论坛首页 切尔西 曼城球迷说,阿圭罗比阿扎尔强,哈哈

曼城球迷说,阿圭罗比阿扎尔强,哈哈

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1517 | number}}
这几天碰到不知道是曼城球迷还是只是阿圭罗球迷跟我争论阿圭罗厉害还是阿扎尔厉害,说不过就直接开喷的要么就是说什么阿扎尔倒贴皇马都不要,哈哈,恕我直言,阿圭罗本来就不是和阿扎尔一个级别的,稳定是挺稳定的,然而水平也只是一般球星,毕竟来英超那么多年了,连个最佳阵容都进不了,真不知道该怎么跟阿扎尔比

举报 1楼 2018-11-21 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

他狂任他狂 我有扎球王

举报 2楼 2018-11-21 15:18 回复

啊昆适合好球员,但远不如扎球王

举报 3楼 2018-11-22 01:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

除了射门脚法和抢点意识外,其他方面应该是扎球王更好。。。毕竟扎球王中锋属性不高

举报 4楼 2018-11-22 02:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

人迷吧,公认扎是英超头牌,最少前3,坤前8吧,且年龄摆在那,扎的全能的核心地位坤比不了。

举报 5楼 2018-11-22 06:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

有几个曼城球迷认为阿坤比阿扎尔强?要交换的话,你看曼城球迷有几个不愿意的。不少曼城球迷喷阿坤几年了,除了射门其他都太差,就今年好点,传球做球大长进,才不喷阿坤

举报 7楼 2018-11-23 16:27 发表于直播吧PC网页版 回复

huilingwh 发表于 2018-11-23 16:27
有几个曼城球迷认为阿坤比阿扎尔强?要交换的话,你看曼城球迷有几个不愿意的。不少曼城球迷喷阿坤几年了,除了射门其他都太差,就今年好点,传球做球大长进,才不喷阿坤

那是被佩工用废了,轮天赋阿圭罗绝对也是一档的,瓜迪奥拉早点来能让他更进一步,早年在马竞和梅西打得不可开交的时候阿扎尔还没什么名气呢

举报 8楼 2018-11-24 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

huilingwh 发表于 2018-11-23 16:27

那些喷KUN的基本都是护瓜宝,老曼城球迷对他不满也不会喷他的 绝杀夺冠就是免喷金牌

举报 9楼 2018-11-24 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝月之王阿圭罗 发表于 2018-11-24 13:18
那些喷KUN的基本都是护瓜宝,老曼城球迷对他不满也不会喷他的 绝杀夺冠就是免喷金牌

进球效率也是超高,比起特维兹的毒要好用很多。

举报 10楼 2018-11-26 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

换了干啥?用来打中锋?扎球王也不是啊!

举报 11楼 2018-12-02 14:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿扎是十年英超最加球员。阿昆是十年最佳前峰。

举报 12楼 2018-12-02 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

看你怎么比?如果说对于场上的阅读能力,阿扎尔差的远

举报 13楼 2018-12-03 00:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿根廷球,西甲球迷表示阿昆真心不咋地,虽然射门能力确实挺强,可打强队,附加独B属性后,这一能力往往就是浪射的代名词。。。

举报 14楼 2018-12-03 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

1、看身价。
2、没了阿昆,有凯恩、笨马、卡瓦尼、卢卡库、伊瓜因等等太多这层次中锋可买来代替。没了扎球王,买谁替这位置做爆点?
3、得中场者得天下。好中场更有用

举报 15楼 2018-12-03 00:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

你扎球王强是强,留不住啊,老是闹转会涨薪。阿坤勤勤恳恳,我是老板我喜欢

举报 16楼 2018-12-03 06:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

哥特式寂寞6 发表于 2018-11-21 15:18
他狂任他狂 我有扎球王

他横由他横,我有光头强

举报 17楼 2018-12-03 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是一个位置怎么比?德赫亚和德布劳内谁更强?

举报 18楼 2018-12-03 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

好不容易弄出来的!!

举报 19楼 2018-12-03 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

都很强,没有明显高下之分

举报 20楼 2018-12-03 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿坤先成为曼城头牌再说吧,瓜来之前亚亚图雷才是老大,瓜来之后阿坤依旧不是头牌

举报 22楼 2018-12-07 17:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在说这些有什么用 能不能强留阿扎尔才是真事

举报 23楼 2018-12-07 17:13 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1517 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: