论坛首页 老鹰 关于新秀特雷杨的几点看法

关于新秀特雷杨的几点看法

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{3277 | number}}

1.三分能力超强,但是有些时候投篮选择还是有些问题,在追分或者胶着的阶段会有一些误攻。

2.视野开阔,传球能力强,但是关键时刻更多的是选择相信自己。

3.身体略显单薄,防守能力一般,防守态度也一般。

4.年轻,年轻的特雷杨拥有在联盟生存的能力,未来拥有无限的可能。

综上,假以时日特雷杨能减少一些误攻,加强投篮稳定性,雕琢防守,将会是下一代控卫代表,其传球视野比库里更好,看好特雷杨的未来,下限利拉德,上线不好说。。

举报 1楼 2018-11-12 13:57 回复

特雷杨在老鹰拥有无限的球权和开火权会成长的很快的,明年西安威廉姆斯或者巴雷特来了,磨合一两年,加上贝兹摩尔,未来可期

举报 2楼 2018-11-12 14:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

小伙子前景还是不错  未来可期

举报 3楼 2018-11-12 14:10 回复

我觉得他达不到库里的高度

举报 4楼 2018-11-12 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

Foxing 发表于 2018-11-12 14:17

这个我不确定,看他也就三四场球,就新秀赛季来说比库里强,至于后面的发展,要看机遇和自身的努力了

举报 5楼 2018-11-12 14:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

陆晨_Wn6k 发表于 2018-11-12 14:33
这个我不确定,看他也就三四场球,就新秀赛季来说比库里强,至于后面的发展,要看机遇和自身的努力了

https://bbs.zhibo8.cc/mobile/topic.html?tid=2460360看看库里新秀赛季的表现再说

举报 6楼 2018-11-12 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

比库里强???你看球可能不多。。还有,他更不可能达到库里的高度,利拉德都达不到。

举报 7楼 2018-11-12 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

下限就利拉德了?有点高吧

举报 8楼 2018-11-12 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

身高不够身体太瘦,其他还是可以的,进攻选择不太好,比起077来还是嫩啊!

举报 9楼 2018-11-12 15:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主只说了一下特雷杨得特点,杠粉就出来抬杠。哎。

举报 10楼 2018-11-12 15:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里新秀赛季命中率是46.2%+43.7%+88.5%,数据是17.5+5.9+4.5+1.9+3(失误),场均14次出手。要知道这个数据的前提是队里还有一个场均出手22次的蒙塔埃利斯。特雷杨现在命中率42.6%+28.4%+80.7%,场均出手15.5次,数据是18.5+3.3+8.2+0.4+4(失误)。两人助攻失误比真差不多,库里得分明显更高效,那个命中率即使是一个混迹联盟10年的成名投手,也很好看。库里还有1.9抢断,预判能力可以。最重要特雷杨是摆烂的核心无限开火权和球权,库里上面还有个风格比较独的埃利斯。而且大环境也不同,09年防守和慢节奏是主题,现在进攻快节奏是主题。两个人的持球数什么的也有差。特雷杨即使距离新秀赛季库里也有不小差距,任重道远啊

举报 11楼 2018-11-12 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里新秀赛季命中率是46.2%+43.7%+88.5%,数据是17.5+5.9+4.5+1.9+3(失误),场均14次出手。要知道这个数据的前提是队里还有一个场均出手22次的蒙塔埃利斯。特雷杨现在命中率42.6%+28.4%+80.7%,场均出手15.5次,数据是18.5+3.3+8.2+0.4+4(失误)。两人助攻失误比真差不多,库里得分明显更高效,那个命中率即使是一个混迹联盟10年的成名投手,也很好看。库里还有1.9抢断,预判能力可以。最重要特雷杨是摆烂的核心无限开火权和球权,库里上面还有个风格比较独的埃利斯。而且大环境也不同,09年防守和慢节奏是主题,现在进攻快节奏是主题。两个人的持球数什么的也有差。特雷杨即使距离新秀赛季库里也有不小差距

举报 12楼 2018-11-12 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看他的命中率再说,这货性格挺超巨的

举报 13楼 2018-11-12 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

下限利拉德,说的太早了吧。。。

举报 14楼 2018-11-12 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

利拉德表示不服,老子比他厉害多了

举报 15楼 2018-11-12 16:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

你是对利拉德有多大误解啊,人家可是上赛季最佳一阵啊!

举报 16楼 2018-11-12 16:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

利拉德在你眼中这么差?

举报 17楼 2018-11-12 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我利指导就这么不堪了,稍微有点厉害的新秀就下限我利指导了,那你告诉我,利指导是不是现在联盟前五控卫,联盟前15的球员,你的意思是以后控卫前三,联盟前十?这是有多瞧不上利指导,上赛季的米切尔也说下限利拉德

举报 18楼 2018-11-12 17:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

还用你说?

举报 19楼 2018-11-12 18:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

未来林书豪 发表于 2018-11-12 15:57
楼主只说了一下特雷杨得特点,杠粉就出来抬杠。哎。

感觉你才是杠的那个,大家说的都有道理,太看不起利拉德了

举报 20楼 2018-11-12 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

sam缪斯 发表于 2018-11-12 15:11
下限就利拉德了?有点高吧

只是觉得这个小伙子不错,没有对任何球员不敬的意思

举报 21楼 2018-11-12 19:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

4694434 发表于 2018-11-12 16:02
库里新秀赛季命中率是46.2%+43.7%+88.5%,数据是17.5+5.9+4.5+1.9+3(失误),场均14次出手。要知道这个数据的前提是队里还有一个场均出手22次的蒙塔埃利斯。特雷杨现在命中率42.6%+28.4%+80.7%,场均出手15.5次,数据是18.5+3.3+8.2+0.4+4(失误)。两人助攻失误比真差不多,库里得分明显更高效,那个命中率即使是一个混迹联盟10年的成名投手,也很好看。库里还有1.9抢断,预判能力可以。最重要特雷杨是摆烂的核心无限开火权和球权,库里上面还有个风格比较独的埃利斯。而且大环境也不同,09年防守和慢节奏是主题,现在进攻快节奏是主题。两个人的持球数什么的也有差。特雷杨即使距离新秀赛季库里也有不小差距,任重道远啊

这话说的没毛病,本就是不同的球员

举报 22楼 2018-11-12 19:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

melo_QT7t 发表于 2018-11-12 16:03
看看他的命中率再说,这货性格挺超巨的

新秀啊,不要拿成名的超巨去要求可以不

举报 23楼 2018-11-12 19:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

利指导午时三刻 发表于 2018-11-12 17:51
我利指导就这么不堪了,稍微有点厉害的新秀就下限我利指导了,那你告诉我,利指导是不是现在联盟前五控卫,联盟前15的球员,你的意思是以后控卫前三,联盟前十?这是有多瞧不上利指导,上赛季的米切尔也说下限利拉德[捂脸][捂脸][捂脸]

米切尔和利拉德就不是一个类型的球员,米切尔挺像乔治的

举报 24楼 2018-11-12 19:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

付玉泉 发表于 2018-11-12 19:17
感觉你才是杠的那个,大家说的都有道理,太看不起利拉德了

别吵了,我这真不是引战帖,下限拉塞尔可以了吧

举报 25楼 2018-11-12 19:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

乌龙是有多乌 发表于 2018-11-12 16:22
下限利拉德,说的太早了吧。。。

是哈,利拉德战役前10不为过,我说错了

举报 26楼 2018-11-12 19:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

瞎几把说

举报 27楼 2018-11-12 19:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里确实是不世出的天才,老铁没毛病

举报 28楼 2018-11-12 19:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 29楼 2018-11-12 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

4694434 发表于 2018-11-12 16:02
库里新秀赛季命中率是46.2%+43.7%+88.5%,数据是17.5+5.9+4.5+1.9+3(失误),场均14次出手。要知道这个数据的前提是队里还有一个场均出手22次的蒙塔埃利斯。特雷杨现在命中率42.6%+28.4%+80.7%,场均出手15.5次,数据是18.5+3.3+8.2+0.4+4(失误)。两人助攻失误比真差不多,库里得分明显更高效,那个命中率即使是一个混迹联盟10年的成名投手,也很好看。库里还有1.9抢断,预判能力可以。最重要特雷杨是摆烂的核心无限开火权和球权,库里上面还有个风格比较独的埃利斯。而且大环境也不同,09年防守和慢节奏是主题,现在进攻快节奏是主题。两个人的持球数什么的也有差。特雷杨即使距离新秀赛季库里也有不小差距

你这助攻失误比差不多是历史老师教的吧

举报 30楼 2018-11-12 19:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 31楼 2018-11-12 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{3277 | number}}
老鹰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: