论坛首页 天下足球 请不要为了自己的偶像梅西,C罗而黑大罗

请不要为了自己的偶像梅西,C罗而黑大罗

回帖数:{{73 | number}}浏览量:{{1451 | number}}
看到很多帖子,球员对比,比技术的,比精神的,比过人的,比任意球的,大哥们,你们无聊不?你真要比,去拿同位置的球员做比对,历史最佳阵容中锋是谁,左边,右边是谁。
我们身处绝代双骄的时代,就静静的欣赏他们带来的奇迹,但请小学生们不要黑大罗了。

举报 1楼 2018-11-23 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

好好做个理性的球迷

举报 2楼 2018-11-23 09:48 回复

天苍苍、野茫茫 发表于 2018-11-23 09:48
好好做个理性的球迷

不可否认梅罗的伟大,但不至于去贬低其他球员

举报 3楼 2018-11-23 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你最后一句小学生是什么意思?还不是透露了你心中的狭隘

举报 4楼 2018-11-23 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

花要什么时候开, 发表于 2018-11-23 10:28

狭隘是指某个人看到某件事,想出恶心并且自私的想法,叫做狭隘,举个例子:譬如你说我最后一句话,这可以叫做狭隘。

举报 5楼 2018-11-23 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

一群小屁孩子,为了维护自己喜欢的球星,拼命去踩别人,无聊透顶

举报 6楼 2018-11-23 10:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

???

举报 7楼 2018-11-23 10:46 发表于直播吧PC网页版 回复

论坛里的恩怨,你说的清楚是谁先引起的?

举报 8楼 2018-11-23 10:48 发表于直播吧PC网页版 回复

然后你来个托雷斯的配图是啥意思

举报 9楼 2018-11-23 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝影184 发表于 2018-11-23 11:40
然后你来个托雷斯的配图是啥意思

初恋罗,偶像托

举报 10楼 2018-11-23 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

本人不年轻了,看过巴乔后期,大罗,这些过来,C罗梅西的综合贡献的确强于大罗。

举报 11楼 2018-11-24 07:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

89分的任意球 发表于 2018-11-24 07:04
本人不年轻了,看过巴乔后期,大罗,这些过来,C罗梅西的综合贡献的确强于大罗。

按数据,综合能力,肯定强,要是按你说的综合能力,我觉得诺伊尔世界第一门将了,能当后卫,综合第一

举报 12楼 2018-11-24 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

来来来,一起学习佛系三连击:无所谓,没关系,对不起!

举报 13楼 2018-11-24 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

马竞丶Torres 发表于 2018-11-24 11:18
按数据,综合能力,肯定强,要是按你说的综合能力,我觉得诺伊尔世界第一门将了,能当后卫,综合第一

体育竞技还是相对公平的,球员表现什么样,都在眼里

举报 14楼 2018-11-24 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

89分的任意球 发表于 2018-11-24 13:05
体育竞技还是相对公平的,球员表现什么样,都在眼里

那就看历史最佳阵容,前锋必定大罗,右边是马拉多纳

举报 15楼 2018-11-24 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主就好像由不得别人说她的初恋长得不咋地一样
我96年开始看球,经历过大罗时代,那时候是纸媒+电视集锦为主,00年之后满满有了网络,球迷获得信息咨询的渠道有限,媒体宣传什么就是什么,而且因为纸媒+集锦给人留下的印象更加深刻。
说实话,我认为大罗真不咋地,就是有些高光的震撼表现,但持续时间也不长
就国家队层面,那时候恰逢巴西国家队人才辈出(还记得那时拜仁的主力前锋埃尔伯吗?)国家队一大堆牛逼的队友。
所以,你说大罗很牛逼,可以,没问题
但我作为一个也是从那个年代,不认为大罗比梅罗厉害

举报 16楼 2018-11-24 14:50 发表于直播吧PC网页版 回复

马竞丶Torres 发表于 2018-11-24 13:21
那就看历史最佳阵容,前锋必定大罗,右边是马拉多纳

右边马拉多纳?你是真球迷啊!

举报 17楼 2018-11-24 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

海鲜生 发表于 2018-11-24 14:50
楼主就好像由不得别人说她的初恋长得不咋地一样
我96年开始看球,经历过大罗时代,那时候是纸媒+电视集锦为主,00年之后满满有了网络,球迷获得信息咨询的渠道有限,媒体宣传什么就是什么,而且因为纸媒+集锦给人留下的印象更加深刻。
说实话,我认为大罗真不咋地,就是有些高光的震撼表现,但持续时间也不长
就国家队层面,那时候恰逢巴西国家队人才辈出(还记得那时拜仁的主力前锋埃尔伯吗?)国家队一大堆牛逼的队友。
所以,你说大罗很牛逼,可以,没问题
但我作为一个也是从那个年代,不认为大罗比梅罗厉害

我也是这个时代开始看球的,舍甫琴科,亨利不比他差,范尼去皇马后,2人处于同一团队也没比他踢的差。维埃里也很强

举报 18楼 2018-11-24 18:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

89分的任意球 发表于 2018-11-24 18:34
右边马拉多纳?你是真球迷啊!

唉,梅西最佳,历史最强阵容里有梅西,我不是球迷,你是!棒棒哒

举报 19楼 2018-11-24 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

马竞丶Torres 发表于 2018-11-24 19:24
唉,梅西最佳,历史最强阵容里有梅西,我不是球迷,你是!棒棒哒

扯什么梅西?马拉多纳是个影锋&前腰,自由人这类位置

举报 20楼 2018-11-24 19:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

89分的任意球 发表于 2018-11-24 07:04

本人也不年轻了,大罗为自己的祖国拿了世界杯冠军,梅西C罗贡献大在哪?我认为对于一个足球运动员来说代表自己的祖国拿到世界杯冠军是最至高无上荣誉,哥们请举例说明什么比世界杯冠军贡献大?

举报 21楼 2018-11-28 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

馒头_uNSa 发表于 2018-11-28 20:50
本人也不年轻了,大罗为自己的祖国拿了世界杯冠军,梅西C罗贡献大在哪?我认为对于一个足球运动员来说代表自己的祖国拿到世界杯冠军是最至高无上荣誉,哥们请举例说明什么比世界杯冠军贡献大?

7场比赛大于职业生涯整体表现呗?呵呵!格里兹曼也有世界杯。。。。改制后欧冠冠军水平比世界杯高,葡萄牙整体实力不强C罗拿了欧洲杯,梅西也走到世界杯亚军,瞎子都能体会到C罗梅西生涯表现出的实力比大罗好很多。

举报 22楼 2018-11-28 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

然而我最喜欢还是内少

举报 23楼 2018-11-28 21:19 发表于直播吧手机网页版 回复

马竞丶Torres 发表于 2018-11-24 11:18

1.人家说的综合能力,是指“传停带射”。2.你确定诺伊尔真的打后卫,不会被打爆?

举报 24楼 2018-11-28 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

逗比

举报 25楼 2018-11-28 21:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

井底之鸡鸡 发表于 2018-11-23 10:44
一群小屁孩子,为了维护自己喜欢的球星,拼命去踩别人,无聊透顶

笑死了,肥罗的粉丝还有脸说人家喷,喷的最厉害的就是这群了吧。不管是吹梅球,总裁,还是超新星母吧陪的,肥罗粉立马都要插一脚进来,一口一个小学生叫的欢,说来说去离不开震撼力,美如画,青春,如果没有伤病,你懂球吗这几句,一点干货拿不出来。肥罗本来没那么讨人嫌,无脑吹不管什么帖子都要进来强行吹一波,顺带把别的球星贬一下,所以现在只要看到无脑罗吹的评论,随手留下小小一个踩。

举报 26楼 2018-11-28 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

馒头_uNSa 发表于 2018-11-28 20:50

想拿也得有队友相应的队友吧?大罗那会的巴西和现在葡萄牙是一个水平不

举报 27楼 2018-11-28 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

BiuBiuBiu你u2718 发表于 2018-11-28 21:47
想拿也得有队友相应的队友吧?大罗那会的巴西和现在葡萄牙是一个水平不

02年巴西,里瓦尔多表现也是爆表,小罗,卡洛斯,卡福都是什么级别的人物?卢西奥,迪达,埃德米尔森,吉尔伯托们都在跟班。埃尔伯,泽.罗伯托,贾德尔这些大神都进不了大名单。

举报 28楼 2018-11-28 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是杠精吧

举报 29楼 2018-11-28 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

89分的任意球 发表于 2018-11-28 22:02
02年巴西,里瓦尔多表现也是爆表,小罗,卡洛斯,卡福都是什么级别的人物?卢西奥,迪达,埃德米尔森,吉尔伯托们都在跟班。埃尔伯,泽.罗伯托,贾德尔这些大神都进不了大名单。

so梅罗也想带国家队夺冠。不是没能力 是整个队伍水平 再牛逼也不是1拖11

举报 30楼 2018-11-28 22:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

BiuBiuBiu你u2718 发表于 2018-11-28 22:04
so梅罗也想带国家队夺冠。不是没能力 是整个队伍水平 再牛逼也不是1拖11

阿根廷可不是弱,他们人才不少,是他们团队上下有问题,具体怎么不和谐,只有他们自己知道

举报 31楼 2018-11-28 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{73 | number}}浏览量:{{1451 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: