论坛首页 开拓者 渣拓人气是真的低

渣拓人气是真的低

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1968 | number}}
拥有着双枪的波特兰依旧被看扁,从媒体,到个人、名宿,都认为这支球队不会走远,雷吉米勒直接了当的说波特兰不在西部8强之内,直到现在此时此刻,我相信绝大多数人还是不看好他们,利拉德季后赛的表现,进攻的单一,防守的被针对,教练的排兵布阵,种种原因,会是成为阻碍他们前进的拦路虎。但真正看渣拓或者真正关心他们的人会没有这种担心,利拉德场均助攻来到了职业生涯新高,使用率却来到最低,更多的无球牵扯极大的节省了体能,让他能更专注于组织球队,至于领袖气质什么的,嘿,别忘了前年的老梗。
这赛季最主要的变化还是在进攻端的变化,尤其是替补阶段,利用特纳组织前锋的特点,以及背身能力,利用外围两高两矮的射手群,将他这两大特点发挥到极致,这一点跟上面所说的双枪的时间减少是互相影响的。
防守端,斯托茨教练的策略就是防三放二防篮下,挡拆中,一到四换防,中锋始终收缩篮下,给中距离两分,两翼锋线支开锁死两个底角的传球线路。遇到詹杜级别的锋线会选择换防之后适时包夹,或者大延误之后挤过。有柯林斯的时候会选择一到五换防,当然,这些都是常规防守,具体情况根据对手改变。
新赛季斯托茨重用扎克柯林斯,而且往往第四节关键时刻会选择将他放在场上拉开空间,灵活程度也更好,伦纳德的重启也是教练的一种改变,由于夏天ED的离开,伦纳德重新获得了机会,新赛季轮转更多的是双白在场。而特纳的转型则完全要归功于斯托茨教练,对于像特纳这种传统的锋卫摇摆人,又需要有球又没有拉开空间的能力,让他带这套二阵容如鱼得水。
最后希望渣拓取得一个好成绩,19年6月等你

举报 1楼 2018-11-19 12:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年是一个好机会

举报 2楼 2018-11-19 12:40 回复

希望开拓者今年不要虎头蛇尾了

举报 3楼 2018-11-19 12:40 回复

谁让现在冠军粉多呢

举报 4楼 2018-11-19 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

路人的忧伤 发表于 2018-11-19 12:46
谁让现在冠军粉多呢

所以说,看球随大流的还是多

举报 5楼 2018-11-19 12:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

说了这么多还是不看好

举报 8楼 2018-11-19 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛一样不看好开拓者!

举报 9楼 2018-11-19 13:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

开拓者确实强,尤其这几年在西部基本都能在上半区,利拉德实力确实很强

举报 10楼 2018-11-19 13:16 回复

还可以了吧,利拉德在中国人气还行吧,比沃尔,奥拉迪波,肯巴沃克,巴特勒好多了

举报 11楼 2018-11-19 13:17 回复

手工茶茶 发表于 2018-11-19 12:40
希望开拓者今年不要虎头蛇尾了

上赛季被鹈鹕克制也是没办法的事情

举报 12楼 2018-11-19 13:17 回复

可惜了,要是之前开拓者不散,搞不准夺个冠也有可能

举报 13楼 2018-11-19 13:18 回复

可能去年太失望了

举报 14楼 2018-11-19 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年看好开拓者的绝对比现在多,毕竟西部第三进季后赛。结果呢?被以下克上就算了,还是横扫,双枪被鹈鹕防的表现不堪入目,4场被打的毫无还手之力,最后后一场还给人得了双40。这才是今年开拓者关注度低的重要原因。我敢说只要今年常规赛无论开拓者表现怎样,人们都会带着❓看他们。何况现在20场常规赛都不到,第十四离开拓者胜场差也只有4.5个而已,所以就成绩而言也没什么惊艳的。

举报 15楼 2018-11-19 14:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是季后赛却点神奇。

举报 16楼 2018-11-19 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

开拓者季后赛打的都一般

举报 17楼 2018-11-19 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏群有句话说的对,双枪虽然年年都在喊,但是两个人其中有一个人最好是有一手传球,进攻手感不好的时候要用传球让队友找到感觉,季后赛利拉德手感一旦不好,cj也跟着不准,恶性循环

举报 18楼 2018-11-19 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

非黑。媒体不看好开拓者是有理由的,过分依赖双枪,队里其他持球人的能力很着急,依赖他们的传球和牵扯。双枪身高偏矮,季后赛容易被针对,利拉德依赖挡拆,cj依赖自身手感,队中最好中锋努尔基奇不擅长外扩防守,上赛季被鹈鹕针对能看出来这个队配置上有天然劣势

举报 19楼 2018-11-19 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们赛程是真的坑

举报 20楼 2018-11-19 19:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

克雷KT11 发表于 2018-11-19 13:18
可惜了,要是之前开拓者不散,搞不准夺个冠也有可能

不散就不可能有这个阵容啊!

举报 21楼 2018-11-19 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1968 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: