论坛首页 曼城 这赛季曼城会不败夺冠吗,值得期待。

这赛季曼城会不败夺冠吗,值得期待。

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{439 | number}}
这赛季曼城会不败夺冠吗,值得期待。

举报 1楼 2018-12-02 07:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

有可能啊

举报 2楼 2018-12-02 09:24 回复

我感觉不会,曼城的实力毋庸置疑,但是一到后面要踢欧冠淘汰赛就就很难说。

举报 3楼 2018-12-02 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个赛季这才过多少,还早呢,说这话想想上赛季

举报 4楼 2018-12-02 10:20 发表于直播吧PC网页版 回复

不奶,赛季还很漫长,希望曼城输球时少点口水多点耐心!

举报 5楼 2018-12-02 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

看欧冠走多远而定,如果早早被淘汰,有可能。

举报 6楼 2018-12-02 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

别奶

举报 7楼 2018-12-02 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

别奶

举报 8楼 2018-12-02 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我这么说,在瓜执教下,曼城不可能领先第二名很多分不败夺冠。这么描述的是,如果第二名追的很紧,甚至第二名都保持不败或负场只有一两场,追赶的压力会迫使最终夺得冠军的那支球队表现的更好,如果那支冠军是曼城,那曼城有可能不败夺冠。但如果早早拉到积分差距提前多轮夺冠,瓜一定要搞大轮换让主力球员休息,锻炼新人,演练新的阵型,那几乎可以肯定不会保持不败。
瓜不是那么在意这种记录的教练。如果他在意,曼城的进球比现在多得多。积分记录、进球记录、不败记录只有那个嘴上一边说“数据说明不了什么”一边不停的念叨以往的各种记录的家伙才那么那么的在意。

举报 9楼 2018-12-02 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

后腰需要一个合格的替补

举报 10楼 2018-12-02 15:41 发表于直播吧PC网页版 回复

冒死偷拍,赶紧保存

举报 11楼 2018-12-04 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{439 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: