论坛首页 切尔西 乔科尔算是什么级别的球员

乔科尔算是什么级别的球员

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1396 | number}}

乔科尔宣布退役了,在切尔西时他达到了职业生涯的巅峰,效力的7个赛季里,出场281次打进40球,跟随球队拿到3次英超冠军、2次足总杯冠军、1次联赛杯冠军和1次社区盾杯冠军。他也算是一位蓝军传奇了,未来的身份就是蓝军名宿了吧!

我印象最深的是06年世界杯,对阵瑞典的世界波让英格兰队小组赛保持了不败金身,后来受了重伤,付出后就没有之前的状态了。那乔科尔算是什么级别的球员呢?

举报 1楼 2018-11-15 10:19 发表于直播吧PC网页版 回复

当年把最终把罗本摁在替补席上,当然那也是罗本低谷的几年,简单说就是弱化版的阿扎尔

举报 2楼 2018-11-15 10:20 回复

技术比阿扎尔差一些,人品比阿扎尔好太多

举报 3楼 2018-11-15 10:21 回复

在大英一众躁哥里技术算好的。

举报 4楼 2018-11-15 10:22 回复

跟斯特林差不多

举报 5楼 2018-11-15 10:22 回复

英格兰历来自称足球界大佬,靠英超的炒作成功,名气大的球员也比比皆是。可一到关键大赛时刻谁逮谁虐。所以近二三十年,没有一个真正意义上令所有人佩服的顶级球员。

举报 6楼 2018-11-15 11:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔-三 发表于 2018-11-15 11:32
英格兰历来自称足球界大佬,靠英超的炒作成功,名气大的球员也比比皆是。可一到关键大赛时刻谁逮谁虐。所以近二三十年,没有一个真正意义上令所有人佩服的顶级球员。

贝克汉姆呢?我一直觉得贝克汉姆就是被过度包装化了

举报 7楼 2018-11-15 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

英格兰是冠军 发表于 2018-11-15 10:22
跟斯特林差不多

这是乔科尔被黑的最惨的一次,当年可中可边的中场多面手,英格兰当年队中少有的技术核心型球员,居然被拿来说成和快乐男孩一个水平

举报 8楼 2018-11-15 13:59 发表于直播吧PC网页版 回复

孤寡老人-- 发表于 2018-11-15 10:20
当年把最终把罗本摁在替补席上,当然那也是罗本低谷的几年,简单说就是弱化版的阿扎尔

比罗本大三岁 因为罗本受伤才踢上主力 没啥可以吹的

举报 9楼 2018-11-15 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

迷情阿森纳 发表于 2018-11-15 13:46
贝克汉姆呢?我一直觉得贝克汉姆就是被过度包装化了

的确,小贝主要是给俱乐部带来影响力很大。包括皇马银河战舰一期买小贝主要也是给皇马带来的其它效益

举报 10楼 2018-11-15 15:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔-三 发表于 2018-11-15 15:45
的确,小贝主要是给俱乐部带来影响力很大。包括皇马银河战舰一期买小贝主要也是给皇马带来的其它效益

你没明白我意思啊兄弟,我的意思是大卫的能力被娱乐给盖下去了!我一直觉得他应该是目前英国最好的球员

举报 11楼 2018-11-15 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年pes2009被我用成神了

举报 12楼 2018-11-17 10:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在回头看就是被穆鸟耽误了

举报 13楼 2018-11-17 17:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

查斯古 发表于 2018-11-15 10:21
技术比阿扎尔差一些,人品比阿扎尔好太多

人品?你懂人品吗?科尔被人打是什么原因?

举报 14楼 2018-11-19 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要平常心 发表于 2018-11-19 00:48

一楼的重点就是黑渣,一楼这货人品不怎么样

举报 15楼 2018-11-19 06:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要平常心 发表于 2018-11-19 00:48

我说的是那个说渣人品不好的那家伙

举报 16楼 2018-11-19 06:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

我用他玩pes挺遛的

举报 17楼 2018-11-20 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉阿什利科尔更强

举报 18楼 2018-11-20 11:18 发表于直播吧PC网页版 回复

孤寡老人-- 发表于 2018-11-15 10:20

那比罗本还是查一些。不是被摁在替补,而是罗本受伤

举报 19楼 2018-11-22 22:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果生在现在,被萨里调教,不会在扎球王之下。个人很喜欢的球员之一

举报 20楼 2018-11-23 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

球友福利,拿走不谢

举报 21楼 2018-11-23 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1396 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: