论坛首页 国王 赛季至今 点评各位吧友点评一下巴格利这位榜眼吧

赛季至今 点评各位吧友点评一下巴格利这位榜眼吧

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1055 | number}}
如题

举报 1楼 2018-11-19 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

不亏

举报 2楼 2018-11-19 13:25 回复

难成巨星

举报 3楼 2018-11-19 13:25 回复

国王给的机会不大

举报 4楼 2018-11-19 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

三分不稳,不够快,论出战绩还是用纸神靠谱,但有可塑性。讲真今年的国王进季后赛还是够呛,不如再摆烂一年,去争取天赋瞎子都可见的锡安威廉姆斯

举报 5楼 2018-11-20 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家都 发表于 2018-11-20 11:45
三分不稳,不够快,论出战绩还是用纸神靠谱,但有可塑性。讲真今年的国王进季后赛还是够呛,不如再摆烂一年,去争取天赋瞎子都可见的锡安威廉姆斯[加油]

摆烂的太多了,竞争太激烈了,有点难

举报 6楼 2018-11-20 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家都 发表于 2018-11-20 11:45
三分不稳,不够快,论出战绩还是用纸神靠谱,但有可塑性。讲真今年的国王进季后赛还是够呛,不如再摆烂一年,去争取天赋瞎子都可见的锡安威廉姆斯[加油]

身体还需加强,内线脚步需训练,中投半截蓝也要提高,总之加强加强

举报 7楼 2018-11-20 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_DN8KHO9MP 发表于 2018-11-20 15:02
身体还需加强,内线脚步需训练,中投半截蓝也要提高,总之加强加强

的确,看了几场球,有一场印象很深刻,连续被吹两次走步,脚步待加强,国王今年打得很有章法,无球跑动传切明显比上赛季多了,这点巴格利做得不错!

举报 8楼 2018-11-20 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_DN8KHO9MP 发表于 2018-11-20 15:00
摆烂的太多了,竞争太激烈了,有点难[笑哭]

东部一堆摆烂的

举报 9楼 2018-11-20 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1055 | number}}
国王
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: