论坛首页 切尔西 各位球迷兄弟是怎么喜欢上切尔西的呢?何时开始的?

各位球迷兄弟是怎么喜欢上切尔西的呢?何时开始的?

回帖数:{{70 | number}}浏览量:{{2155 | number}}

在下先说说我自己吧!大概是0405赛季新赛季开始不久吧!一个周末比赛日,赛后跟同学们聊天,聊聊足球话题。然后有几个哥们怼了起来。印象当中是我一个菜鸟球迷同学,问另一个稍稍资深点的球迷。他问说那个叫车路士(切尔西)的球队很厉害吗?然后那个自称阿仙奴球迷稍资深点的哥们一句怼过去说,这球队厉害个屁?最讨厌这个球队了,还有那个不可一世的家伙(主帅狂人穆里尼奥)。我突然觉得这家伙拽成这样了,一副瞧不起人的感觉。一时之气,也一句怼过去,我说就喜欢那个叫车路士的球队,就喜欢那个狂人(当时还不知道叫什么名字),怎么了?不服?不服,我支持的球队从今往后能见一次揍一次你喜欢的那个,信不?还有今季结束以后,你的球队还有那么拽,我就服你了。就这样怼了几句,从那时开始关注那个穿着蓝色球衣的切尔西。

然而那时候还在读书,其实我0405赛季我看了的比赛应该不到一半,估计没有!断断续续的看吧!不过积分榜与球队动态新闻等,却天天都关注。后面万万没想到的是赛季结束时,我们蓝军居然真夺英超冠军了!。那时年少狂妄,更瑟了。也就是从那时开始看的越来越多,越看越喜欢,关注越深入。反正就是觉得看着这蓝色的球队,就想他赢球,输了球会多少有点失落。

真正开始熬夜也狂追比赛,应该是0506赛季吧!那时候刚刚走出校门实习找工作。刚出来没经验,到哪里面试都碰壁。都说没经验不招,或者说回去等消息吧!那时候很不开心,真的!觉得很失意。不过,时间倒是多的是,幸好那时有切尔西的比赛啊!新闻啊!反正都要看要刷。上半程,不敢说场场不落,起码10场看七八场以上吧!有时候无论多晚都看完。找工作失意的时候,看看蓝军看看意气风发的狂人穆里尼奥,觉得很开心!觉得其实也没那么糟糕,觉得我肯定能找到合适的工作的。快到06元旦的时候,终于进了一家设计公司做小跟班(学徒)。工资随便老板给,人家请自己不错了。有吃有喝有住有电视看有电脑上网,一时我觉得挺乐的了,因为只要干完活,就可以看比赛,没人管,又没拖拍,光棍一支,多自由啊!啊哈哈哈哈哈哈😄

就是这么一看就看到现在,已经第14年了。期间我们蓝军取得了很大的辉煌战绩,也经历过起伏动荡,伤心失落时刻。但我可以毫不夸张的讲,我看切尔西,刚好赶上了切尔西的一个好时代。谢谢布哥,谢谢穆帅!还有我最喜欢的兰帕德/德罗巴/特里/切赫/罗本/保罗费雷拉等等穆一期的将帅与老板。

哈哈哈哈!说的话好像有点多了。最后说说几个最难忘的时刻吧!1是穆帅第一次下课时,当时很难过😔。2是08年兰八扳平比分,加时点球输欧冠,第一次居然为足球流泪了,见笑见笑哈。3是12年干掉巴萨,再次杀进决赛,毫不夸张的说三个字,带劲啊!4最难忘的当然是12年那场欧冠决赛,感觉无法形容了,这是第二次为足球流泪了。不用同的是,这次很开心,就是一个爽,一种横着走路的感觉,啊哈哈哈哈😄。5是今年我们蓝军球迷群的一些兄弟组织聚会了,虽然人数不多。但都是多年的铁粉,大家一起见面聊天喝茶唱歌踢球,一起看世界杯决赛,一个字也是爽。

举报 1楼 2018-12-06 00:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

夺欧冠那时

举报 2楼 2018-12-06 00:44 回复

穆一期

举报 3楼 2018-12-06 00:44 回复

因为德罗巴啊 

举报 4楼 2018-12-06 00:45 回复

赞,怀念当年的铁血蓝军

举报 5楼 2018-12-06 00:49 回复

德罗巴

举报 6楼 2018-12-06 00:50 回复

斯坦福桥惨案那次。。。

举报 7楼 2018-12-06 00:53 回复

因为鸟叔的到来

举报 8楼 2018-12-06 00:53 回复

滑跪三条杠的那个男人

举报 9楼 2018-12-06 00:53 回复

特里的泪水

举报 10楼 2018-12-06 00:53 回复

因为穆里尼奥吧

举报 11楼 2018-12-06 00:54 回复

老哥30多岁了吧

举报 12楼 2018-12-06 00:54 回复

铁血蓝军

举报 13楼 2018-12-06 00:54 回复

10年还是11年开始看球,当时也没说喜欢哪支队,自从欧冠德罗巴的一个头槌开始,想想那场整场被压制,点球刚开始也落后,到德罗巴的大心脏!虽然这几年也经历过低谷,但还是不离不弃

举报 14楼 2018-12-06 01:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

佐拉

举报 15楼 2018-12-06 01:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

安切洛蒂入驻疯狂进攻的车子

举报 16楼 2018-12-06 01:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

安切洛蒂入驻 疯狂进攻的车子

举报 17楼 2018-12-06 01:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是足球狗 发表于 2018-12-06 00:54
老哥30多岁了吧

在下84年的!

举报 18楼 2018-12-06 06:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟着古利特来看切尔西,作为弱队以一场5:0巅峰时期的曼联让我彻底喜欢上这只球队!

举报 19楼 2018-12-06 21:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

德罗巴身穿黑色球衣头球破门加上我喜欢蓝色,所以就迷上了

举报 20楼 2018-12-07 17:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

4:3巴萨开始

举报 21楼 2018-12-07 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

说到喜欢的话!应该就是古利特从AC带我来的,这种破旧立新理念全完打破了当时传统英式足球文化,教练兼球员也是前所未闻,有趣的是,古利特在场上看谁的位置不对劲,马上换下,等我来!你也别说,他真是个全能的球员,除守卫外,哪个位置也都可以胜任。还有一点是,切尔西是欢迎所有的球迷一起聊天,除了恶意中伤外,不需要有任何的隔膜,因为足球是圆的,可以让我们的视野推得更广!实在没有必要分开你与我。

举报 22楼 2018-12-07 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

用户5262620599 发表于 2018-12-07 19:18
说到喜欢的话!应该就是古利特从AC带我来的,这种破旧立新理念全完打破了当时传统英式足球文化,教练兼球员也是前所未闻,有趣的是,古利特在场上看谁的位置不对劲,马上换下,等我来!你也别说,他真是个全能的球员,除守卫外,哪个位置也都可以胜任。还有一点是,切尔西是欢迎所有的球迷一起聊天,除了恶意中伤外,不需要有任何的隔膜,因为足球是圆的,可以让我们的视野推得更广!实在没有必要分开你与我。

赞同

举报 23楼 2018-12-07 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

早上好⚘⚘⚘⚘🌟🌟🌟🌟

举报 24楼 2018-12-08 05:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

从阿布入主有很多钱买人开始

举报 25楼 2018-12-08 10:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

02世界杯时开始看球,第一套球衣就是切尔西的

举报 26楼 2018-12-08 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

comecomebb 发表于 2018-12-06 00:44
夺欧冠那时

+1

举报 27楼 2018-12-08 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

老哥是广东车迷吧

举报 28楼 2018-12-08 18:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

喜欢切尔西的时间跟你差不多,2004年!转眼间作为车迷已经将近十五年了!

举报 29楼 2018-12-09 03:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

高二的时候我们班级组队,买的是车子队服,当时并不知道主队的名字叫切尔西,只是偶尔一次听高年级的同学说了一句切尔西,从那以后就开始关注车子,慢慢的到爱上车子!话说十四五年过去了!

举报 30楼 2018-12-09 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

04年的夏季,当时只是偶然看到切尔西的一场比赛回放,感觉这名字不错,后来喜欢上了穆帅和乔科尔,再后来得知切尔西在广东那边被翻译为车路士,刚好我又姓车,这就是缘分吧

举报 31楼 2018-12-10 01:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{70 | number}}浏览量:{{2155 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: