论坛首页 雷霆 浅谈雷霆VS火箭的比赛

浅谈雷霆VS火箭的比赛

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{2485 | number}}

首先声明自己是雷霆球迷,但看了近二十年的NBA,肯定有很深的火箭情节。

比赛结果都出来了,再说啥都是马后客。但一场比赛的输赢,也不代表一切,真不能将一个球队说的一无是处,比如今天勇士大比分输给了雄鹿,估计也没有几个人认为勇士就真的不如雄鹿吧。
单纯就这一场比赛来看,输赢个人认为原因有以下几点。
一:虽然雷霆背靠背,且威少受伤不能上,但场上感觉雷霆明显是准备更充分的那个球队。这和休赛期训练有很大关系,休赛期雷霆人员定格很早,这也给训练留出了充足的时间。反观火箭,休赛期变动很大,卡佩拉合同又拖了又拖,这给火箭这种防守需要默契的球队带来很大的影响,现在只能以赛代练,这种情况跟类似上赛季的雷霆。

二:赛前准备程度不同,比赛开始,就发现两个球队对这场比赛的重视程度明显不同。雷霆为火箭准备了很多平时不经常打,但打换防很有效的战术,充分利用了亚当斯的高度优势。但火箭就没有利用威少不在,后卫线对抗不足的劣势。试想一下,以登哥和保罗的能力,如果对亚当斯造成杀伤,那么结果或许就不同啦。

三:火箭状态低迷,今天火箭有大量的空位投篮不中,如果阵中同时有保罗和安东尼这样的老将,当空位投篮无法命中,就很容易被对手抓反击。而火箭卡佩拉下去之后内线防守真空,进攻又没有上赛季的速度优势,圆脸登又缺阵,这使火箭的二阵容根本无法提供火力,只能透支主力的体能。

一场比赛而已,不必太过上心,以登哥的实力,火箭必定能回到正规。

举报 1楼 2018-11-09 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭打的太差了

举报 2楼 2018-11-09 18:37 回复

才得80分

举报 3楼 2018-11-09 18:37 回复

雷霆7连胜   牛逼

举报 4楼 2018-11-09 18:38 回复

sdbfbii 发表于 2018-11-09 18:37
火箭打的太差了

对,这场比赛火箭有太多空位投篮不进,当你不进球的时候防守会更加困难

举报 5楼 2018-11-09 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

80分比98,我还以为是五年前的比赛

举报 6楼 2018-11-09 18:39 回复

雷霆防的好,火箭尽乱搞。

举报 7楼 2018-11-09 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭今年会很难,希望半程以后可以做好

举报 8楼 2018-11-09 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

小米虫 发表于 2018-11-09 18:42
火箭今年会很难,希望半程以后可以做好

希望火箭顶住,半程别掉队,等磨合好了又是一只劲旅。

举报 9楼 2018-11-09 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

后面会好的

举报 10楼 2018-11-09 18:51 回复

我不知道0 发表于 2018-11-09 18:37
才得80分

不看比赛我还以为是5年前

举报 11楼 2018-11-09 18:51 回复

肥瓜77777 发表于 2018-11-09 18:51
后面会好的

对,谁都有低迷的时候,火箭会好起来的

举报 12楼 2018-11-09 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望火箭能上正轨

举报 13楼 2018-11-09 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

德安东尼的球队得分80,球队绝对出大问题了,主帅该好好琢磨怎么解决了

举报 14楼 2018-11-09 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

肥瓜77777 发表于 2018-11-09 18:51
后面会好的

我们上赛季开局不好,被喷成什么样你看过吗,,唉,你们很幸运了,屠龟大会基本一场一次,唉,算了,看开了,我就是爱威少

举报 15楼 2018-11-09 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少威震天 发表于 2018-11-09 21:21
我们上赛季开局不好,被喷成什么样你看过吗,[微笑],唉,你们很幸运了,屠龟大会基本一场一次,唉,算了,看开了,我就是爱威少

没啥,我们雷迷都有一颗大心脏,打得好与不好,都是最爱

举报 16楼 2018-11-10 00:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这样的球迷才是好球迷,在为主队高兴的时候也会去祝福对手

举报 17楼 2018-11-10 14:02 回复

有威少在那就更可怕了

举报 18楼 2018-11-10 14:02 回复

这赛季火箭找不到进攻的节奏

举报 19楼 2018-11-10 14:02 回复

从楼主发的看总的来说就是火箭可以赢但没必要,毕竟赛季初的勇火一档,中间空一档,开拓者爵士一档雷霆后一档。

举报 20楼 2018-11-10 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

安东尼是真老了,保罗是不服老,哈登防守真一般。

举报 21楼 2018-11-10 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得楼主也不是什么真球迷啊,就是一个玻璃心啊,自己是火迷就是火迷嘛,这没什么呀,不就是输了球了,输球了就不敢承认自己是火迷了啊,还非要说自己是雷迷,写出来的一篇文章全是为火箭队明不服的,还睁着眼说瞎话自己是雷迷,从文章就能看出来楼主是火迷,只是输球了不敢承认了。我是雷迷,我不管雷霆是好是坏都支持雷霆,都承认自己是雷迷,赛季开始四连败时也承认自己是雷迷,尽管别的球迷怎么黑雷霆和威少都还是关注雷霆和威少,相信雷霆和威少会好起来的。

举报 22楼 2018-11-10 16:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

自从火箭打了西部总决赛之后,我是根本不能看到哈登的运球20秒最后4秒顶着防守后撤步投三分,有人统计过他这招的命中率吗?我觉得挺差的

举报 23楼 2018-11-10 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

那个楼主麻烦你回家写篇论文再过来说话!

举报 24楼 2018-11-10 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个倔犟破瓶子 发表于 2018-11-10 16:24
我觉得楼主也不是什么真球迷啊,就是一个玻璃心啊,自己是火迷就是火迷嘛,这没什么呀,不就是输了球了,输球了就不敢承认自己是火迷了啊,还非要说自己是雷迷,写出来的一篇文章全是为火箭队明不服的,还睁着眼说瞎话自己是雷迷,从文章就能看出来楼主是火迷,只是输球了不敢承认了。我是雷迷,我不管雷霆是好是坏都支持雷霆,都承认自己是雷迷,赛季开始四连败时也承认自己是雷迷,尽管别的球迷怎么黑雷霆和威少都还是关注雷霆和威少,相信雷霆和威少会好起来的。

。。。。人家这个是楼主是这个雷霆论坛的版主,你居然说人家不是雷米。

举报 25楼 2018-11-10 19:48 发表于直播吧手机网页版 回复

fgfcnjyf 发表于 2018-11-10 19:48
。。。。人家这个是楼主是这个雷霆论坛的版主,你居然说人家不是雷米。

这个真是雷霆球迷,我也是闪电军团的一份子

举报 26楼 2018-11-10 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭扔三分的毛病不改改 难成大器 一场比赛下来就看你扔三分了

举报 27楼 2018-11-11 07:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

王者龟来007 发表于 2018-11-10 00:45
没啥,我们雷迷都有一颗大心脏,打得好与不好,都是最爱[酷][酷][酷]

这个说得好 好坏一起承受

举报 28楼 2018-11-11 07:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

fgfcnjyf 发表于 2018-11-10 19:48

是雷迷怎么发个论文和雷霆压根没半毛钱的关系啊,全是关于火箭队的。

举报 29楼 2018-11-11 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{2485 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: