论坛首页 广州恒大 8个人(包含有三个外援)VS 11个国内球员,谁会赢?

8个人(包含有三个外援)VS 11个国内球员,谁会赢?

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{494 | number}}
抛开道德因素,我的假设是两个实力相当的中超球队例如国安和鲁能,其中有一队教练派上3个u23铲伤对方3个外援导致不能比赛自己也染红下场,那么场上的情况是一队有8个人,三个外援,没u23,且可以换三个主力国内球员,另一队有11个人没有外援,替补名额全都用完了,有三个u23,那么大家觉得比分会是多少,谁会赢

举报 1楼 2018-12-05 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

抛开道德因素,我的假设是两个实力相当的中超球队例如国安和鲁能,其中有一队教练派上3个u23铲伤对方3个外援导致不能比赛自己也染红下场,那么场上的情况是一队有8个人,三个外援,没u23,且可以换三个主力国内球员,另一队有11个人没有外援,替补名额全都用完了,有三个u23,那么大家觉得比分会是多少,谁会赢

举报 2楼 2018-12-05 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

老哥你这脑洞是真的大

举报 3楼 2018-12-05 13:33 回复

看战术怎么布置了,少打多赢得也不少

举报 4楼 2018-12-05 13:33 回复

你这个脑洞也忒大了....

举报 5楼 2018-12-05 13:53 回复

万一人家有外援在替补席上呢?

举报 6楼 2018-12-05 13:54 回复

8踢11是不可能赢的,撑死就是平局

举报 7楼 2018-12-05 13:54 回复

直面飓风吧 发表于 2018-12-05 13:54
万一人家有外援在替补席上呢?

外援只能上三个

举报 8楼 2018-12-05 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

人多的会赢吧

举报 9楼 2018-12-05 14:02 回复

8-11扣除守门员7-10,扣除国内球员4个,就是3外援对上6个国内球员。如果不算意外受伤导致没人可换11个人稳赢啊。

举报 10楼 2018-12-05 14:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

人多的优势大于换人技术体力的优势。 反正我选人多的。

举报 11楼 2018-12-05 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我为什么要点击进来?

举报 13楼 2018-12-06 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

你以为国内中超球员都是傻X

举报 14楼 2018-12-06 08:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{494 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: