论坛首页 切尔西 切尔西输就输在萨里的固执上

切尔西输就输在萨里的固执上

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1484 | number}}

说实话,切尔西刚开赛阶段踢得是真不错,萨里的执教还是有些能力的。

但是最近成绩很糟糕,跟萨里的固执是有原因的。

本来都说萨里不轮换,这一场面对狼队萨里轮换了,可是为什么还让坎特踢右中场的位置,全世界的人都知道坎特最适合后腰位置的,偏偏让防守不好的小法踢后腰,这两人位置换一下效果就差很多。

还有莫拉塔没有吉鲁好用啊,科瓦契奇、若日尼奥和巴克利确实都很重要,不过为了下一场踢曼城轮换也是合理的。

只不过这一场输的就很难受,拉开10分的差距了!

举报 1楼 2018-12-06 09:14 发表于直播吧PC网页版 回复

为了下一场,结果这一场输了,下一场踢曼城估计还会输,就拉开差距了

举报 2楼 2018-12-06 09:16 回复

切尔西这个赛季的目标还是保欧冠吧

举报 3楼 2018-12-06 09:16 回复

在这样下去,坎特要走啊

举报 4楼 2018-12-06 09:17 回复

昨天看到阿扎尔可能要去皇马,比赛又输了,难受

举报 5楼 2018-12-06 09:18 回复

坎特在后腰位置才是世界级的

举报 6楼 2018-12-06 09:19 回复

怀疑莫拉塔是萨里干儿子

举报 7楼 2018-12-06 09:19 回复

最爱蓝军z 发表于 2018-12-06 09:16

危险 估计弄不过阿森纳

举报 8楼 2018-12-06 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

冬季能买人尽量买吧,威廉阿隆索莫拉塔之类的可以别首发了。

举报 9楼 2018-12-06 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里跟瓜迪奥拉的差距还是很大的,水平不在一个档次

举报 10楼 2018-12-06 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里真就这么不看好坎特的传控出书球么,我觉得坎特传球精度很准啊,而且踢后腰面对逼抢效果绝对比若日尼奥小法好!

举报 11楼 2018-12-06 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能不轮换啊,特别赛程密集的时候,感觉好几个球员都出现疲惫状态

举报 12楼 2018-12-06 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿巨人胡尔克 发表于 2018-12-06 09:17
在这样下去,坎特要走啊

明白的有点晚,还是孤注一掷赌欧联冠军吧,现在这状态和阵容厚度真干不过热刺跟枪手

举报 13楼 2018-12-06 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

若鸟占着坎特的位置,没办法,若鸟是嫡系,坎特只能换位置踢,若鸟踢其他位置能有好的表现吗,肯定不行,坎特一个人能把马蒂奇和把卡约克两个人的活都干了,能把这两个人挤的下岗,你说坎特有多强,坎特身边只需要配置技术性的中场负责进攻就行,若鸟只能负责出球,真要说对进攻有多大帮助不见得,但萨利的体系又不能没有若鸟,所以坎特很尴尬

举报 14楼 2018-12-06 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

一,切尔西的竞争对手是热刺和阿森纳,二,进攻太依赖阿扎尔,三,一支多次做掉教练的球队内部一定有问题。

举报 15楼 2018-12-06 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿隆索太慢了,威廉太黏球而且不像阿扎尔有效率,坎特位置是踢得真的不舒服。

举报 16楼 2018-12-06 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿巨人胡尔克 发表于 2018-12-06 09:17
在这样下去,坎特要走啊

续约了阿。。。没违约金强买不了怎么走。。。

举报 17楼 2018-12-06 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

要求不高,能第三 第四就行,下一场十足的劲干,帮利物浦一把,希望利物浦夺冠

举报 18楼 2018-12-06 19:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

若日尼奥就是个垃圾,至少比巅峰小法差

举报 19楼 2018-12-06 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

FTD_09 发表于 2018-12-06 19:03
要求不高,能第三 第四就行,下一场十足的劲干,帮利物浦一把,希望利物浦夺冠

谢谢啊,兄弟,好人一生平安

举报 20楼 2018-12-06 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

最爱蓝军z 发表于 2018-12-06 09:16

不是保欧冠,而是冲击前四,但第五可能性更大!

举报 21楼 2018-12-06 21:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1484 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: