论坛首页 巴塞罗那 如果巴尔韦德下课,你认为谁最适合当巴萨的教练

如果巴尔韦德下课,你认为谁最适合当巴萨的教练

回帖数:{{355 | number}}浏览量:{{17512 | number}}
个人认为,温格目前是最适合巴萨的,无论是风格还有培养都适合巴萨。

举报 1楼 2018-12-01 01:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨赶紧截胡拜仁啊

举报 2楼 2018-12-01 01:51 回复

温格

举报 3楼 2018-12-01 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

齐达内

举报 4楼 2018-12-01 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

xavi

举报 5楼 2018-12-01 13:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

开航母的人已经就位

举报 6楼 2018-12-01 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴尔韦德回毕尔巴鄂救急

举报 7楼 2018-12-01 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

真不明白为什么这么急功近利,巴尔韦德并不差吧,联赛就少塞维利亚一分,欧冠提前一轮小组头名出线,对手还是表妹和热刺,起码也算欧洲准一流球队了吧?

举报 8楼 2018-12-01 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2018-12-01 15:55
真不明白为什么这么急功近利,巴尔韦德并不差吧,联赛就少塞维利亚一分,欧冠提前一轮小组头名出线,对手还是表妹和热刺,起码也算欧洲准一流球队了吧?

看了巴萨几场球?巴萨现在踢球是个什么状态不知道么,没有活力,软绵绵,防守没有策略,进攻不突出,这是巴萨,不是小球队!这些球员都是上亿花钱买来的,什么阵容?把顶级阵容提成这样,好意思说成绩好

举报 9楼 2018-12-01 16:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

西蒙尼不是合约快到了,可以来

举报 10楼 2018-12-01 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

ggrdur 发表于 2018-12-01 16:13
看了巴萨几场球?巴萨现在踢球是个什么状态不知道么,没有活力,软绵绵,防守没有策略,进攻不突出,这是巴萨,不是小球队!这些球员都是上亿花钱买来的,什么阵容?把顶级阵容提成这样,好意思说成绩好

并没看几场,但是成绩不差吧?场面什么的都是虚的,场场二十次射门,控球率百分之八十,然后输了,好看吗?成绩才是最重要的吧。。。。

举报 11楼 2018-12-01 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2018-12-01 17:16
并没看几场,但是成绩不差吧?场面什么的都是虚的,场场二十次射门,控球率百分之八十,然后输了,好看吗?成绩才是最重要的吧。。。。

巴萨踢得是漂亮足球,摒弃这个,叫什么巴萨

举报 12楼 2018-12-01 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅吹不知道第多少号 发表于 2018-12-01 17:20
巴萨踢得是漂亮足球,摒弃这个,叫什么巴萨

也就是这两年巴塞罗那成绩好才有这种想法,前几年成绩不好的时候可没这么多要求,成绩和漂亮,选哪个?

举报 13楼 2018-12-01 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一齐达内,有不梅西自己兼任也行

举报 14楼 2018-12-01 19:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖月释怀 发表于 2018-12-01 19:02
第一齐达内,有不梅西自己兼任也行

齐达内的风格并不适合巴萨。再说,就算适合,他也不会来,人家说过不会指教巴萨哈哈

举报 15楼 2018-12-01 19:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

这几年,巴萨成绩一直不好,尤其是欧冠。球员水平爱并不差,确实是主教练的问题,给的机会也很多了,临场指挥调度都有问题的,联赛确实是一分落后,主教练负全责,以往这个时候估计巴萨都领先10分以上了

举报 16楼 2018-12-01 19:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

ggrdur 发表于 2018-12-01 16:20
西蒙尼不是合约快到了,可以来

西蒙尼不适合巴萨啊,铁腕,倒是挺适合切尔西。阿根廷

举报 17楼 2018-12-01 19:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

Try11 发表于 2018-12-01 19:05
齐达内的风格并不适合巴萨。再说,就算适合,他也不会来,人家说过不会指教巴萨哈哈

其实真球迷都知道,一个众星云集的球队,非得要齐达内这号服众的巨星教头才能搞定!

举报 18楼 2018-12-01 19:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

齐达内。

举报 19楼 2018-12-01 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

教授

举报 20楼 2018-12-01 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖月释怀 发表于 2018-12-01 19:15
其实真球迷都知道,一个众星云集的球队,非得要齐达内这号服众的巨星教头才能搞定!

话是这么说没错,你说的只是威望,魅力,具体还得看指教能力,战术,这才是关键,历史上比齐达内成就高的人多的是,虽然我是法国球迷,曾经也喜欢齐达内,但是喜欢亨利比他多一点。

举报 21楼 2018-12-01 19:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要是上赛季输给罗马太窝囊了

举报 22楼 2018-12-01 19:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

风柔雪弱云端卧 发表于 2018-12-01 19:16
齐达内。

为什么

举报 23楼 2018-12-01 19:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

牛仔淼 发表于 2018-12-01 19:18
教授

有眼光

举报 24楼 2018-12-01 19:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

撕裂的天堂_ 发表于 2018-12-01 19:27

是的,我也看了那场比赛,不敢相信,哪怕已经2比0我也不信哈哈,太保守了,不敢换人,非得落后才会换,那个时候我就觉得改换人了!

举报 26楼 2018-12-01 19:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

桑保利。

举报 28楼 2018-12-01 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2018-12-01 18:52
也就是这两年巴塞罗那成绩好才有这种想法,前几年成绩不好的时候可没这么多要求,成绩和漂亮,选哪个?

我不认为这是一个二选一的选择题

举报 29楼 2018-12-01 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

Try11 发表于 2018-12-01 19:08
这几年,巴萨成绩一直不好,尤其是欧冠。球员水平爱并不差,确实是主教练的问题,给的机会也很多了,临场指挥调度都有问题的,联赛确实是一分落后,主教练负全责,以往这个时候估计巴萨都领先10分以上了

这个赛季的西甲就是一锅粥,谈不上好坏,这几年其实成绩并不差,只不过前两年太好了,让球迷觉得这个成绩都是差的,每年都进欧冠八强,你数数还有哪只球队?

举报 30楼 2018-12-01 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

撕裂的天堂_ 发表于 2018-12-01 19:27

谁还没个被翻盘的时候了,这种事情都是小概率事件,我毛当年伊斯坦布尔惨案,你让我毛和利物浦再踢一百次也不可能再发生了,不能对这种事情念念不忘

举报 31楼 2018-12-01 20:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅吹不知道第多少号 发表于 2018-12-01 20:01
我不认为这是一个二选一的选择题

。。。。。又漂亮又有成绩,这也就是巴塞罗那前两年成绩太好了,才有这种错觉,放眼过去二十年,不论其他球队,就西甲内部,皇马也比巴塞罗那不差多少,只不过巴塞罗那联赛更稳定,皇马欧冠成绩更好罢了

举报 32楼 2018-12-01 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为皇马球迷 个人其实真的挺害怕哈维执教巴萨的 会不会是第二个瓜

举报 33楼 2018-12-01 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{355 | number}}浏览量:{{17512 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: