论坛首页 曼城 想不到吧,斯特林8球6助攻领跑英超射手助攻两榜

想不到吧,斯特林8球6助攻领跑英超射手助攻两榜

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{2144 | number}}

快乐足球?还这么想斯特林就错了,还是要看看他的真本事。

本赛季斯特林联赛里出场12次打进8球还有6个助攻,在英超的射手榜和助攻榜都是第一。

举报 1楼 2018-12-02 08:54 发表于直播吧PC网页版 回复

你不是真正的快乐,你的笑只是你的保护色

举报 2楼 2018-12-02 08:54 回复

瓜帅真的是一个好伯乐

举报 3楼 2018-12-02 08:55 回复

斯特林值得30万周薪

举报 4楼 2018-12-02 08:55 回复

斯特林就是典型的天道酬勤!想想这几年的他虽然被黑,但场场辛勤的奔跑,进攻防守一样积极!

举报 5楼 2018-12-02 08:55 回复

这个赛季的斯特林踢球简直了 从上赛季被人诟病的传球 射门还有没头没脑的乱带球 直到这个赛季感觉直接飞了一个台阶 射术属性强化了 传球技术直接一个质的飞跃 瓜瓜啊 你这样子调教斯特林估计英国队睡着都要笑醒

举报 6楼 2018-12-02 08:55 回复

踢了三场的门迪惊讶发现14轮过去了 自己居然还在助攻前五的位置

举报 7楼 2018-12-02 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果不是英格兰户口本估计会更好

举报 8楼 2018-12-02 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

最强阿坤!每年都那么稳!

举报 9楼 2018-12-02 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看英超的射手榜真醉了

举报 11楼 2018-12-02 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

并列第一啊

举报 12楼 2018-12-02 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

Happiness is contagious. Please be generous.come on.

举报 13楼 2018-12-02 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

这还是在德布劳内这赛季没怎么打的情况下

举报 14楼 2018-12-02 20:49 发表于直播吧PC网页版 回复

广州之塔 发表于 2018-12-02 08:55
这个赛季的斯特林踢球简直了 从上赛季被人诟病的传球 射门还有没头没脑的乱带球 直到这个赛季感觉直接飞了一个台阶 射术属性强化了 传球技术直接一个质的飞跃 瓜瓜啊 你这样子调教斯特林估计英国队睡着都要笑醒

英国队有希望拿世界杯?

举报 15楼 2018-12-03 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

我认为栓狗冠功不可没

举报 16楼 2018-12-03 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{2144 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: