论坛首页 广州恒大 对国家队参加中超的看法

对国家队参加中超的看法

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{780 | number}}
先来一张帅狗镇楼
个人觉得如果操作好了国家队参加中超并不是什么坏事,以下是几个想法。
1,应该限定招进去的球员年龄(比如23岁以下)
2,应该限定不允许招入俱乐部主力球员(可以通过上场率来限定,如上场率超过75%认定为主力,比如大连的李帅这种已经在中超踢上主力的招进国家队就是浪费,本来在俱乐部就有足够的上场机会,且对俱乐部成绩影响巨大)
3,在联赛每过一段时间(如每5轮)俱乐部可选择召回球员,但要保证上场率,如果没达到上场率有义务将球员送回国家队
4,对招入国家队的球员,国家队承担临时工资,俱乐部可不发球员工资(一般非俱乐部主力球员工资都不会太高,且无转会费,只需支付工资应该总费用不会太高)
5,跟国家队踢应该算积分,且能上外援,并参与降级制度,但最低到中甲(如果不能在中超生存,在有外援的中甲能生存也不是坏事,毕竟这不是成年国家队,只是类似于国家预备队,只是为了锻炼)
6,主场最好设置在没有中超球队的城市

举报 1楼 2018-11-13 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

设置主场,很难,放到有的城市没有归属感

举报 2楼 2018-11-13 19:53 回复

还是不怎么希望个国家队踢中超

举报 3楼 2018-11-13 19:54 回复

病急乱投医!

举报 7楼 2018-11-13 21:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

笑话,不要侮辱国家队,也不要玷污我们大中超。有这种想法的人,其心可株阿!

举报 8楼 2018-11-13 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

杀鸡取卵

举报 9楼 2018-11-13 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

纯粹是傻了逼了

举报 11楼 2018-11-14 01:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

可能就像cba八一队一样,赢球全靠对面放水

举报 12楼 2018-11-14 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

国家队踢中超,最大的问题,是在于,对俱乐部 合法利益的侵占,掠夺。首先,球员在俱乐部,转会费,工资,包括各种赞助权,都是俱乐部买单的。突然之间,变成对手了 这些费用怎么算,谁来承担。当然,如果足协愿意掏转会费,愿意全额支付球员工资,这条可以作废;第二,俱乐部投资球员,属于是俱乐部自己的资产,可以自主选择,不把球员转会给自己的竞争对手,足协强招球员踢中超,俱乐部自己投资的资产,不仅没给自己产生利益,反而成为了自己的对手,会影响到,投资人的投资态度。(用大白话就是,反正我投了钱,也会被抢走,我还投它干啥)第三,很多赞助商的是俱乐部的赞助,都牵扯到球员自身,你把人家从俱乐部拉出来了,牵扯到的这些问题怎么算?(国内球员我不清楚,想象一下,来说C罗,赞助商对C罗加盟尤文是有赞助的,你把人家C罗从尤文俱乐部里拉出来,跟尤文打联赛,会是什么情况)

举报 13楼 2018-11-14 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

如图

举报 14楼 2018-11-14 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

就算允许参加中超,拿了冠军,参加亚冠?然后被日韩横扫,我觉得更菜了怎么办

举报 15楼 2018-11-14 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些傻逼政策有什么讨论的必要

举报 16楼 2018-11-14 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌照妖镜 发表于 2018-11-13 21:20
笑话,不要侮辱国家队,也不要玷污我们大中超。有这种想法的人,其心可株阿!

大中超还用人玷污吗?跟中国足球沾边的都够黑了

举报 17楼 2018-11-16 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{780 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: