论坛首页 曼城 瓜迪奥拉目前为止两个最伟大之创举

瓜迪奥拉目前为止两个最伟大之创举

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2078 | number}}
抛开战绩和荣誉不说,瓜迪奥拉迄今为止最伟大的两点是:

1. 将梅西从边路移中,开启了一段足以彪炳史册的历史。

2. 打通了斯特林的任督二脉,使其脱胎换骨,新的故事开始上演。

举报 1楼 2018-12-02 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜帅好伯乐

举报 2楼 2018-12-03 08:30 回复

瓜喜欢改造球员,还改得很好!

举报 3楼 2018-12-03 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西打中路对他刷数据有帮助。但对巴萨球队不是好事。这个不成立。
斯特灵天赋是金球级的。现在的表现只能算是对现天腻。射门还是一般。瓜只是一个好教练。

举报 4楼 2018-12-03 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌照妖镜 发表于 2018-12-03 12:33
梅西打中路对他刷数据有帮助。但对巴萨球队不是好事。这个不成立。
斯特灵天赋是金球级的。现在的表现只能算是对现天腻。射门还是一般。瓜只是一个好教练。

对巴萨不是好事,六冠王,五冠王怎么来的?再好还能好到哪里去?斯特林的天赋是金球级的,这个你是怎么判断出来的?是在利物浦时还是来曼城的第一年你看出来的?

举报 5楼 2018-12-03 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

侧船山下 发表于 2018-12-03 18:14
对巴萨不是好事,六冠王,五冠王怎么来的?再好还能好到哪里去?斯特林的天赋是金球级的,这个你是怎么判断出来的?是在利物浦时还是来曼城的第一年你看出来的?

此人明显的杠精,楼主不用理会

举报 6楼 2018-12-03 21:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

金球级那要不2亿卖给你们?

举报 7楼 2018-12-03 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

错,那是瓜自己开发的特有阵型无锋阵,其他教练不会用而已,西班牙和德国都模仿过。

举报 8楼 2018-12-03 21:35 发表于直播吧PC网页版 回复

已不能多情 发表于 2018-12-03 21:35
错,那是瓜自己开发的特有阵型无锋阵,其他教练不会用而已,西班牙和德国都模仿过。

德国无锋拿了世界杯

举报 9楼 2018-12-03 21:42 发表于直播吧PC网页版 回复

真真正正用过无峰阵能拿冠军的只有12年的西班牙队。

举报 10楼 2018-12-03 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌照妖镜 发表于 2018-12-03 22:10
真真正正用过无峰阵能拿冠军的只有12年的西班牙队。

去看看11年的世俱杯决赛,瓜迪奥拉排出的370阵型是怎么拿的冠军。自从让梅西踢了伪九号,巴萨对于无锋阵的运用是炉火纯青。

举报 12楼 2018-12-04 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

侧船山下 发表于 2018-12-04 17:00
去看看11年的世俱杯决赛,瓜迪奥拉排出的370阵型是怎么拿的冠军。自从让梅西踢了伪九号,巴萨对于无锋阵的运用是炉火纯青。

梅西也是前锋。12年的西班牙在是真真正正没有一个主力首发。

举报 13楼 2018-12-04 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌照妖镜 发表于 2018-12-04 17:18
梅西也是前锋。12年的西班牙在是真真正正没有一个主力首发。

梅西是前锋,但不妨碍巴萨踢无锋。

举报 14楼 2018-12-04 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

真想骂你

举报 15楼 2018-12-07 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

侧船山下 发表于 2018-12-03 18:14

杠精

举报 16楼 2018-12-07 15:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

你忘了5:0;6:2等比赛了吧

举报 17楼 2018-12-07 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

无锋阵不是斯帕莱蒂在罗马发明的么?怎么就又成了瓜迪奥拉的了?

举报 18楼 2018-12-07 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

多看球,少评论

举报 19楼 2018-12-07 16:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

废特么话 发表于 2018-12-07 16:10
无锋阵不是斯帕莱蒂在罗马发明的么?怎么就又成了瓜迪奥拉的了?

举个例子:现代芯片是杰克基尔比1958年发明的,但美国高通骁龙芯片显然是其他人开发的,这两者有冲突吗?你能说骁龙芯片是杰克基尔比的?

举报 20楼 2018-12-07 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯特林还没有证明自己

举报 21楼 2018-12-07 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得应该是布斯克斯主力和梅西伪9,斯特林还需时间检验

举报 22楼 2018-12-07 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西是金子,总会发光的。斯特林暂时还要观望下。我觉得瓜最伟大的创举还是战术革新。

举报 23楼 2018-12-09 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2078 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: