论坛首页 切尔西 一场硬战下来,还有人觉得切尔西能夺冠吗

一场硬战下来,还有人觉得切尔西能夺冠吗

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{2771 | number}}
本来以为是一场强强对决的,BIG6正面对抗,结果变成一边倒了,最后吉鲁进的也只是稍微挽回了一点点颜面。但是这一场过后,大家还觉得切尔西和曼城和利物浦同在争冠行列之中吗?

举报 1楼 2018-11-25 03:47 发表于直播吧PC网页版 回复

一般新来英超的都会被热刺教训一下。其实已经很好了,奈何曼城独一档,太强。

举报 2楼 2018-11-25 04:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

老实争四

举报 3楼 2018-11-25 04:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

相比切尔西,我倒是一直觉得曼联有提高的空间

举报 4楼 2018-11-25 06:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

意料之中的事儿而已,这套阵容打法还需要磨合,今年争四,争杯赛

举报 5楼 2018-11-25 08:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

都是不败曼城只有一场平局,我们老实争四。再次恭喜曼城提前30轮卫冕

举报 6楼 2018-11-25 12:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

换个好点的中锋和中卫,还是可以一拼的

举报 7楼 2018-11-25 13:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

身为车迷,本来也不指望今年夺冠阿,我只求明年欧冠能看到我车

举报 9楼 2018-11-25 21:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

绞廖丶 发表于 2018-11-25 21:59
身为车迷,本来也不指望今年夺冠阿,我只求明年欧冠能看到我车

欧冠肯定会有的

举报 10楼 2018-11-25 23:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

这破车越来越有教授后期的阿森纳的感觉了!

举报 11楼 2018-12-02 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

改革是那么简单的吗 毛委员怎么教导大家的?!

举报 12楼 2018-12-02 11:25 发表于直播吧PC网页版 回复

人生_p7A4 发表于 2018-11-25 13:24
换个好点的中锋和中卫,还是可以一拼的

差的很多!一个就是坎特的问题!坎特现在踢的位置能发挥出水平?说句不好听的,要不就打双后腰,要不就把坎特卖了。这样高薪续约有不给最擅长的位置,怎么打?还有一个就是轮转球太慢了,同样是传控,曼城速度就快得多。

举报 13楼 2018-12-02 13:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

Zháng Miǎo ud83 发表于 2018-11-25 23:48
欧冠肯定会有的

未必,虽然我也希望我车能进前四,但是我认为现在车子已经出现了问题!

举报 14楼 2018-12-02 13:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

冒死偷拍,赶紧保存

举报 15楼 2018-12-04 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{2771 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: