论坛首页 灰熊 榜首啦!

榜首啦!

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1396 | number}}

随着老铁送人头 终于榜首了

举报 1楼 2018-11-22 11:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

灰熊这赛季怎么了  太出人意料了

举报 2楼 2018-11-22 11:46 回复

有些当年黑白二熊的意思哈 再来个兰多夫那样的 现在这阵容 季后赛二轮绝对没问题

举报 3楼 2018-11-22 18:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

wangnase 发表于 2018-11-22 18:33
有些当年黑白二熊的意思哈 再来个兰多夫那样的 现在这阵容 季后赛二轮绝对没问题

盼望 国王买断兰多夫 重新加盟灰熊

举报 4楼 2018-11-22 19:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

格桑_VAgf 发表于 2018-11-22 19:27
盼望 国王买断兰多夫 重新加盟灰熊

14西决 不可阻挡的勇士 被干了个二比零 比分百分以内 康利和托尼阿伦防死水花 关键就是哪怕一场比赛进两三分 康利不被格林下黑手 勇士真就完了 看得我这激动 可后来补强高富帅后 本以为冠军级别了 哎…… 灰熊注定人气低

举报 5楼 2018-11-22 19:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

老铁 认同你 同为灰熊的球迷 看着他们各种勇蜜 火蜜 ... 灰熊的球迷也是很欣慰的 看谁不爽就办他 磨死他 当年的确是很可惜 兰多夫的确是老了 换防后跟不住对方的后卫 世上没有只占便宜不吃亏的事 兰多夫内线翻江倒海的时候 对方也没辙 帕森斯的技术特点跟灰熊真的无缝衔接 身材高大 三分准 善于造杀伤 灰熊的防守体系也能弥补他的不足 只是他太不自律 糟蹋了身体 当时灰熊的管理层也只能签下他 兰多夫毕竟老了 想最大化的利用他剩余的职业生涯 无奈帕帅太坑人 不然两年前灰熊也许就拿总冠军了

举报 6楼 2018-11-22 20:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

wangnase 发表于 2018-11-22 19:32
14西决 不可阻挡的勇士 被干了个二比零 比分百分以内 康利和托尼阿伦防死水花 关键就是哪怕一场比赛进两三分 康利不被格林下黑手 勇士真就完了 看得我这激动 可后来补强高富帅后 本以为冠军级别了 哎…… 灰熊注定人气低

老铁 认同你 同为灰熊的球迷 看着他们各种勇蜜 火蜜 ... 灰熊的球迷也是很欣慰的 看谁不爽就办他 磨死他 当年的确是很可惜 兰多夫的确是老了 换防后跟不住对方的后卫 世上没有只占便宜不吃亏的事 兰多夫内线翻江倒海的时候 对方也没辙 帕森斯的技术特点跟灰熊真的无缝衔接 身材高大 三分准 善于造杀伤 灰熊的防守体系也能弥补他的不足 只是他太不自律 糟蹋了身体 当时灰熊的管理层也只能签下他 兰多夫毕竟老了 想最大化的利用他剩余的职业生涯 无奈帕帅太坑人 不然两年前灰熊也许就拿总冠军了

举报 7楼 2018-11-22 20:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

格桑_VAgf 发表于 2018-11-22 20:36

见到双熊时期的球迷激动哈哈! 真正意义的强队还是得内线 目前看考神大帝还行吧 太阳艾顿也许也可以 中锋这帮人是真垃圾啊 小加差攻击手段 不过现在小球也得被淘汰 驯鹿那路线是究极篮球状态吧 不过目前看还是差劲

举报 8楼 2018-11-22 21:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

格桑_VAgf 发表于 2018-11-22 20:36

真想看灰熊双塔干掉勇士 而不是多诺万那种无限换防加火箭乱射哈哈

举报 9楼 2018-11-22 21:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

wangnase 发表于 2018-11-22 21:19
见到双熊时期的球迷激动哈哈! 真正意义的强队还是得内线 目前看考神大帝还行吧 太阳艾顿也许也可以 中锋这帮人是真垃圾啊 小加差攻击手段 不过现在小球也得被淘汰 驯鹿那路线是究极篮球状态吧 不过目前看还是差劲

心痛盖伊 当年为了省钱 放弃盖伊 到底还是把钱给了帕森斯 还打了水漂 有了盖伊 灰熊每年可以少打很多加时 还是当年飘逸的盖伊太轻狂 如今 能在马刺也不错

举报 10楼 2018-11-22 21:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1396 | number}}
灰熊
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: