论坛首页 老鹰 关于新秀特雷杨的几点看法

关于新秀特雷杨的几点看法

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{4598 | number}}
看个锤子,2k就是笑话,你来搞笑的吧

举报 32楼 2018-11-12 19:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

陆晨_Wn6k 发表于 2018-11-12 19:33
看个锤子,2k就是笑话,你来搞笑的吧

弱知就是弱知

举报 33楼 2018-11-12 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

无念即思念 发表于 2018-11-12 19:34
弱知就是弱知

我说他比库里好了吗,传球视野比库里好那是不争的事实,哎,真心觉得库里球迷玻璃心,虽然我也是库里球迷,无语了

举报 34楼 2018-11-12 19:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

陆晨_Wn6k 发表于 2018-11-12 19:40
我说他比库里好了吗,传球视野比库里好那是不争的事实,哎,真心觉得库里球迷玻璃心,虽然我也是库里球迷,无语了

184-188 你说传球视野好? 你是没看过他打球吧 库里视野不好 印象流吧 是不是他其他方面太强了 还下限利拉德 利拉德那么不堪么

举报 35楼 2018-11-12 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

无念即思念 发表于 2018-11-12 19:44
184-188 你说传球视野好? 你是没看过他打球吧 库里视野不好 印象流吧 是不是他其他方面太强了 还下限利拉德 [再见]利拉德那么不堪么

我看的勇士的球绝对比你多,但是就传球视野和传球能力上说特雷杨只强不弱,我不想跟杠精在这儿扯淡,库里是一个打了9年的超巨,如果你拿库里的标准要求特雷杨,你太看得起他了,谢谢

举报 36楼 2018-11-12 19:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

无念即思念 发表于 2018-11-12 19:44
184-188 你说传球视野好? 你是没看过他打球吧 库里视野不好 印象流吧 是不是他其他方面太强了 还下限利拉德 [再见]利拉德那么不堪么

你就是个杠精,欠打的那种

举报 37楼 2018-11-12 19:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

陆晨_Wn6k 发表于 2018-11-12 19:48
我看的勇士的球绝对比你多,但是就传球视野和传球能力上说特雷杨只强不弱,我不想跟杠精在这儿扯淡,库里是一个打了9年的超巨,如果你拿库里的标准要求特雷杨,你太看得起他了,谢谢

唉 叫不醒一个装睡的人

举报 38楼 2018-11-12 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

陆晨_Wn6k 发表于 2018-11-12 19:49

弱知

举报 39楼 2018-11-12 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

陆晨_Wn6k 发表于 2018-11-12 19:49

弱知

举报 40楼 2018-11-12 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

不得不说诋毁一个人比承认一个人容易得多,哎我就想不通了,到底在杠什么啊

举报 41楼 2018-11-12 19:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

看不惯,就不要回帖,没有诋毁利拉德和任何人的意思,我就是觉得这孩子不错,有潜质,得罪了利拉德球迷或者说让你们不爽了,给您道个歉

举报 42楼 2018-11-12 19:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

现实不是2k,球员发展轨迹谁知道会怎么样呢。因为我是侠密所以对于特雷杨也挺关注。特雷杨现在的表现你如果把他当做一个新秀,那么他已经很不错了。希望老鹰可以让特雷杨自由成长。他的上限绝对令人惊奇。下限不太确定,就要看你理解的破产版库里是啥样了吧

举报 43楼 2018-11-12 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

sam缪斯 发表于 2018-11-12 15:11
下限就利拉德了?有点高吧

下线JR或者是比尔

举报 44楼 2018-11-12 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

下限利拉德就过分了,我倒是觉得上限利拉德

举报 45楼 2018-11-12 20:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

陆晨_Wn6k 发表于 2018-11-12 19:27
你这助攻失误比差不多是历史老师教的吧

5.9/3等于1.97,8.2/4等于2.05,我说差不多,有问题?差不多是相等?你这语文怕是体育老师教的

举报 46楼 2018-11-12 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{4598 | number}}
老鹰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: