论坛首页 利物浦 绝杀有感,红军不怕长征难

绝杀有感,红军不怕长征难

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1429 | number}}
昨晚的绝杀令我心情久久不能平复,太兴奋了!今天午休时间发表下自己个人见解!
首先赞一波奥里吉,在范迪克已经埋冤自己的射门,掉头回防的时候,所有人基本都泄气了,包括我们,但奥里吉依然向前,抱以希望,给以门将压力,那种想证明自己的欲望和不言败的精神还挺感动的!不要忘了他还有一个射门中柱和一个边路硬突米纳的威胁传中……
纵观整场比赛,看得出前场三叉戟的毫无状态,尤其菲尔米诺,屡屡失误,和我们想象中处理球非常合理的菲米根本不一样!中前场小配合基本没有,靠两边过顶,萨拉赫马内利用速度持球,这样也太消耗体力了,而且场场高强度打,没轮休,状态想一直那么好,根本不可能!
这段时间的红军基本给球迷的感觉就是不够痛快,进攻一般!我觉得原因有以下几点:1主力太累,渣叔也不敢轮换,无论在欧冠还是英超,每一场都不能松懈,变态的曼城根本不给我们喘气的机会。2上赛季的恐怖进攻已经引起了所有球队的重视,他们都会反复研究,加以相对应的部署。3菲米位置后撤,在一定程度上稳定了阵型,加强了控制,和减少了对方反击的机会,但是进攻大大削弱了,上赛季禁区附近他与马内萨拉赫的小配合在今赛季少之又少。4赛季初前几场被认为无缝对接的凯塔突然受伤,法比尼奥打不出我们想要的水平,沙基里个人认为更适合奇兵。
个人认为大家对红军的要求和定位高了。再次看回昨晚的集锦,感觉红军还挺多机会的,打得还挺有气势,无奈前场每个状态都极差!我们的中场不可能与曼城皇马他们比,但是这也绝对不是我们的水平。萨拉赫不可能与梅罗相比,但这绝非他的真正实力!红军需要一个点,一个有点意外的点,是一个带动全队的奇兵或者一场振奋士气的比赛!或许昨晚就是!
别忘了我们在大部分球员状态差的时候联赛破纪录的11胜3平,才失5球,这里无穷感谢范迪克与阿里松!任何想夺冠的球队首先要立足防守,这点起码我们做到了!相信以进攻著称的红军还会回来的!加油💪

举报 1楼 2018-12-03 13:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

奥里吉这个金球是他积极的回报,没有向前跑那一步就没有机会了

举报 2楼 2018-12-03 13:47 回复

皮克福德这个救球我没看懂

举报 3楼 2018-12-03 13:49 回复

埃弗顿还是很强的,轮换怕出事

举报 4楼 2018-12-03 13:49 回复

范迪克真的是世界级

举报 5楼 2018-12-03 13:50 回复

三分拿了就好

举报 6楼 2018-12-03 13:50 回复

三叉戟真的太累了

举报 8楼 2018-12-03 14:01 回复

拿到三分还不错

举报 9楼 2018-12-03 14:01 回复

丑陋的赢球=冠军表现

举报 10楼 2018-12-03 14:01 回复

这赛季的曼城和利物浦是真滴恐怖

举报 11楼 2018-12-03 14:03 回复

三分到手,打卡下班

举报 12楼 2018-12-03 14:03 回复

奥里吉迷之站位离得太近容易冲撞门将,而且皮克福德肯定会拨出底线!离得太远皮克福德没有压力,可以轻松做出决断!就是不远不近的杵在那,闹得皮克福德半短路,忽忽悠悠的

举报 13楼 2018-12-03 14:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

本来就踢得挺好的,机会确实不少。要说赢得幸运,这个是真,毕竟是个运气球!可好多人什么赢得丑陋,难看得胜利等等就呵呵了,真以为自己是宇宙队啊,主客场跟谁踢,都按在地上暴走,还不给别人还手的机会???

举报 14楼 2018-12-03 14:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

想老张了

举报 16楼 2018-12-03 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

红军的板凳深度确实是联赛的最大障碍

举报 18楼 2018-12-03 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

不怕远征难!

举报 19楼 2018-12-04 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油,英超亚军

举报 20楼 2018-12-04 00:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

斩丶赤红之瞳R 发表于 2018-12-03 14:01
丑陋的赢球=冠军表现

没有十场八场1:0哪来冠军

举报 21楼 2018-12-05 11:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是对方防的好。。完全是没进攻。进球多半靠混。

举报 22楼 2018-12-05 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1429 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: