有直接责任4不轮换,当然总结了前三,第四就不难理解,成绩压力大,毕竟饭碗是第一位的,对替补球员没信心或者根本不会用,加强不合理的训练和糟糕的医疗保障,就是现在的结果

[cp]米体:萨基:加图索很好的把米兰的精神和气质带回了球队,对阵尤文图斯取胜的秘诀在于勇气,压迫和限制CR7的助攻。 整座圣西罗也会帮助到他们!
里皮:更强,带着刚刚失利的愤怒,以及C罗……斑马军团取胜的可能性更大·。阿莱格里阅读比赛的能力很好,他让每个球员都感到自己很重要。但是一定要谨防伊瓜因。[/cp]

举报 30楼 2018-11-10 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

8米兰之王8 发表于 2018-11-10 18:56
[cp]米体:萨基:加图索很好的把米兰的精神和气质带回了球队,对阵尤文图斯取胜的秘诀在于勇气,压迫和限制CR7的助攻。 整座圣西罗也会帮助到他们!
里皮:更强,带着刚刚失利的愤怒,以及C罗……斑马军团取胜的可能性更大·。阿莱格里阅读比赛的能力很好,他让每个球员都感到自己很重要。但是一定要谨防伊瓜因。[/cp]

你想多了,看过米兰德比的都知道,加8也就是面相凶而已,其实骨子里怂的很,以他的水平要到哪才拿的了在米兰的薪水哟

举报 31楼 2018-11-10 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个字也是我想送给你的!别以为加八不会用中文回复你就这么嚣张,有胆量站到加八面前说去,让你见识见识加八!

举报 32楼 2018-11-11 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{1297 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: