论坛首页 切尔西 阿扎尔如果不能续约,能不能把马夏尔弄过来?马夏尔现在还没续约

阿扎尔如果不能续约,能不能把马夏尔弄过来?马夏尔现在还没续约

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{483 | number}}
阿扎尔如果不能续约,能不能把马夏尔弄过来?马夏尔现在还没续约应该是挺想走的。

举报 1楼 2018-11-15 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

马夏尔现在已经不是很想走了

举报 2楼 2018-11-15 20:40 回复

皮皮虾我们去找黄鳝吧 发表于 2018-11-15 20:40
马夏尔现在已经不是很想走了

没事,说不定过一段时间又被喷得想走了,曼联球员这几年不都是这待遇么一阵子夸(跨教练),过一阵子又猛喷球员,天天要清洗这个清洗那个。
博格巴卢卡库马夏尔拉师傅卢克肖,都不知道被清洗多少次了

举报 3楼 2018-11-15 21:10 发表于直播吧PC网页版 回复

炮不要了要机枪

举报 4楼 2018-11-15 21:52 发表于直播吧PC网页版 回复

无敌攻击 发表于 2018-11-15 21:52
炮不要了要机枪

那没办法啊,感觉阿扎尔是想走了,套路和库狗有点像,只是不像库狗这么极端而已。只剩一年一个亿转会费就差不多了。诶

举报 5楼 2018-11-15 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

huilingwh 发表于 2018-11-15 21:10
没事,说不定过一段时间又被喷得想走了,曼联球员这几年不都是这待遇么[笑哭]一阵子夸(跨教练),过一阵子又猛喷球员,天天要清洗这个清洗那个。
博格巴卢卡库马夏尔拉师傅卢克肖,都不知道被清洗多少次了

博格巴:您教的都是没用的东西,穆鸟:你不要这样说你自己。

举报 6楼 2018-11-15 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

荷兰豆本豆0609 发表于 2018-11-15 22:14
博格巴:您教的都是没用的东西,穆鸟:你不要这样说你自己。

举报 7楼 2018-11-21 15:29 发表于直播吧PC网页版 回复

马夏尔绝对有实力,但是曼联那边估计不会卖

举报 8楼 2018-11-23 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{483 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: