论坛首页 曼城 曼城是否应该战略放弃联赛主攻欧冠

曼城是否应该战略放弃联赛主攻欧冠

回帖数:{{132 | number}}浏览量:{{13377 | number}}

前几天看吧里有个吧友说曼城要想证明自己的豪门地位,就应该要在未来赢的一座欧冠冠军

个人对于这个观点是赞同的,并且我觉得最好的机会其实就是这个赛季了

从目前的形势来看,曾经的几大豪门皇马拜仁曼联包括巴萨等球队状态都不好,这对于曼城来说不得不说是个优势

而综合来看,曼城这赛季整体表现应该是最稳的一个,最需要重视的对手也许就是引进了C罗之后同样强势的尤文了

所以,这赛季曼城是否有必要在联赛适当的为欧冠而退让,进而专心主攻欧冠呢?

举报 1楼 2018-11-26 23:15 发表于直播吧PC网页版 回复

还是别,到了欧冠淘汰赛阶段真打起来曼城真不一定踢得过你说的最近几个状态不好的队

举报 2楼 2018-11-26 23:17 回复

没什么放不放弃 的是冠军都要去争取

举报 3楼 2018-11-26 23:18 回复

联赛是根基,但我选择欧冠

举报 4楼 2018-11-26 23:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城的阵容深度有必要为了欧冠放弃联赛么

举报 5楼 2018-11-26 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜秃的传控不适合杯赛性质的欧冠,曼城还是专心打联赛吧

举报 6楼 2018-11-26 23:25 回复

欧冠后面都是两场比赛定胜负,谁能保证皇萨仁状态突然好了或者曼城突然没状态,比如现在扎扎实实踢好每一次比赛,把联赛先稳住,而且曼城的板凳深度,双线作战不成问题的

举报 7楼 2018-11-26 23:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

真正的强者任何一个对手都不能轻视

举报 8楼 2018-11-26 23:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧冠不可能放弃的!先进四强,碰碰黄萨仁这些底蕴队,检验一下,再积累积累底蕴

举报 9楼 2018-11-26 23:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

快拉倒吧。。。

举报 10楼 2018-11-26 23:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城的联赛冠军很多吗?这就想着放弃了?底蕴不是靠放弃得到的,是拼出来的

举报 11楼 2018-11-27 00:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

都要

举报 12楼 2018-11-27 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,这么多年还没看出来吗?大热八成要挂。装死得更容易笑到最后。

举报 13楼 2018-11-27 00:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

不至于,曼城目前的板凳深度全欧数一数二,各条针线都很均衡,不至于去放弃联赛,虽然欧冠冠军在曼城心目中是最需求的

举报 14楼 2018-11-27 00:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

hb123_k4 发表于 2018-11-27 00:39
楼主,这么多年还没看出来吗?大热八成要挂。装死得更容易笑到最后。

而且瓜的球队的风格好像真的不适合欧冠这种杯赛

举报 15楼 2018-11-27 01:41 回复

欧冠前八的时候。谁在称无敌?

举报 16楼 2018-11-27 01:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为曼联切尔西加鸟迷,说句公道话,联赛无望了,也佩服瓜帅,但是没办法,因为鸟喜欢的切尔西和曼联(更因为德罗巴喜欢切尔西),联赛就不多说什么了,曼城现在干不过,迟早干的过,但同时,我也希望老瓜为英超带来近年久违的欧冠冠军。我一点不酸,希望别带节奏。

举报 17楼 2018-11-27 02:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

好像说的曼城的联赛冠军在英超一骑绝尘一样,现在都不稀罕了。美其名曰放弃联赛争欧冠,可欧冠是这么好拿的吗?

举报 18楼 2018-11-27 02:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜迪奥拉可是有6冠王根基,是冠军他都会争取

举报 19楼 2018-11-27 03:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

先联赛卫冕,欧冠随缘…

举报 20楼 2018-11-27 05:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

大英帝国凯恩 发表于 2018-11-26 23:17
还是别,到了欧冠淘汰赛阶段真打起来曼城真不一定踢得过你说的最近几个状态不好的队

别看现在拜仁皇马巴萨联赛被打的跟狗一样,欧冠淘汰赛谁碰上,准备的再好也不敢说能打过

举报 21楼 2018-11-27 05:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓦然回首红尘外 发表于 2018-11-27 01:41
而且瓜的球队的风格好像真的不适合欧冠这种杯赛

不是不适合,是更适合联赛,而且希望瓜今年不要再在淘汰赛阶段实验新阵型新新想法,还有就是让京多安打首发,感觉去年曼城每一场踢的不好的比赛,基本都是京多安首发并应该背锅!

举报 22楼 2018-11-27 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

想成为第一档球队就不能放弃任何冠军,或者让人看出来你放弃了某一项比赛。

举报 23楼 2018-11-27 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

真正的豪门不会为了欧冠放弃联赛

举报 24楼 2018-11-27 08:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

比赛一场一场踢的,没有放弃的理由。曼城的阵容深度也足够支持轮换

举报 25楼 2018-11-27 08:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

不可能的,联赛是宴席,欧冠是美酒,那得全收呀,退而求其次联赛不可丢

举报 26楼 2018-11-27 09:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

真能扯犊子

举报 27楼 2018-11-27 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计疯了才会这样,除非像上赛季皇马一样联赛掉队了,现在曼城联赛领头羊你让他战略性放弃联赛?尤文多少年没欧冠冠军了,你看他战略性放弃联赛了吗?曼城才几个英超冠军

举报 28楼 2018-11-27 10:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

大英帝国凯恩 发表于 2018-11-26 23:17

在拜仁一家独大都没拿欧冠,还指望在曼城?

举报 29楼 2018-11-27 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

没人能保证欧冠稳拿,除非联赛彻底没戏,可以拼一下,比如皇马

举报 30楼 2018-11-27 17:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

先卫冕英超,欧冠要运气

举报 31楼 2018-11-27 18:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{132 | number}}浏览量:{{13377 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: