论坛首页 曼城 曼城球迷,请为利物浦加油!

曼城球迷,请为利物浦加油!

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{307 | number}}
我觉得除了利物浦球迷,英超最希望利物浦晋级的就是曼城球迷了
渣叔加油↖(^ω^)↗利物浦不可战胜↖(^ω^)↗

举报 1楼 2018-11-28 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

你怕利物浦专攻联赛吧

举报 2楼 2018-11-28 12:40 回复

客场拿下问题不大

举报 3楼 2018-11-28 12:40 回复

现在英超BIG6的比赛时间早都会看看,除了曼联,其他的都挺欣赏,比分不站队

举报 4楼 2018-11-30 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉曼城区,利物浦球迷不少啊。挺希望利物浦晋级的,英超最有魅力了。也期待英超下轮和利物浦再战

举报 5楼 2018-11-30 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦主场拿下那不勒斯应该问题不大,只要赢1:0就能淘汰对手,当然如果让对方进球了,必须要多进两球才能晋级!当然也希望热刺也能击败巴萨晋级,反正巴萨都已经小组第一了,估计会派替补,热刺还是有很大机会的,这样一来,英超四强就齐了!

举报 6楼 2018-11-30 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁的的青春没二过 发表于 2018-11-30 10:45
利物浦主场拿下那不勒斯应该问题不大,只要赢1:0就能淘汰对手,当然如果让对方进球了,必须要多进两球才能晋级!当然也希望热刺也能击败巴萨晋级,反正巴萨都已经小组第一了,估计会派替补,热刺还是有很大机会的,这样一来,英超四强就齐了!

巴萨联赛不稳,不可能在欧冠已经稳了的情况下死拼热刺了,即便是在主场,球迷也会理解。利物浦比热刺更危险,想零封对手没那么容易。我以为英超第二第三都走得更远一些。但平心而论,有可能曼联更有希望,能放下身段对于杯赛还是有好处的

举报 7楼 2018-11-30 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

后台拍的新主播名单,记得收藏

举报 8楼 2018-11-30 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{307 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: