论坛首页 曼城 有惊无险,顺利闯关!

有惊无险,顺利闯关!

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{549 | number}}

全场比赛结束,马赫雷斯传射,萨内进球,曼城客场2-1战胜沃特福德顺利拿下三分,虽然最后时刻主队反扑造成了威胁,但是曼城将士团结一致笑到了最后!从全场来看,曼城机会创造的很多,但无奈把握机会能力极差,只进两球,并且防守出错,被攻击一球,最后门前风声鹤唳,瓜迪奥拉的完美要求肯定不满意的,在更衣室肯定要骂人了!首先是热苏斯,自从上赛季受伤后,热苏斯的灵性仿佛消失了,无论在俱乐部还是在国家队,都表现很低迷,虽然瓜帅也在公开场合维护他,但这样下去始终不能解决问题,这场他错过了太多的机会,跑动也很少,下半场要好些,还好有一个助攻。马赫雷斯这场表现很不错,一球一助攻,取胜的功臣,渐渐融入球队的他不再那么独了,和队友的配合也多了。萨内这场表现很好,收获一个进球,跑动也很积极,无论进攻还是防守都很卖力,最后一个丢球当然有他一点责任,但也可以看出他防守很积极。中场方面,大卫席尔瓦依然无可替代,他下场后场面立刻混乱起来,如果再年轻几年就好了,静静欣赏吧!飞鸟啊这个位置很关键,但却没有可替代的人,不知谁又能接替他呢!后防线这场比赛轮换很大,孔队搭档斯通斯,德尔福沃克分居两侧,前80分钟倒没有太大压力,可惜孔队又受伤了,沃克,斯通斯还算正常发挥,德尔福镇守左路现在反而有些让人担心,希望下场打切尔西不要出错!

举报 1楼 2018-12-05 06:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

浪费机会多,最后10分钟防守懈怠。

举报 2楼 2018-12-05 06:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

传球可以,控场不足,70分钟前领先三个才能安心放缓节奏。沃特福德防守硬度不错,进前两球耗费了太多精力。

举报 3楼 2018-12-05 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

德尔夫的低级失误有10个手指了吧

举报 4楼 2018-12-05 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

本没有什么悬念,德尔福强行加戏。沃特福德虽然踢得不错,但不足以阻止曼城。
热苏斯最近怎么这么废啊,好机会一个都抓不住

举报 5楼 2018-12-05 08:58 发表于直播吧PC网页版 回复

浅斟低歌 发表于 2018-12-05 06:27
浪费机会多,最后10分钟防守懈怠。

是的,浪费机会是要遭惩罚的,所幸最后赢下了比赛!

举报 6楼 2018-12-05 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

刘辉0913 发表于 2018-12-05 08:12
传球可以,控场不足,70分钟前领先三个才能安心放缓节奏。沃特福德防守硬度不错,进前两球耗费了太多精力。

大卫席尔瓦一下去,整个节奏就乱了!

举报 7楼 2018-12-05 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

机机跳跳 发表于 2018-12-05 08:22
德尔夫的低级失误有10个手指了吧

左边真的是个很大问题,打强队一点错误都不能出!

举报 8楼 2018-12-05 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

huilingwh 发表于 2018-12-05 08:58
本没有什么悬念,德尔福强行加戏。沃特福德虽然踢得不错,但不足以阻止曼城。
热苏斯最近怎么这么废啊,好机会一个都抓不住

热苏斯心态有点急,好多机会没把握住,很可惜,德尔福前面表现不错,关键的失误很要命,还好拿下了比赛!

举报 9楼 2018-12-05 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

德尔夫被抢断是老毛病了,以前也出个类似的岔子,真不能打左后卫,不如用达尼洛,德可以清空卖了,热苏斯咋回事,几个好机会一个也不进,心理阴影肯定不小,还是阿坤靠谱。

举报 10楼 2018-12-05 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

浅斟低歌 发表于 2018-12-05 10:50
德尔夫被抢断是老毛病了,以前也出个类似的岔子,真不能打左后卫,不如用达尼洛,德可以清空卖了,热苏斯咋回事,几个好机会一个也不进,心理阴影肯定不小,还是阿坤靠谱。

德尔福以前打中场出身,现在客串左边后卫,经常内收帮助飞鸟拦截和出球,达尼洛不能很好胜任这样的任务,津琴科也是如此,本身是户口本,不会卖的,当然偶尔的失误需要解决,热苏斯自从受伤后,没有了以前的灵性和自信了,希望能进步吧!

举报 11楼 2018-12-05 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁的的青春没二过 发表于 2018-12-05 10:19
大卫席尔瓦一下去,整个节奏就乱了!

无视空间大小,防守强度,都能稳定传控的,目前只有体能逐年下降的D席。梦三有哈布白梅所以领先一个就能中场遛猴,而曼城需要三个球才能放缓节奏。前场长时间疯狂反抢好看,但球员体能消耗大易受伤,轮换可以部分解决问题,终究治标不治本。如果中场没办法控制节奏让前后场在比赛中休息,加上英超的变态赛程,到欧冠淘汰赛难打。

举报 12楼 2018-12-05 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

冒死偷拍,赶紧保存

举报 13楼 2018-12-05 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{549 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: