论坛首页 AC米兰 打国际冠军杯我就说他不好好练替补青训,那会好多人骂!

打国际冠军杯我就说他不好好练替补青训,那会好多人骂!

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{978 | number}}
现在就是拿青训替补出来,还能有锻炼磨合的时间?

举报 1楼 2018-11-09 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在这伤了一大批,难受啊

举报 2楼 2018-11-09 19:50 回复

青训还有人么我,高新板凳一大堆,尤其中场,就是不用,指望青年队这帮孩子去打比赛,还是尤文和天王山的拉齐奥?

举报 3楼 2018-11-10 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

主力阵容都没有练好磨合好,哪个会本末倒置地去重点训练替补青训?

举报 4楼 2018-11-10 07:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为教练差呀!

举报 5楼 2018-11-10 07:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

主力还需要磨合呢,替补还一大推,练青训?就是练了那几场,现在青训就能顶上来了?你这扯的太远了!

举报 6楼 2018-11-10 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

高柳乱蝉嘶 发表于 2018-11-10 09:11
主力还需要磨合呢,替补还一大推,练青训?就是练了那几场,现在青训就能顶上来了?你这扯的太远了!

进入本赛季,本身就是残阵,中场后腰和中锋,明显缺人,却没买足。引援跟管理层更换,耽误了引援,以及财政公平有很大关系。再说伤病这么多,也有很多意外和偶然,比如穆萨基奥被凯西伤了,别把屎盆子就一个劲往教练身上扣!

举报 7楼 2018-11-10 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

进入本赛季,本身就是残阵,中场后腰和中锋,明显缺人,却没买足。引援跟管理层更换,耽误了引援,以及财政公平有很大关系。再说伤病这么多,也有很多意外和偶然,比如穆萨基奥被凯西伤了,别把屎盆子就一个劲往教练身上扣!

举报 8楼 2018-11-10 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

红与黑的精灵 发表于 2018-11-10 07:28
主力阵容都没有练好磨合好,哪个会本末倒置地去重点训练替补青训?

你是明白人😊

举报 9楼 2018-11-10 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

带了队大半年了说队伍没磨合好。

举报 10楼 2018-11-10 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

高柳乱蝉嘶 发表于 2018-11-10 09:16

我觉得也是,这赛季引援不是很充分啊,各种原因完成的吧,几个位置没有合适替补,伤病是肯定的,希望东窗引援质量能好些吧!

举报 11楼 2018-11-10 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

伤疤很正常呀,没什么大惊小怪的!

举报 12楼 2018-11-10 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

热身赛三场也就是270分钟,难道靠这270分钟就诞生一批主力,磨合就能上一个台阶?

举报 13楼 2018-11-10 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

这真是全凭一张嘴,从来不动脑,国际冠军杯不磨合战术打法,专门拿来练青训替补?还是说青训替补靠国际冠军杯就能练出来? 如果照你说的练青训替补,恐怕你早就跳出来大吼“加8这个傻x,季前不好好磨合,成绩就是就是这个鬼样”

举报 15楼 2018-11-10 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

每日免费推荐

举报 16楼 2018-11-10 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

高柳乱蝉嘶 发表于 2018-11-10 09:16

穆萨基奥是膝盖旧伤,凯西踢的不是膝盖。

举报 17楼 2018-11-11 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{978 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: