论坛首页 切尔西 现在来看,切尔西真的是被摸透了

现在来看,切尔西真的是被摸透了

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2628 | number}}

从上一场平埃弗顿到这场惨败热刺,感觉英超球队开始摸清切尔西的套路了,就是掐住两个要点(阿扎尔、若鸟),猛攻一个漏洞(蓬蓬头),单后腰的若鸟屏障作用基本没有,冲击力强的前锋直接面对路易斯,威慑巨大。

进攻方面基本前场都是从阿扎尔发起,433的另两个前场球员根本没起到拉开防守队员的作用,威廉感觉很努力,但是真的没有在进攻方面为阿扎尔分担压力,至于越王勾践就不说了。

萨里是不是可以考虑下4231呢,不行的话,只能期待引援了,中卫,边锋,中锋三个位置。yy下:食客,普普,米特洛维奇,可以的话在进补个速度的边位,起码3个亿吧,目前的市场来看。

但是瓜一年不也是这个情况嘛,也是画了不少钱改造才有现在的效果,萨里还是有水平的,不过这赛季就不奢望了,争取前四吧,下赛季磨合更好了再补强一些人员再谈争冠。

举报 1楼 2018-11-25 03:45 回复

还有一个龙哥速度太慢了遇到冲击力强的他根本扛不住。

举报 2楼 2018-11-25 04:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

早说过打车就三条1.封死扎扎2.围抢诺鸟3.攻击路易斯!现在知道,孔蒂为啥不怎么用威廉和路易斯了吧?上个赛季主要是被巴卡和邋遢坑了!其实,很多对弱队比赛都是踢的很有传控打法的!只不过,当时的中场巴卡和小法都踢的不好,邋遢更是浪费了太多机会!打强队针对性很强,就是回缩防反战术!所以不好看!现在的萨里,一套战术打天下,而且不懂变化,每次换人都基本一样,鸡换塔,巴换科,佩换廉!有点创意好不好?

举报 3楼 2018-11-25 06:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-11-25 06:48
早说过打车就三条1.封死扎扎2.围抢诺鸟3.攻击路易斯!现在知道,孔蒂为啥不怎么用威廉和路易斯了吧?上个赛季主要是被巴卡和邋遢坑了!其实,很多对弱队比赛都是踢的很有传控打法的!只不过,当时的中场巴卡和小法都踢的不好,邋遢更是浪费了太多机会!打强队针对性很强,就是回缩防反战术!所以不好看!现在的萨里,一套战术打天下,而且不懂变化,每次换人都基本一样,鸡换塔,巴换科,佩换廉!有点创意好不好?

路易斯不能上,防守太随性了,萨里一直都还一套战术,给他配合适的球员可能能打出一片天

举报 4楼 2018-11-25 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一年而已!!瓜帅第一年也就平稳过渡!!买到自己合适的球员在看看

举报 5楼 2018-11-25 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

那个若日鸟早拿下早好,单后腰就是典型没布教授的能力,还在那里装大佬,不被踢爆才怪

举报 6楼 2018-11-25 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

后防线被生吃了

举报 7楼 2018-11-25 10:34 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-11-25 06:48

你比萨里还懂

举报 8楼 2018-11-25 10:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

这批球员也就这个水平了,打双中卫只有吕迪格凑合,高位逼抢要从两个边锋做起,三个中场要有出球能力,两个边卫要和后腰形成协防。实际情况就是边锋不顶防,边卫回不来,后腰防不住,中卫当散步。

举报 9楼 2018-11-25 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

硬碰硬时,巴克利比科娃强,上佩刀不如上齐克,反正都那样了!

举报 10楼 2018-11-25 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们都没抓住楼主最得意之处: 抓住两个要点,直捣一个漏洞…直播吧看小黄文指日可待,细节还不够详实…

举报 11楼 2018-11-25 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

一群道姑 发表于 2018-11-25 10:47
你比萨里还懂

这有什么懂不懂的,看球多了,有些门道不就清楚!你以为萨里怎么成的教练,当年,他不也就是个银行家!

举报 12楼 2018-11-26 07:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

路易斯问题一直存在,我车冬窗急需一个靠谱中卫。目前我觉得藤森都比路易斯强,起码锻炼一下以后有保障。路易斯在更衣室问题也很大

举报 13楼 2018-11-26 10:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

这一轮之后,现在全世界都已经知道怎么跟切尔西踢比赛了。

举报 14楼 2018-11-26 11:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

起个撒名字咧 发表于 2018-11-26 11:32
这一轮之后,现在全世界都已经知道怎么跟切尔西踢比赛了。

连球迷都知道了英超的教练更不用说

举报 15楼 2018-11-26 13:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

星宿派管得真宽 发表于 2018-11-25 15:38
你们都没抓住楼主最得意之处: 抓住两个要点,直捣一个漏洞…直播吧看小黄文指日可待,细节还不够详实…

角度刁钻

举报 16楼 2018-11-26 13:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2628 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: