论坛首页 切尔西 预言那点小事——萨里任内注定无英超冠军!!!

预言那点小事——萨里任内注定无英超冠军!!!

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{362 | number}}

这个预言似乎早了些,

因为莫拉塔 威廉 摩西 。。。等等这些软肋还在,

他还没有换血!!!

但这些似乎已经无关紧要,

萨里的理念并无多么先进!

单后腰在英超永远是伪命题,孔蒂的三后卫,其实对应着三后腰防守力量!!

坎特就是一个到处乱扑的蚂蚱。。。

在我眼里:你可以输球输得漂亮,但你理念不输,你起码还有让人信服的理由!!

但你理念输了,结果一定是注定的!!

萨里,很不幸的一位!!!!

举报 1楼 2018-11-28 11:41 发表于直播吧PC网页版 回复

这是毒奶吗

举报 2楼 2018-11-28 11:50 回复

单后腰不是问题,问题是中场和边后卫如何摆放,瓜秃也是433踢的单后腰,人家的边后卫和左右中场补位意识很强,这是教练战术意图问题,萨里不一样,左右中场补位要求有,边后卫真的太靠前,左右中场人员一旦没回来,就只有两个中卫,英超来说,肯定被人爆,右中场的坎特补位意识速度好,azp也不爱上,所以右路好点,左边就是坑,龙哥和科娃疯狂向前,若鸟基本在左路补位,可是若鸟防守不咋的,

举报 3楼 2018-11-28 11:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

我可以预言下:三年没拿冠军,任何一个教练都要夹着尾巴做人

举报 4楼 2018-11-28 12:06 发表于直播吧PC网页版 回复

那一点时差 发表于 2018-11-28 11:50
这是毒奶吗

这是亮明观点,与毒不毒啥关系???

举报 5楼 2018-11-28 12:45 发表于直播吧PC网页版 回复

NouCamp之恋 发表于 2018-11-28 12:06
我可以预言下:三年没拿冠军,任何一个教练都要夹着尾巴做人

穆里尼奥比所有英超教练拿冠军都多,其他教练都夹着尾巴了?

举报 6楼 2018-11-28 12:46 发表于直播吧PC网页版 回复

呵呵咯咯呵呵 发表于 2018-11-28 12:46

搞错了,豪门教练

举报 7楼 2018-11-28 12:57 发表于直播吧PC网页版 回复

呵呵咯咯呵呵 发表于 2018-11-28 12:46

感觉你喷萨里,喷的毫无道理,单后腰,曼城就是单后腰
萨里没拿冠军之前,总会有人质疑

举报 8楼 2018-11-28 13:00 发表于直播吧PC网页版 回复

NouCamp之恋 发表于 2018-11-28 12:57
搞错了,豪门教练

我可以说 克洛普任内永远无冠!!
他会夹着尾巴不???

举报 9楼 2018-11-28 13:00 发表于直播吧PC网页版 回复

呵呵咯咯呵呵 发表于 2018-11-28 13:00
我可以说 克洛普任内永远无冠!!
他会夹着尾巴不???

已经有人喊克洛普下课了

举报 10楼 2018-11-28 13:01 发表于直播吧PC网页版 回复

话不多说,自己看(手动滑稽)

举报 11楼 2018-11-28 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

要不成功,要不就在成功路上。所以就不用太较真了,用谁不用谁,是俱乐部的事,那是人家本职的工作,什么婉约,什么詹俊,人家是为了谋利,挣钱啊。我们图个啥,不就图个乐呵,好看就行,赢球就行,简单点,不要为这些小事大家挣得脸红脖子粗的。头几天,为了一场球,我们一些本地的球迷和外地的球迷在百度吧对怂起来,那怂的混天暗地,怂的都独立了,连我看后我都不知道我是哪人了。至于吗!有那么大仇吗!现在网络是发达了,言论自由了,比赛完后大家可以通过各种平台畅所欲言,但我总感觉没有以前爽啊。报纸的时代,只要比赛完后,必买份球报,同学之间传阅着看,互相讨论,没有谩骂,只有激动和希望,现在回想真幸福。

举报 12楼 2018-12-02 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主不喜欢改变,就喜欢那所谓的铁血 但现在时代不同了,还不向前看

举报 13楼 2018-12-02 10:08 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{362 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: