论坛首页 天下足球 魔笛拿金球后,看看斯内德发的微博

魔笛拿金球后,看看斯内德发的微博

回帖数:{{113 | number}}浏览量:{{15335 | number}}

10年的斯内德

我百思不得其解,你说拿不到奖就算了

前三都不进?当时可是国米三冠王,世界杯亚军啊

举报 1楼 2018-12-04 19:09 发表于直播吧PC网页版 回复

这个真冤

举报 2楼 2018-12-04 19:09 回复

确实前三进不去不应该啊

举报 3楼 2018-12-04 19:09 回复

看不懂

举报 4楼 2018-12-04 19:10 回复

为斯内德难受

举报 5楼 2018-12-04 19:10 回复

可惜啊

举报 6楼 2018-12-04 19:10 回复

国米没有老佛爷~

举报 8楼 2018-12-04 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

时间是把杀猪刀_dMw6 发表于 2018-12-04 19:17
干嘛的?

骗你加那个qq然后套路你

举报 10楼 2018-12-04 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

足坛欠斯内德,哈维,因涅斯塔一个金球奖

举报 11楼 2018-12-04 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

别问,问就是C罗人迷,不懂球!

举报 12楼 2018-12-04 19:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

斯内德那年真冤

举报 15楼 2018-12-04 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

不给斯内德就是足坛的耻辱

举报 19楼 2018-12-04 20:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

抢走斯内德金球?这个锅梅西不背
2010年梅西的最终获奖,不少球迷仍然耿耿于怀,“梅西抢走斯内德金球”的论调不绝于耳。但其实,这种往往“为黑而黑”的观点,大错特错。首先需要弄明白:金球奖是媒体记者投票,世界足球先生是由球员、教练投票,2010年正是两大奖项合并的第一年。
那一年媒体记者的投票中,斯内德获得了7.70%得票率,排第1,伊涅斯塔7.53%排名第2,哈维5.96%排第3,梅西则是4.38%排名第4。所以,以金球奖的评选标准来说,斯内德是2010年度的金球先生,他赢得了媒体的票选。那一年国家队主帅投票中,梅西得票率为8.55%,斯内德为3.79%;国家队队长投票中梅西得票率为9.72%,斯内德为3%。所以,以FIFA的评选标准来看,梅西是2010年度的世界足球先生,他赢得了同行的认可。
也就是说,事实上梅西2010年最终夺魁,夺得的并不是传统的金球奖,而是“FIFA金球奖”,所以压根就不存在所谓的“阴谋论”,一系列的质疑声均是好事者不明真相的起哄罢了。2010年斯内德的三冠王确实惊艳,所以他赢得了媒体的投票;而梅西在那一年55场比赛中打进了58球,还有21次助攻,这样的表现得到同行的尊重,无可厚非。

举报 20楼 2018-12-04 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

MTW-3 发表于 2018-12-04 20:31
不给斯内德就是足坛的耻辱

所以你还是回家吧。别再关注耻辱联盟的比赛了。

举报 22楼 2018-12-04 20:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔-三 发表于 2018-12-04 20:35
所以你还是回家吧。别再关注耻辱联盟的比赛了。

你管的真宽

举报 23楼 2018-12-04 20:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为爱情1980 发表于 2018-12-04 19:54
斯内德那年真冤

冤个屁,大力神冠军票数都在他前面。轮谁也轮不到他。哈维小白才怨。斯内德白扯。

举报 24楼 2018-12-04 20:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

大器睡成 发表于 2018-12-04 20:33
2010年梅西的最终获奖,不少球迷仍然耿耿于怀,“梅西抢走斯内德金球”的论调不绝于耳。但其实,这种往往“为黑而黑”的观点,大错特错。首先需要弄明白:金球奖是媒体记者投票,世界足球先生是由球员、教练投票,2010年正是两大奖项合并的第一年。
那一年媒体记者的投票中,斯内德获得了7.70%得票率,排第1,伊涅斯塔7.53%排名第2,哈维5.96%排第3,梅西则是4.38%排名第4。所以,以金球奖的评选标准来说,斯内德是2010年度的金球先生,他赢得了媒体的票选。那一年国家队主帅投票中,梅西得票率为8.55%,斯内德为3.79%;国家队队长投票中梅西得票率为9.72%,斯内德为3%。所以,以FIFA的评选标准来看,梅西是2010年度的世界足球先生,他赢得了同行的认可。
也就是说,事实上梅西2010年最终夺魁,夺得的并不是传统的金球奖,而是“FIFA金球奖”,所以压根就不存在所谓的“阴谋论”,一系列的质疑声均是好事者不明真相的起哄罢了。2010年斯内德的三冠王确实惊艳,所以他赢得了媒体的投票;而梅西在那一年55场比赛中打进了58球,还有21次助攻,这样的表现得到同行的尊重,无可厚非。

今年魔笛能拿,那年就一定斯内德能拿。

举报 25楼 2018-12-04 20:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

O2丶14 发表于 2018-12-04 20:59

说了那年如果是单纯的记者投票,和今年一样,是斯内德拿金球。可是当年合并了,综合投票,梅西就得了金球奖。

举报 26楼 2018-12-04 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是因为那年国际足联世界足球先生和金球奖合并,造成本来记者票数最多的斯内德票数被各路投票途径稀释……而按惯例,金球奖就是各国记者投出来的。换句话讲,如果两个奖项不合并,2010年的金球奖本来就该是斯内德的,梅西是那年世界足球先生

举报 29楼 2018-12-04 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

两个问题:斯内德中文看得懂?斯内德的葡萄酸吗?

举报 30楼 2018-12-04 23:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

不需要他它。我们不需要他它。我们是我们自己的国王!

举报 31楼 2018-12-04 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫德里奇世界杯赛后评分如下:
小组赛第一场7.4分并列第二。
第二场8.9分还是第二。
第三场6.7分排名第六。
进入淘汰赛第一场7.7分排名第三。
第二场9.2分最高。
第三场半决赛6.6分全队倒数第三。
最后决赛6.9分,又是倒数,淘汰赛贡献0球1助攻。
欧冠淘汰赛赛后评分如下:
对巴黎第一场6.6分排名第九,第二场没上。
对尤文第一场6.9分排名第十。第二场6.1分还是排名第十。
对拜仁第一场6.9分排名第六,第二场6.3分又是排名第十。
决赛中评分7.5排名第四,可以说是稳健发挥平均得分6.7排名第十三,全队一共14个人上过场,上了一共6场4场评分低于克罗斯,贡献0球0助攻,瓦拉内排名第五(世界冠军)
万古奇冤瓦拉内[喷水]

举报 32楼 2018-12-05 01:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

O2丶14 发表于 2018-12-04 20:59

今年评选机制改革了,2b

举报 33楼 2018-12-05 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

MTW-3 发表于 2018-12-04 20:37
你管的真宽

替广大球迷消了你一害

举报 34楼 2018-12-05 01:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

大器睡成 发表于 2018-12-04 20:33

你的意思是假如那一年两个奖项未合并的话 梅西应该得世界足球先生 斯内德应该得金球 是这个意思吗?

举报 35楼 2018-12-05 02:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

双子~星\u26_l 发表于 2018-12-05 02:28
你的意思是假如那一年两个奖项未合并的话 梅西应该得世界足球先生 斯内德应该得金球 是这个意思吗?

对头

举报 36楼 2018-12-05 06:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么就没人给分析分析里贝里,我就纳闷了

举报 37楼 2018-12-05 06:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔-三 发表于 2018-12-05 01:26
替广大球迷消了你一害

你是不是没吃药

举报 38楼 2018-12-05 07:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

MTW-3 发表于 2018-12-05 07:17
你是不是没吃药

你这个人能活着就是个耻辱

举报 39楼 2018-12-05 08:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔-三 发表于 2018-12-04 20:38
冤个屁,大力神冠军票数都在他前面。轮谁也轮不到他。哈维小白才怨。斯内德白扯。

看球费电

举报 40楼 2018-12-05 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一公关能力不强,第二当年的欧足联主席是谁?

举报 41楼 2018-12-05 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{113 | number}}浏览量:{{15335 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: