论坛首页 国际米兰 玻璃塔诺,还是不要买断了

玻璃塔诺,还是不要买断了

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{923 | number}}
踢的什么玩意?一点灵气都没有,没有一点点的突破

举报 1楼 2018-12-03 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

乱踢

举报 2楼 2018-12-03 21:44 回复

买凯塔吧

举报 3楼 2018-12-03 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

波利塔诺确实比预期弱很多,还是留凯塔更好些,凯塔3000,波利塔诺2500,右路可以加钱买更加犀利的边锋才是

举报 4楼 2018-12-03 22:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

哎,买玻璃的可能性更大,本地户口

举报 5楼 2018-12-04 18:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得玻璃还不错,就是传球的时机和准确率要提高!有点像前队长萨内蒂,一顿过人猛如虎,最后一传不靠谱!
还有我觉得马里奥也不错,堪称世界足坛的一股清流,我们经常能看到马里奥被铲翻或者撞到在地,但是他从来不夸张的表演痛苦,第一时间爬起来若无其事的继续投入到比赛当中!在这个各种球星各种翻滚各种痛苦表演的当下足坛,我不得不说:我很欣赏马里奥!

举报 6楼 2018-12-04 18:49 发表于直播吧PC网页版 回复

黑波利塔诺的怎么这么多……如果光头把他多往中路放,他数据会更好。现在只抱着右边有这样的数据不错了

举报 7楼 2018-12-04 18:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个小个子感觉有大能量,有场比赛拼到最后阶段,其他人都累的够呛,他被对手铲翻在地,这家伙竟然以一个鲤鱼打挺的动作起身,身体素质极佳的样子!

举报 8楼 2018-12-04 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

玻璃还不如维尔迪

举报 9楼 2018-12-07 02:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

想想库蒂尼奥。

举报 10楼 2018-12-07 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

玻璃现在的能力就是没到位 速度 灵性 态度 都非常不错 3年内必上一个档次 小国际一定会买断的 反到是凯塔基本上一年游了 马洛塔16年报价1200――1500给拉齐奥 他现在会花3000 ?? 他没来之前 我就觉得他除非踢出萨拉赫一样的表演 要不基本很难留下了

举报 11楼 2018-12-07 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

虐菜的话,凯塔更有用,而且小国际前场缺拿得住球的人,除非真能撸个米林或者搞个站桩中锋跟二弟搭配。

举报 12楼 2018-12-07 14:03 发表于直播吧PC网页版 回复

多少次边路强带强行打门打在人身上,他打边锋真不行。

举报 14楼 2018-12-07 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{923 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: