论坛首页 切尔西 预言那点小事——老球迷就和老中医一样无聊!

预言那点小事——老球迷就和老中医一样无聊!

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{373 | number}}
成绩好的时候,几个老球迷看到危机了?可以自动取翻贴!!
现在都雨后春笋了。动不动老球迷自居。。
老球迷也就和老中医一回事!!
当然这个论坛还是很冷清。。。
发个帖子,取名预言那点小事,只为了拿出自己对足球独特感悟!!
偌大的切尔西球迷,有几个敢以预言存在。。。

举报 1楼 2018-11-27 17:32 发表于直播吧PC网页版 回复

足球没看出个球来,再看百场还不一样。。。

举报 2楼 2018-11-27 17:35 发表于直播吧PC网页版 回复

什么婉约云儿 什么詹俊。。。。之流。。。
也就那些菜鸟喜欢听,看。。。。

举报 3楼 2018-11-27 17:36 发表于直播吧PC网页版 回复

你是新来的吧,该说的都基本上说完了,现在这种情况不是从技战术方面能说清楚的。切尔西的问题不在于教练队员,而是管理层。球队这些年一直在矛盾,是要按教练的意图去打造球队争冠,还是要按正常的商业运作去盈利。这些年来,确切来说从穆二期开始,球队在人员投资上非常保守,每年的净投入都不是很多,又好运气的拿了两个冠军,对管理层的盈利方针是种肯定。孔蒂带着一班二流球员拿了冠军,一定程度掩盖了阵容问题,第二年没有很好的补强,导致成绩下滑就下课了。现在我觉得管理层的观点是阵容调整以修补为主,买人要年轻,价格上要有盈利预期,至于成绩由教练来背锅,能拿冠军就拿,不能拿就炒教练。

举报 4楼 2018-11-27 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我来了

举报 5楼 2018-11-27 22:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-11-27 22:12
我来了

支持预言派!!!!

举报 6楼 2018-11-28 08:33 发表于直播吧PC网页版 回复

说完了吗?预言,不就反着来一遍吗?如果今年切尔西拿到冠军并且进欧冠呢

举报 7楼 2018-12-02 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要平常心 发表于 2018-12-02 01:30
说完了吗?预言,不就反着来一遍吗?如果今年切尔西拿到冠军并且进欧冠呢

如果?假如有如果?你是老球迷吗?
如果成真,我预言帝不混了,给你下跪!!

举报 8楼 2018-12-02 08:49 发表于直播吧PC网页版 回复

不要平常心 发表于 2018-12-02 01:30

你当我预言帝白混的吗,我也经历大小预言没有一百也有五十了!!

举报 9楼 2018-12-02 08:50 发表于直播吧PC网页版 回复

呵呵咯咯呵呵 发表于 2018-12-02 08:49
如果?假如有如果?你是老球迷吗?
如果成真,我预言帝不混了,给你下跪!!

好好,联赛杯足总杯和欧联杯,你祈祷吧

举报 10楼 2018-12-02 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

特烦你这种打着什么预言口号装逼的,装逼就装逼,非得搞得自己像很专业一样,真牛逼你特么倒是自己去当教练啊!傻逼一个!

举报 11楼 2018-12-02 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

好不容易弄出来的!!

举报 12楼 2018-12-03 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝色之焰 发表于 2018-12-02 12:31
特烦你这种打着什么预言口号装逼的,装逼就装逼,非得搞得自己像很专业一样,真牛逼你特么倒是自己去当教练啊!傻逼一个!

装逼,需要吗?

举报 13楼 2018-12-04 12:47 发表于直播吧PC网页版 回复

蓝色之焰 发表于 2018-12-02 12:31

我要是可以管理本帖,给我滚蛋!

举报 14楼 2018-12-04 12:48 发表于直播吧PC网页版 回复

呵呵咯咯呵呵 发表于 2018-12-04 12:47
装逼,需要吗?

那倒是,你根本不用装,因为你就是个逼!还是个傻逼!

举报 15楼 2018-12-04 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{373 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: