论坛首页 曼城 里昂在教英超各队怎么打曼城

里昂在教英超各队怎么打曼城

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{4146 | number}}

说实话,今天要不是曼城运气好,里昂踢的太快乐,可能上半场就被打花了。

里昂一手523把曼城收拾的服服帖帖,曼城的两粒扳平进球都是依靠定位球。

这在英超几乎是不存在的,曼城这赛季大部分比赛都是依靠着传导几乎把球传进了对方球门。

这场输了虽然无碍于晋级,但是这样的后防线以及被盯死的进攻线,还是需要瓜帅来解决的问题

里昂的两粒进球都是快速反击打身后得来的机会,这问题要是不处理,曼城在淘汰赛不容乐观啊。

举报 1楼 2018-11-28 05:58 发表于直播吧PC网页版 回复

晋级就是好事,曼城应该是提前晋级了吧

举报 2楼 2018-11-28 05:58 回复

里昂真的是曼城苦主啊

举报 3楼 2018-11-28 05:59 回复

瓜帅应该反思,年轻冲劲速度快的对手要用速度快的球员反制,马赫雷斯速度慢,应早早换下,中场又不是没人,还用三个边锋!

举报 4楼 2018-11-28 06:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

英超主帅赶紧收藏了本集录像

举报 5楼 2018-11-28 06:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

老吴00 发表于 2018-11-28 06:06
瓜帅应该反思,年轻冲劲速度快的对手要用速度快的球员反制,马赫雷斯速度慢,应早早换下,中场又不是没人,还用三个边锋!

中场就是没人了啊!全伤了!

举报 6楼 2018-11-28 06:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

残阵,别说丁丁D席,上京多安也会好点,都伤了,最后是上德尔福

举报 7楼 2018-11-28 06:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

水小吹 发表于 2018-11-28 06:29
残阵,别说丁丁D席,上京多安也会好点,都伤了,最后是上德尔福

应该是

举报 8楼 2018-11-28 06:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

水小吹 发表于 2018-11-28 06:29

应该是B席

举报 9楼 2018-11-28 06:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场还真没人啊

举报 10楼 2018-11-28 06:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

中场都伤了,就剩福登和大席了吧

举报 11楼 2018-11-28 07:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

中场真没人了 丁丁 b 席都伤了 门滴伤了 耶稣伤 京多安伤……

举报 12楼 2018-11-28 07:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场是关乎出线的生死战,里昂这样的生力军70分钟后都没力气了,联赛中这么照搬没多大价值。首先你要有里昂这样生猛的攻击力,即使这样里昂最后也攻不动了,也没拿到三分,其次其实上赛季的利物浦给大家演示过,结果赢了曼城之后下一轮就扶贫去了,而且赢曼城赢得一点都不轻松。像里昂、利物浦这样的球队这么踢都未必赢曼城,而且导致体力消耗巨大,其他球队也就只能看看,有这力气留着拼下一个联赛对手不是更好,至少实力不能比曼城更强吧?

举报 13楼 2018-11-28 07:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

星宿派管得真宽 发表于 2018-11-28 07:19
这场是关乎出线的生死战,里昂这样的生力军70分钟后都没力气了,联赛中这么照搬没多大价值。首先你要有里昂这样生猛的攻击力,即使这样里昂最后也攻不动了,也没拿到三分,其次其实上赛季的利物浦给大家演示过,结果赢了曼城之后下一轮就扶贫去了,而且赢曼城赢得一点都不轻松。像里昂、利物浦这样的球队这么踢都未必赢曼城,而且导致体力消耗巨大,其他球队也就只能看看,有这力气留着拼下一个联赛对手不是更好,至少实力不能比曼城更强吧?

可能是这样。联赛跟谁踢赢了都是三分,实力差得多没必要耗在强队身上,否则不仅可能还是赢不了,下场更是没体力。欧冠场场都关键,得拼着打。不过觉得曼城平的实在侥幸,淘汰赛很难打

举报 14楼 2018-11-28 07:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

zb9981 发表于 2018-11-28 07:48
可能是这样。联赛跟谁踢赢了都是三分,实力差得多没必要耗在强队身上,否则不仅可能还是赢不了,下场更是没体力。欧冠场场都关键,得拼着打。不过觉得曼城平的实在侥幸,淘汰赛很难打

淘汰赛还早着呢,有时间,欧冠出线了就行,现在重心还是回到联赛上,利物浦追得太紧

举报 15楼 2018-11-28 07:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

早就演示过了,看各队能不能做出来而已

举报 16楼 2018-11-28 08:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实中场没人,首发就应该上德布夫打双后腰,萨内替补。

举报 17楼 2018-11-28 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

好事情,起码球员明白自己能力不足,心态
好才能进步。

举报 18楼 2018-11-28 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

以后打强队可能就主要靠前场队员的配合。

举报 19楼 2018-11-28 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们也没遇到斯特林去踢中场的时候啊😄

举报 20楼 2018-11-28 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

l吊打全联盟l 发表于 2018-11-28 08:11

津琴科也是中场啊

举报 21楼 2018-11-28 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

里昂这个打法确实是克制曼城,但是属于疯狂跑动拦截拼抢的,里昂这么年轻球队后半段都攻不上去了,何况年纪较大的球队。联赛还是算了吧。上个赛季利物浦主场联赛战胜曼城后直接就输给副班长。你觉得对付曼城这样的比赛值得么?留着力气打旗鼓相当的对手不行么?再说说欧冠,豪门有很多,但是人家的打法都是有长久以来的体系的。你让他们改变固有打法强行变阵为了对付曼城,你觉得球员能适应么?效果就肯定好么?只能说里昂这种打法的确克制曼城,但是小组赛被曼城血虐的球队为什么门逼平里昂呢?不想想原因么?你克制曼城不代表你克制其他球队。这也就是说为什么欧冠有时候运气很重要,打法相克你要占下风,但是有不怕里昂这种打法的不就问题不大了么?相反的,不怕里昂的打法球队未必就不怕曼城,这不就得看运气么?

举报 22楼 2018-11-28 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场还有谁?

举报 23楼 2018-11-28 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

落后能马上搬平 而且是两次 在球员不整齐的情况下 能做到这样 很了不起

举报 24楼 2018-11-28 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

小组赛打得太顺到了淘汰赛基本玩完!尽早发现问题还是不错的

举报 25楼 2018-11-28 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

l吊打全联盟l 发表于 2018-11-28 08:11

双后腰效果跟差,你看德尔夫上来的结果就知道了

举报 26楼 2018-11-28 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱或不爱_ak4R 发表于 2018-11-28 07:17
中场真没人了 丁丁 b 席都伤了 门滴伤了 耶稣伤 京多安伤……

还有德尔夫,福登也可

举报 27楼 2018-11-28 22:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

QD大帅 发表于 2018-11-28 07:13
中场都伤了,就剩福登和大席了吧

还有德尔夫

举报 28楼 2018-11-28 22:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

晓东_iQuR 发表于 2018-11-28 06:15
中场就是没人了啊!全伤了!

还有福登,德尔夫

举报 29楼 2018-11-28 22:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是中场没人控不住球,传控玩不起来,相当于把曼城弄成了另一只球队。

举报 30楼 2018-11-29 01:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

杯赛和联赛不可同日而语

举报 31楼 2018-11-29 03:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{4146 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: