论坛首页 利物浦 1球险胜,说说个人对这场比赛的感觉!

1球险胜,说说个人对这场比赛的感觉!

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{802 | number}}

很早之前我就对这排兵布阵感到奇怪!

首先锋线位置!沙拉老往中路靠 可是又没有中锋的特点!把菲米位置占了不说还一拿球就丢了 沙拉出道边锋可是被渣叔给当中锋用是一个大错!还记得上赛季沙拉在边路的配合突破进球这才是边锋应该有的属性!菲米现在打的有点尴尬了!前锋位置没了可是又起不到前腰作用!(给人的感觉就是乱跑有球运动时起不到控球组织作用)!

马内依然是有爆发点的就是和队友配合老是感觉生硬!

中场还是老样子!缺少个发动机!和强队比我军中场真没有控球组织没有连配合过人也少!10号位真的要来个猛的人啊!后防就这样可以了!洛夫伦就替补吧!!平时训练多点角球和传中吧!阿诺德罚角球和传中的质量跟帮对手解围没个两样!最后希望幸运女神还能伴随我军左右。

举报 1楼 2018-12-03 04:26 回复

伊斯科去买来

举报 2楼 2018-12-03 08:58 回复

利物浦就缺一个10号就起飞了

举报 3楼 2018-12-03 08:58 回复

利物浦花的钱也不少,结果也没比上赛季好太多

举报 4楼 2018-12-03 08:59 回复

感觉现在的利物浦就像是笑傲江湖前期的令狐冲,招式凌厉又快又猛,但是就是没有内力,看了整场比赛,传射太差了,浪费太多机会,而且很多时候感觉球员的意识到位了,但是传球技术不够,思想到了球没到,建议渣叔还的找找细啊

举报 5楼 2018-12-03 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿诺德罚角球,不用看就知道过不了前点

举报 6楼 2018-12-03 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的kop死忠 发表于 2018-12-03 09:39
阿诺德罚角球,不用看就知道过不了前点

昨晚80分钟前的定位球基本都是前点,应该是战术安排,避开埃弗顿两个中卫抢二点,可是一点都没争到

举报 7楼 2018-12-03 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

强弩之末,不变就等死。

举报 8楼 2018-12-03 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

冒死偷拍,赶紧保存

举报 9楼 2018-12-04 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{802 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: