论坛首页 天下足球 盘点教练们在欧冠创造的记录,今年你觉得谁捧杯几率最大

盘点教练们在欧冠创造的记录,今年你觉得谁捧杯几率最大

回帖数:{{61 | number}}浏览量:{{12542 | number}}
先附上最具备含金量的:

欧冠不败记录,弗格森25场不败,曼联2007—08赛季欧冠第一场到2008—09赛季最后一场0比2不敌巴萨,差一场就两个赛季不败,王朝只差一点就建成了,

欧冠执教记录,弗格森,弗格森带队出战欧冠190场,

获得最多胜场,弗格森,114场,

欧冠连胜记录,海因克斯,12场,

唯一一位大满贯主教练,博斯克,欧冠2个,联赛2个,欧洲杯1个,世界杯1个,教练界的大哥大,

欧冠淘汰赛连续18场全部晋级+决赛全胜三连冠,齐达内,这也是欧冠历史上唯一一位做到欧冠三连的主帅,是真正的前无古人,后不知道有没有来者,齐达内同时还是唯一一位拥有球员荣誉全满贯的,金球+先生+联赛+国内杯赛+国内超级杯+欧冠+世俱杯+欧超杯+世界杯+欧洲杯,他的教练生涯全满贯也已经拿到联赛+欧冠+世俱杯+欧超杯+国内超级杯,只差欧洲杯世界杯和国内杯赛三个冠军,就集齐教练全满贯了,天之骄子说的就是他了。

C罗梅西,大罗小罗,贝利老马,光是一个球员全满贯就这些球王们都做不到,C罗差一个世界杯,梅西差一个世界杯加美洲杯,大罗差很多杯,小罗差美洲杯,老马差很多杯,贝利倒是所有荣誉都有,但是他的年代没有足球先生和金球奖,如果有,贝利也会是全满贯。

欧冠夺冠次数最多,齐达内/安切洛蒂/佩斯利,3次夺冠,

欧冠战绩最好的教练,安切洛蒂,四次决赛,三次夺冠,

齐达内,3次决赛,3次夺冠,

欧冠战绩最稳定,
按照最少执教三年的标准(齐达内未满三年,时间太短就不计算了,要不然没有别的教练什么事了,所有排名都是齐达内),
第一,瓜迪奥拉,执教生涯从未缺席过欧冠,从未止步欧冠小组赛,最差成绩是欧冠16强,执教10年,10次打入欧冠16强,8次打入欧冠8强(或9次,本赛季是执教第十年,欧冠能走多远未知)
7次打入欧冠四强(或8次),两次打入欧冠决赛(或3次),
第二,穆里尼奥,自02— 03赛季第一次征战欧战开始计算,执教15年半(07—08赛季赛季初从切尔西下课休息一年,15—16赛季中途从切尔西下课休息半年),13次从欧冠小组出线(包含本赛季),
还有两次带队征战欧联杯(02—03赛季的波尔图,16—17赛季的曼联,都最终都夺冠),8次打入欧冠8强(或9次),8次打入欧冠4强(或9次),2次打入欧冠决赛(或3次),

欧冠活化石+带不同球队队征战欧冠次数,安切洛蒂,8支队伍,
自1996赛季到2019赛季,长达23年,安胖分别带队帕尔马,尤文,米兰,切尔西,巴黎,皇马,拜仁,那不勒斯,出战欧冠,前无古人,后也很难有来着,毕竟安胖还在执教,很有可能继续刷新这个记录,整个欧冠改制后一直活跃在这个舞台的,只有老辣的安胖,

带队连续晋级欧冠四强次数,
瓜迪奥拉,7次,巴萨09.10.11.12,拜仁14.15.16,
穆里尼奥。5次,国米10, 皇马11.12,,13,切尔西14,
博斯克,4次,皇马00.01.02.03。

连续晋级欧冠淘汰赛次数,
温格,14次,
穆里尼奥,11次(2003到2015,2008赛季休息一年)
瓜迪奥拉,10次(2008到2019,2013赛季休息一年),
阿莱格里,9次,(2010到2019)
安切洛蒂,两个6次, (2002到2008,2009到2015)

以上就是各位教练畅玩的记录,
值得一提的是,在2016年之前,法国教练从未夺得过欧冠冠军,齐达内是唯一拿到欧冠的法国人,

现役的欧冠战绩稳定的教练,
本赛季目前只有瓜,穆,阿莱格里,西蒙尼,已经出线打入淘汰赛,
安胖和克洛普之间会有一个被淘汰出局,
最终本赛季的冠军,无非就是这几位名帅掌中之物,

瓜迪奥拉/曼城,阿莱格里/尤文,
西蒙尼/马竞,穆里尼奥/曼联,
还有安胖的那不勒斯和克洛普的利物浦之一(其中一支会被淘汰),
再加上最豪华阵容的巴萨,毕竟有梅西,

以上七支球队谁夺冠希望最大?

举报 1楼 2018-12-06 00:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

大罗差一个欧冠,一个欧洲超级杯。楼主的很多还有哪些,说我听听

举报 2楼 2018-12-06 00:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

混了三十又六年 发表于 2018-12-06 00:23
大罗差一个欧冠,一个欧洲超级杯。楼主的很多还有哪些,说我听听

欧冠,世俱杯,欧洲超级杯,

举报 3楼 2018-12-06 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2018-12-06 00:26

丰田杯,知道吗?和世俱杯相当

举报 4楼 2018-12-06 00:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

超级杯没多大意义,大罗遗憾的是没有圣伯莱德杯

举报 5楼 2018-12-06 00:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

混了三十又六年 发表于 2018-12-06 00:29
超级杯没多大意义,大罗遗憾的是没有圣伯莱德杯

米兰夺冠那一年大罗没有报名资格,只能打联赛,如果放到现在的规则,那大罗就没有遗憾了,现在的规则是冬季转会期间最多允许三名球员为两家俱乐部征战欧冠,

举报 6楼 2018-12-06 00:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2018-12-06 00:32
米兰夺冠那一年大罗没有报名资格,只能打联赛,如果放到现在的规则,那大罗就没有遗憾了,现在的规则是冬季转会期间最多允许三名球员为两家俱乐部征战欧冠,

是的,大罗什么都有了,世界杯,美洲杯,联赛冠军,杯赛欧冠军,国内的超级杯,欧洲3大杯的联盟杯,优胜者杯,

举报 7楼 2018-12-06 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

混了三十又六年 发表于 2018-12-06 00:41
是的,大罗什么都有了,世界杯,美洲杯,联赛冠军,杯赛欧冠军,国内的超级杯,欧洲3大杯的联盟杯,优胜者杯,

,联合会杯,各种先生,各种金靴,唯一差的是欧冠,奥运会冠军和欧洲超级杯

举报 8楼 2018-12-06 00:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉尤文

举报 9楼 2018-12-06 00:45 回复

里皮……没有啥……

举报 10楼 2018-12-06 03:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

博斯克有中超和亚冠冠军????

举报 11楼 2018-12-06 03:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文有戏。阵容强大稳定,教练能力也强,又来了罗,控制场面老辣。皇马拜仁混乱,巴萨马竞老化,城军等较嫩。

举报 12楼 2018-12-06 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐达内是真牛逼

举报 13楼 2018-12-06 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我最看好拉莫斯

举报 14楼 2018-12-06 17:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

克洛普和安切洛蒂谁说一定有一个淘汰?巴黎输了,利物浦赢了

举报 15楼 2018-12-06 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

大罗没欧冠,也还好意思说自己多厉害

举报 16楼 2018-12-06 17:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

世俱杯前身丰田杯,大罗拿了最佳球员,开走一辆丰田车!

举报 17楼 2018-12-06 18:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

齐达内应该没有欧联杯吧?

举报 18楼 2018-12-06 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

大罗的国家队荣誉完美,俱乐部荣誉对他来说只能算一般,

举报 19楼 2018-12-06 18:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

小罗没有美洲杯吗?去看下99年美洲杯

举报 20楼 2018-12-06 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

连续晋级欧冠淘汰赛次数,
温格,14次,
这也是另一种牛人

举报 21楼 2018-12-06 18:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

爵爷还想要一个欧冠 奈何...

举报 22楼 2018-12-06 18:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

最爱爵爷。。。

举报 23楼 2018-12-06 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

箭曼巴 发表于 2018-12-06 18:36
小罗没有美洲杯吗?去看下99年美洲杯

小罗没有世俱杯,

举报 24楼 2018-12-06 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城是冠军

举报 25楼 2018-12-06 19:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

就算再厉害的教练也带不动我们资本主义的中国队

举报 26楼 2018-12-06 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

混了三十又六年 发表于 2018-12-06 00:27
丰田杯,知道吗?和世俱杯相当

没拿到欧冠怎么会有丰田杯!!!你很牛掰咯

举报 27楼 2018-12-06 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

混了三十又六年 发表于 2018-12-06 00:23

没有欧冠就没有世俱杯啊

举报 28楼 2018-12-06 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

你就那么肯定安胖和渣叔一定会被淘汰一个~

举报 29楼 2018-12-06 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

崩塘书生 发表于 2018-12-06 08:23
齐达内是真牛逼

玄学

举报 30楼 2018-12-06 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜,已流逝_2BGd 发表于 2018-12-06 17:48
克洛普和安切洛蒂谁说一定有一个淘汰?巴黎输了,利物浦赢了[微笑]

巴黎输的概率实在是我比出门捡一百万的概率还低啊

举报 31楼 2018-12-06 19:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{61 | number}}浏览量:{{12542 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: