论坛首页 切尔西 预言那点小事——哎,还是蓝迷太天真!!

预言那点小事——哎,还是蓝迷太天真!!

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{725 | number}}

就是那些整天说多么热爱切尔西的,其实95%以上根本不了解切尔西!

也包括专家詹俊之流。。。。因为深陷自己的职业而无法自拔。把喜好做成职业其实挺可悲的!

看不出自己的感觉,或者有感觉也无法被事实验证!!

球迷之间的热血,往往只是用在了互喷,导致根本无法交流,对牛弹琴总不是牛的错,而是人的错!

真正的看球何须交流,自己对着事实看就是了!!!

那些觉得威廉多好的球迷,其实懂个毛球!!一只球队对这个好,就是对另一个的残忍!对得起佩德罗吗?

萨里首冠铁定成空已经无须时间验证成为必然!!

举报 1楼 2018-11-25 09:42 发表于直播吧PC网页版 回复

风格单一

举报 2楼 2018-11-25 09:49 回复

祸兮,掩藏在了平居里。。。

举报 3楼 2018-11-25 09:50 发表于直播吧PC网页版 回复

你不用证明你的预言多么英明牛逼。老球迷都能有个合理预期,不会瞎指望冠军。说正事儿,我跟你观点相同,威廉的使用有大问题。威廉并不适合踢所有球队。面对有些对手,他就是进攻不畅的那个点

举报 4楼 2018-11-25 09:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

MorrisFeng 发表于 2018-11-25 09:51
你不用证明你的预言多么英明牛逼。老球迷都能有个合理预期,不会瞎指望冠军。说正事儿,我跟你观点相同,威廉的使用有大问题。威廉并不适合踢所有球队。面对有些对手,他就是进攻不畅的那个点

谢谢回帖!

举报 5楼 2018-11-25 09:56 发表于直播吧PC网页版 回复

其实还有国际比赛日结束后的切尔西真要命,没一场表现好的,球员踢得懒散,跑动不积极,这也可能是体能的问题,大卫路易斯也是问题,不能指望他有稳定的发挥,孩子气太重,对中后卫来说不是好事

举报 6楼 2018-11-25 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

你说的我倒是赞同,后卫路易斯大漏勺,阿隆索说实话太慢可以试下那个巴西左后卫的,现在的阿紫亮点太少了,若日单后腰早就看出不行了好好的坎特用废了,前面的威廉和莫拉塔两个人都不适合首发。对阿森纳那场要是把握好机会切尔西肯定输好几个倒三角传球都浪费了,主场能和曼联利物浦踢平就不错了。

举报 7楼 2018-11-25 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

职业喷子?

举报 8楼 2018-11-26 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

切尔西的问题大家都看的到,威廉首发只是因为状态好点,佩德罗是目前最合适的,但他年纪大,也不适合连续首发,你看看他这几年的伤病和前几年比就知道了。除了阿隆索慢和路易斯习惯性漏勺若鸟不会防守等问题外,azp踢流畅进攻不行、凯帕手软、等,这些不是你预言出来的。好好看球,没有谁家问题多能一下解决的,这才萨里的第几个月?成功与否额等等就看出来了

举报 9楼 2018-12-02 01:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得萨里在试图赶走坎特

举报 10楼 2018-12-02 11:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

冒死偷拍,赶紧保存

举报 11楼 2018-12-04 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

威廉的缺点就是停顿哪一下!防守队员都站好位置了

举报 12楼 2018-12-04 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{725 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: