论坛首页 曼城 关于阿扎尔和阿圭罗谁强的问题

关于阿扎尔和阿圭罗谁强的问题

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{901 | number}}
我就觉得阿扎尔比阿圭罗强,遇到一个阿圭罗的人迷死杠,一直跟我扯什么阿扎尔倒贴皇马,什么林志玲和一个我不知道谁的女的,扯东扯西,真的搞笑,中间一个妹子帮忙说了句话,他觉得是我的小号。我也不是来引战的,我觉得阿圭罗很稳定,进球也挺多,很全面但始终没到这种头牌的层次上,我也不是来和大家讨论谁强的,只是不想跟这种怨妇扯了,画个句号,毕竟曼城今年还是英超最强甚至是世界最强,也希望曼城拿到欧冠

举报 1楼 2018-11-22 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续

举报 2楼 2018-11-22 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续

举报 3楼 2018-11-22 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续

举报 4楼 2018-11-22 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续

举报 5楼 2018-11-22 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

论技术,阿扎尔更强一点

举报 6楼 2018-11-22 15:38 回复

我觉得这俩人就不应该放在一块比,你能跟人杠起来还发出来要大伙评论也够了。只回复一次,比射门,阿坤完胜。比过人,阿扎尔完胜。此帖结束

举报 9楼 2018-11-22 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿扎尔技术更强,突破能力更好。肯定是阿扎尔强。
物以稀为贵,阿圭罗中锋能取代的人多了,凯恩,格列兹曼,卡瓦尼可替,苏牙、C罗更好。
阿扎尔现在那个能替他的爆点?内马?姆巴佩?

举报 10楼 2018-11-22 16:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

这两个也能比较?位置风格特点完全不一样啊

举报 11楼 2018-11-22 17:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果非要拉在一块讨论的话,我绝对阿扎尔强。。但毕竟是不同位置,在进球的嗅觉方面,阿奎罗是要远胜阿扎尔的

举报 12楼 2018-11-22 18:15 发表于直播吧PC网页版 回复

@ 发的是你曼城论坛,懒的跟你扯了,你要的舆论 @罗森内李

举报 13楼 2018-11-22 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿奎罗强。

举报 14楼 2018-11-22 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

老铁来了,看看大家的说法吧!阿扎尔强,早就有俱乐部挖了,不会一直待在切尔西,还是不能给豪门质变!人品阿扎尔和库尔图瓦一级别的,一直倒贴皇马,人家不要,趣图已经出了很多期阿扎尔倒贴皇马的图了。阿扎尔堪比蓝燕,阿圭罗是林志玲,人品球品哪方面比的过!

举报 15楼 2018-11-23 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

懒的跟这种家伙扯了,不好意思我是直男,什么八卦场外的东西懒得扯,这个帖子已经大家都看得懂了到底谁在理,这家伙还要死杠这些八卦呀场外啊,还有什么林志玲呐,这帖子已经给出了结论,就此终结吧

举报 16楼 2018-11-23 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们kun这么棒😸

举报 17楼 2018-11-23 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑死人了,你跟一个傻子杠半天有意思吗?闲的?

举报 18楼 2018-11-23 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

那个频道那么刺激? 我是我城球迷。其实如果现在换的话,也小纠结。阿坤也不小了,阿扎尔这赛季强啊。阿坤取得成就是比较多!

举报 19楼 2018-11-23 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤其那记夺冠绝杀!

举报 20楼 2018-11-23 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿扎尔是十年英超最加。阿昆是十年英超最加前锋。综合能力。阿扎内马一档。阿昆来万一档。

举报 21楼 2018-11-27 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

2个阿扎尔加起来都不换我阿坤!

举报 22楼 2018-11-28 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个位置的人,非得这么比来比去.唉,有点可笑

举报 23楼 2018-11-28 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌照妖镜 发表于 2018-11-27 21:14
阿扎尔是十年英超最加。阿昆是十年英超最加前锋。综合能力。阿扎内马一档。阿昆来万一档。

阿扎尔到英超也就3-4个赛季,球队一次夺冠外,很难说10年最佳。。。

举报 24楼 2018-11-29 07:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{901 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: