论坛首页 勇士 内线被雄鹿得84分,格林对勇士的作用是否比杜库还高?

内线被雄鹿得84分,格林对勇士的作用是否比杜库还高?

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{2419 | number}}

勇士被雄鹿在内线得了84分,这场勇士内线失守跟格林不在也有很大的关系。

格林一直都是勇士的进攻轴承和防守核心,难怪之前有媒体把格林放在联盟前十的位置,说明格林对勇士的作用也不是数据能体现的。

之前我一直认为明年夏天勇士留下格林比留下克莱还要重要,格林的作用我认为不比库杜差,最少也是勇士第三。

但就这个赛季来看,勇士现在的防守大闸只剩下格林一哥,一哥现在已经盖上棺材盖了。如果失去了格林,勇士的实力会下降非常大。我认为就这个赛季来说,格林对勇士的作用至少排在第二仅次于库里。

你们觉得格林对勇士的作用跟杜库比起来怎么样,能排第几?

举报 1楼 2018-11-09 19:17 发表于直播吧PC网页版 回复

格林的数据真的不能体现他的价值

举报 2楼 2018-11-09 19:23 回复

格林做了所有的事,没有人能像格林那样

举报 3楼 2018-11-09 19:23 回复

作用而论,常规赛库追杜汤,季后赛杜库汤追

举报 4楼 2018-11-09 19:24 回复

有影响,但是今天的精气神我想我们连骑士都赢不了

举报 5楼 2018-11-09 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然很喜欢汤神和日天的水花兄弟,如果汤神和格林只能留下一个,我会拿汤神和绿凯交易,换斯玛特+杰伦布朗(+一个首轮签)!

举报 6楼 2018-11-09 19:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只想说 今天无论什么理由 杰雷布科不能得0分 他也应该在内线起到一定的作用

举报 7楼 2018-11-09 19:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

看看16年总决赛就知道了

举报 8楼 2018-11-09 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

明天以後 发表于 2018-11-09 19:41
虽然很喜欢汤神和日天的水花兄弟,如果汤神和格林只能留下一个,我会拿汤神和绿凯交易,换斯玛特+杰伦布朗(+一个首轮签)!

你觉得绿军会换?

举报 9楼 2018-11-09 22:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联皇马大C罗 发表于 2018-11-09 22:14
你觉得绿军会换?

明年欧文罗齐尔司马刚杰伦都要大合同续约,绿凯跟本没办法都留下,肯定是要做一个取舍的!

举报 10楼 2018-11-09 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

一场比赛而已,没什么大不了,即使没有格林,如果和雄鹿再打一场,未必就一定输,杜库总有手感不好的夜晚。

举报 11楼 2018-11-09 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱彻斯特城 发表于 2018-11-09 19:52
看看16年总决赛就知道了

正解

举报 12楼 2018-11-09 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联皇马大C罗 发表于 2018-11-09 22:14
你觉得绿军会换?

不是换不换 绿凯胜在年轻 可也会毁在年轻 一群童工合同还好 这几个新秀合同完了以后全是最少2000w的 没办法啊 同理 湖人那几个也是

举报 13楼 2018-11-10 02:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

不得分光靠防守能赢球吗

举报 14楼 2018-11-10 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有谁比谁重要...谁比谁更强...有的只是各司其职互相成就对方c

举报 15楼 2018-11-10 10:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{2419 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: