论坛首页 曼城 曼城为什么总是踢不过里昂?

曼城为什么总是踢不过里昂?

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{3101 | number}}

上一轮曼城在欧冠就输给了里昂,

这次做客,现在里昂又率先进球,

为什么曼城总是踢不过里昂?

举报 1楼 2018-11-28 05:13 发表于直播吧PC网页版 回复

德佩牛逼啊

举报 2楼 2018-11-28 05:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

战术狠针对

举报 3楼 2018-11-28 05:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

问问上赛季的利物浦

举报 4楼 2018-11-28 05:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前是2-2平局,一是曼城现在的阵容确实不太行,二是里昂战术确实很针对!并且打的很好。

举报 5楼 2018-11-28 05:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城巴黎欧冠伪强队。

举报 6楼 2018-11-28 06:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人观点:瓜帅的失策,对付年轻有冲劲的球队不应上速度慢的马赫雷斯,还是要用速度快的斯特林萨内做边锋,中场用福登席尔瓦

举报 7楼 2018-11-28 06:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为德佩状态太火爆了

举报 8楼 2018-11-28 06:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

法甲球队就这样,一贯的豪门杀手,出来一个就很吓人,前两年的摩纳哥,还有里昂,马赛这都是常年欧冠重要酱油,他们的特点就是一堆黑又硬防线上再摆俩老油条,前场放几个小妖,小组赛前几轮看不出什么来,一到决定小组赛出线形势的时候,就会让那些多线作战的豪门十分有点蛋疼,不仅是法甲,像葡甲的那几家黑店都是这个套路,这也是这么多年来那些非五大联赛豪门的一种生存之道。

举报 9楼 2018-11-28 06:09 发表于直播吧PC网页版 回复

瓜帅的球队,欧冠客场战绩一向不怎么好

举报 10楼 2018-11-28 06:18 发表于直播吧PC网页版 回复

老吴00 发表于 2018-11-28 06:01
个人观点:瓜帅的失策,对付年轻有冲劲的球队不应上速度慢的马赫雷斯,还是要用速度快的斯特林萨内做边锋,中场用福登席尔瓦

速度慢的马赫雷斯????????????????????????????

举报 11楼 2018-11-28 06:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一没有总踢不过,一共才两场比赛什么结果都很正常。第二里昂一点都不弱,德佩在法甲可不弱于巴黎二少。第三,不避讳,没赢就是没赢,场面也没以前主动,等伤员归队之后再看,现在曼城的反击速度和效率都差点事,压制不了对手就被对手更高效的进攻压制,这很正常。

举报 12楼 2018-11-28 07:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜帅碰上打鸡血的球队好像都很困难,欧冠中好多球队都这样,因为这里每场比赛可能都关键。联赛当中适合四平八稳的打,细水长流。瓜好像善于四平八稳的打,不善于打鸡血

举报 13楼 2018-11-28 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

马赫雷斯可以打中场

举报 14楼 2018-11-28 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

速度慢的马赫雷斯????????????????????????????

举报 15楼 2018-11-28 08:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马推送员 发表于 2018-11-28 05:16
德佩牛逼啊

下场有可能就被淘汰了!还牛逼

举报 17楼 2018-11-28 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

总踢不过?总共就打了两场而已。再说了曼城其实不用担心小组出现问题,里昂自己的积分决定必须火拼,所以这种结果很正常

举报 18楼 2018-11-28 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

里昂速度快体力好,而且中场个个能控球,曼城很难抢,难打,丁丁来了估计好打些,曼城改变打法像打利物浦那场也行

举报 19楼 2018-11-28 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

总之战术有问题!这就是最佳教练没入围的原因

举报 20楼 2018-11-28 17:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

总感觉曼城的阵容遇到钉子户不好弄,尤其是欧冠级别的队伍,狠下心防反的那种

举报 21楼 2018-11-28 17:22 发表于直播吧PC网页版 回复

曼城的欧战成绩一般是这样的

举报 22楼 2018-11-28 19:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

你应该问问10年前的皇马

举报 23楼 2018-11-28 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

shawnhwang 发表于 2018-11-28 08:44

是啊,马赫雷斯的速度远不如斯特林

举报 24楼 2018-11-28 22:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

shawnhwang 发表于 2018-11-28 08:44

是,不如斯特林,反而让斯特林打中场

举报 25楼 2018-11-28 22:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

叶子楣 发表于 2018-11-28 06:00
曼城巴黎欧冠伪强队。

刚想说

举报 26楼 2018-11-29 01:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{3101 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: