论坛首页 切尔西 一点想法,不喜勿喷!

一点想法,不喜勿喷!

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{406 | number}}
本赛季车子的比赛已经看了多场,有点想法和车迷们讨论一下!
打强队时,我认为,坎特要回收保护中场,前面的人员要打快,技术要好,所以我认为可以上诺鸟居右或和坎特平行,左边上巴克利,虽然技术差点,但好在有防守,前面三人布置扎扎,威廉和邋遢,全是打反击的人选!
打弱队时,中场居后诺鸟,前面坎特,其他都可以,建议科瓦,前面是扎扎,佩刀,中间吉鲁或邋遢!怎么用也要看打法,如果摆大巴的,上吉鲁,不摆的上邋遢,但佩刀一定要上,一来,喜欢射门,二来也喜欢传球!虽然,技术一般,但胜在简洁!
此外,对手有速度快的边锋时,龙哥可以替补!

举报 1楼 2018-12-02 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

对手,不单单只是分 强队和弱队两种。

举报 2楼 2018-12-02 23:22 发表于直播吧PC网页版 回复

先不说你这个阵容行与不行,萨里不会考虑这种安排。现在的足坛流行坚持自己的打法,不管什么战术,练到极致打谁都管用。恕我直言,您这个安排属于鸟叔风格,比较功利。萨里如果这样来,他离下课就不远了

举报 3楼 2018-12-03 00:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个阵容相对于前个赛季,就多了个若日尼奥,真要打强队还是心里没底,特别是下个星期要对曼城,萨里如果不放下姿态,以固守为先,那么会被完爆。

举报 4楼 2018-12-03 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

MorrisFeng 发表于 2018-12-03 00:08
先不说你这个阵容行与不行,萨里不会考虑这种安排。现在的足坛流行坚持自己的打法,不管什么战术,练到极致打谁都管用。恕我直言,您这个安排属于鸟叔风格,比较功利。萨里如果这样来,他离下课就不远了

这个可不是鸟的风格,虽然有偏重防守!但也可以打传控,你不觉得除了坎特的位置有改变,萨里也安排过一样的人员吗?其实我更喜欢佩刀替换威廉!

举报 5楼 2018-12-03 08:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-12-03 08:03
这个可不是鸟的风格,虽然有偏重防守!但也可以打传控,你不觉得除了坎特的位置有改变,萨里也安排过一样的人员吗?其实我更喜欢佩刀替换威廉!

没错,威廉上去会放大阿扎尔的缺陷。佩刀上去前场串联流畅很多

举报 6楼 2018-12-03 10:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

打强队后卫阿隆索必须下太慢了上去回不来进攻没有突破防守一般,中场还是双后腰比较好,前面威廉还是别首发了佩刀懂得串联配合比较适合,中锋还是吉鲁比较靠谱。

举报 7楼 2018-12-03 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

好不容易弄出来的!!

举报 8楼 2018-12-03 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{406 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: