论坛首页 利物浦 12月的利物浦,会是这个赛季的转折吗?

12月的利物浦,会是这个赛季的转折吗?

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{3222 | number}}
今天闲来无事,看了一下我军的12月的赛程,感觉菊花一紧啊!就想跟大家聊聊,纯属个人观点,希望大家多多指正
联赛打到14轮,11胜3平,看似战绩彪炳,紧咬曼城,实则过程艰险,运气使然!上一轮离奇绝杀埃弗顿,对阵切尔西司徒的神仙球,对曼城时马赫雷斯罚失点球,三场比赛看的我肚子都拧到一块了,却硬生生的赚回来5分!!!虽说运气是足球的一部分,但是反看曼城,简直稳定的可怕!
再来看看12月的赛程,明天凌晨对阵伯恩利,算是个软柿子吧,但是两天以后,也就是8号开始到16号8天的时间,接着客对伯恩茅斯、死磕那不勒斯、世仇的曼联双红会,三场硬仗!!!要知道伯恩茅斯排名还要比埃弗顿高一头,客场也是难啃的骨头!那不勒斯和曼联更不必说,旗鼓相当,我感觉大部分利物浦球迷也不敢说这两场稳稳的!
熬过了中旬,就当我们顺利拿下狼队和纽卡,缓口气看看本月底,下班赛程开始,30号对状态生猛的阿森纳,元月4号,天王山之战客对曼城,连着两场BIG6的直接对话!卡拉格赛季初的时候曾说过:今年利物浦想拿下联赛冠军,必须从曼城身上拿到四分!因为曼城很少犯错,一旦直接对话没有取胜,我军将毫无优势可言!上半程跟阿森纳和曼城都打平了,而且场面也不占优势,一个月连续作战下来,体能已是强弩之末,再面对强敌,红军能顺利翻过这两座山吗???
再来看看我军本身阵容的问题,中场问题现在是利物浦最大的问题了,所有的Kop都知道我们缺少一个10号位,没有人能真正的梳理中场的传球和节奏,凯塔和法比尼奥融入不佳,中场该怎么轮转???
三叉戟状态这个赛季下滑严重,红箭三侠时灵时不灵的,上一场三兄弟集体脱靶,最后倚靠半年没踢球的奥里吉绝杀了,希望找回状态的奥里吉和司徒可以再密集的赛程中贡献自己的力量,否则三叉戟真的要累死了!!!
本赛季最大的保证也许就是阿里松和范迪克领衔的后防了,这两天又传出罗伯逊有伤还需观察,漏勺莫雷若能承担左路的重压吗?这么多比赛下来。怎么让范迪克得到轮换休息,薅羊毛不能光在一头羊上薅啊!!!
说了这么多,作为一个十多年的利物浦球迷,08-09赛季和13-14赛季两个赛季真的是憋屈的很,真心希望本来赛季能拿下联赛冠军!!!
12月,让我们拭目以待吧,红军加油!!!

举报 1楼 2018-12-05 12:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

十二月到二月,谁先输,谁就掉队

举报 2楼 2018-12-05 13:00 回复

听说丑陋的赢球=冠军相?

举报 3楼 2018-12-05 13:00 回复

12月是所有英超球队的转折

举报 4楼 2018-12-05 13:01 回复

我希望看到球队赢球,哪怕是丑陋的赢球,因为只有赢球才是硬道理

举报 5楼 2018-12-05 13:01 回复

曼联,那不勒斯,阿森纳,曼城,都是硬战

举报 6楼 2018-12-05 13:01 回复

圣诞节前后是英超球队最关键的时期

举报 7楼 2018-12-05 13:02 回复

挺住这一波啊

举报 8楼 2018-12-05 13:02 回复

感觉对那不勒斯的生死战是重中之重啊

举报 9楼 2018-12-05 13:02 回复

红军不怕远征难,希望今年能实现英超冠军梦

举报 10楼 2018-12-05 13:03 回复

有道理,利物浦咬不住这赛季又白忙活了

举报 11楼 2018-12-05 13:03 回复

利物浦深度太差了,除非欧冠表面踢一踢

举报 12楼 2018-12-05 13:04 回复

那不勒斯、曼联和阿森纳这三场一定要踢好啊

举报 13楼 2018-12-05 13:04 回复

当我成了分奴,能赢就好,不在乎别的

举报 14楼 2018-12-05 13:09 回复

圣诞节这一波很关键

举报 15楼 2018-12-05 13:10 回复

多米尼克索兰克 发表于 2018-12-05 13:00
听说丑陋的赢球=冠军相?

是有这个说法!关键是硬的太艰难了

举报 16楼 2018-12-05 13:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

酋长球场光辉 发表于 2018-12-05 13:04

有时候都想放弃欧冠

举报 17楼 2018-12-05 13:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

kop一生牵挂 发表于 2018-12-05 13:17
是有这个说法!关键是硬的太艰难了[眩晕]

确实,看的揪心,救心丸又得安排一下

举报 18楼 2018-12-05 13:22 回复

这就是传说中的冠军相吧,上赛季曼城也靠神仙球和绝杀拿了不少分的,曼城现在也是半营的伤兵,费鸟也是没替补,碰上你利物浦也是怕的一比,这正是棋逢对手啊,希望一直到赛末都能保持

举报 19楼 2018-12-05 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

范迪克必须得到休息,马蒂普和洛夫伦可以顶上。

举报 20楼 2018-12-05 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

风清清云淡 发表于 2018-12-05 13:28
这就是传说中的冠军相吧,上赛季曼城也靠神仙球和绝杀拿了不少分的,曼城现在也是半营的伤兵,费鸟也是没替补,碰上你利物浦也是怕的一比,这正是棋逢对手啊,希望一直到赛末都能保持[滑稽]

嗯,关键是我军的阵容厚度差的有点远啊

举报 21楼 2018-12-05 14:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

月夜轻舟 发表于 2018-12-05 13:50
范迪克必须得到休息,马蒂普和洛夫伦可以顶上。

同意,打弱队的时候完全可以马蒂普和洛夫伦搭档戈麦斯!

举报 22楼 2018-12-05 14:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

kop一生牵挂 发表于 2018-12-05 14:03
嗯,关键是我军的阵容厚度差的有点远啊

瓜的球队,抗压能力不太好,一旦落后,就容易崩,一旦被你军领了先,凭你军场面难看也能赢的冠军相看,曼城就危险了,就看曼城会不会在切尔西身上十分了,另外曼联确实也是你军的一套坎,虽然现在人见人欺,但瓜怕普,普怕穆,容易失分

举报 23楼 2018-12-05 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦要拿冠军,首先要保证对曼城不败,还要靠切尔西热刺阿森纳曼联狙击曼城,这几个里面我就看好切尔西,其他能打平就不错了

举报 25楼 2018-12-05 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

酋长球场光辉 发表于 2018-12-05 13:04

阵容深度还是有的,渣叔不敢轮换儿子,光中场囤积了多少球员?哼哼,米尔纳,法比尼奥,维纳尔杜姆,拉拉纳,沙奇里,凯塔,前锋和后卫也不少,感觉水平都不上不下,全替补应该也能中游水平,可着一套阵容往死里用,没办法,太疲劳了

举报 26楼 2018-12-05 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

红军加油

举报 28楼 2018-12-06 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

运气是实力的一部分

举报 29楼 2018-12-06 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

不强求联赛多好,只盼望欧冠生生性性!!

举报 30楼 2018-12-06 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道你要表达啥,渣叔无能吗?

举报 31楼 2018-12-06 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年前六内战难度加大,对我军不利,但曼城要吃下来也没那么容易了,只能先打好自己的比赛,期待曼城犯错吧。而且现在还早,先把积分稳住,免得最后为了前四而战。

举报 32楼 2018-12-06 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

kop一生牵挂 发表于 2018-12-05 14:04
同意,打弱队的时候完全可以马蒂普和洛夫伦搭档戈麦斯!

麦子大伤

举报 33楼 2018-12-07 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{3222 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: