论坛首页 FIFA足球世界 伊布:米兰曾说我是非卖品,几周后就被卖去巴黎了

伊布:米兰曾说我是非卖品,几周后就被卖去巴黎了

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{659 | number}}
伊布曾在个人自传中透露,在得知自己被卖去巴黎的时候,他感觉自己受到了背叛,因为米兰曾承诺他不会卖掉他。
近日,有关37岁的瑞典前锋回归圣西罗的消息被炒的越来越热,瑞典前锋在2010-12赛季曾效力于AC米兰,效力期间伊布曾多次表示不会离开AC米兰。
据米兰体育报报道,伊布在自己的新书《我是足球》中详细地写了当时离开米兰前往巴黎的经过。
“加利亚尼曾亲口告诉我:‘伊布,你不用担心,我们接下来几周不会卖掉你。‘然后我就去瓦克斯霍尔姆度假去了。那天我冲浪回来,看到有5个拉伊奥拉的未接电话。我曾让他发誓在我度假期间不要打电话给我,所以我意识到一定有什么事发生。”
“我打给他,拉伊奥拉说莱昂纳多要打电话给我,在得知是哪个莱昂纳多之后,我表示我不想跟他通电话,因为我们没什么可说的,加利亚尼跟我说我是非卖品。但拉伊奥拉对我说:‘但他已经把你卖了’”。

举报 1楼 2018-11-18 07:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以是打算回米兰了吗

举报 2楼 2018-11-18 08:23 回复

盈只 发表于 2018-11-18 08:23
所以是打算回米兰了吗

没有进一步的交代

举报 3楼 2018-11-18 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

FIFA跟实况都出了操作型的手游,不过FIFA好像没有出实况王者集结那样的卡牌养成游戏?有的话求告知。

举报 4楼 2018-11-24 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

女儿有空就玩玩实况王者集结,不用一直盯着看很好

举报 5楼 2018-11-24 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

FIFA跟实况都出了操作型的手游,不过FIFA好像没有出实况王者集结那样的卡牌养成游戏?有的话求告知。

举报 6楼 2018-11-24 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

明智哈哈 发表于 2018-11-24 19:33
FIFA跟实况都出了操作型的手游,不过FIFA好像没有出实况王者集结那样的卡牌养成游戏?有的话求告知。[微笑][微笑][微笑]

实况王者集结你们觉得怎样,好玩吗?想试一下好像不氪金也能玩

举报 7楼 2018-11-24 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

别逗了←_←你们,被卖很正常资本主义社会要的是利益驱动,玩FIFA也好如果哪天资本需要了,***王者集结这些有钱了人家还不能合并

举报 8楼 2018-11-24 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

平时下班坐车玩玩实况王者集结还不错,不用一直盯着手机看,卡牌类游戏的优势就是这个吧,游戏运营也挺良心的

举报 9楼 2018-11-25 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

社长大人12 发表于 2018-11-25 13:50
平时下班坐车玩玩实况王者集结还不错,不用一直盯着手机看,卡牌类游戏的优势就是这个吧,游戏运营也挺良心的

你个杀币东西

举报 10楼 2018-11-25 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{659 | number}}
FIFA足球世界
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: