论坛首页 曼联 什么原因造成了曼联这赛季防守下降这么多

什么原因造成了曼联这赛季防守下降这么多

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{8866 | number}}

曼联主场战平阿森纳后,在15轮联赛中,曼联进24球失25球,积23分排在英超积分榜的第8位

而作为目前世界最佳门将之一,曼联门将德赫亚已经在联赛被对手(或队友和自己)洞穿球门25次

同比2017/2018赛季的英超15轮,那时候的曼联仅仅丢了9球。失球数方面的巨大差距,通过积分榜上的排名直观地显示了出来

那么大家觉得是什么原因导致本赛季曼联的防守下降这么多呢?

举报 1楼 2018-12-06 09:35 发表于直播吧PC网页版 回复

后防线没有进行针对性引援

举报 2楼 2018-12-06 09:36 回复

我魔后卫线排列组合基本都试了一遍。有伤病因素,有状态因素,也有教练的因素

举报 3楼 2018-12-06 09:37 回复

整个指导战术变为自己主导放弃球权 让别人打。抓别人犯错。现在别人也小心了,尽量不犯错,慢慢一点点揍你。

举报 4楼 2018-12-06 09:38 回复

上赛季防守数据不怎么样的,德赫亚开挂,打阿森纳那场表现淋漓尽致。相当于一支中上游球队空降了世界最佳门将之一。这赛季差了不少

举报 5楼 2018-12-06 09:38 回复

最主要。。。穆三年

举报 6楼 2018-12-06 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

防线像窗户纸一样一捅就破

举报 7楼 2018-12-06 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一说二 发表于 2018-12-06 09:38
上赛季防守数据不怎么样的,德赫亚开挂,打阿森纳那场表现淋漓尽致。相当于一支中上游球队空降了世界最佳门将之一。这赛季差了不少

同意,同样是失球少,上赛季和费迪南德维队0809那个赛季完全是两个原因。二老在时,靠后卫稳健,将所有危险于面对门将前就一一化解,偶有失误,后面还有范德萨补漏。上赛季完全是反过来,每场比赛都被对手按着射。有人说,怎么可能只靠德赫亚一人就失球那么少?不好意思,真的就是这样,所以才是亲爸爸

举报 8楼 2018-12-06 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔味青春 发表于 2018-12-06 10:09
同意,同样是失球少,上赛季和费迪南德维队0809那个赛季完全是两个原因。二老在时,靠后卫稳健,将所有危险于面对门将前就一一化解,偶有失误,后面还有范德萨补漏。上赛季完全是反过来,每场比赛都被对手按着射。有人说,怎么可能只靠德赫亚一人就失球那么少?不好意思,真的就是这样,所以才是亲爸爸

嗯啊,这赛季曼联的防守就和德赫亚的处境一模一样啊。。。。

举报 9楼 2018-12-06 10:23 回复

不知道在防什么东西

举报 10楼 2018-12-06 10:33 回复

真的是二流球队的防守

举报 11楼 2018-12-06 10:33 回复

主要是球迷不够狂热吧,名宿又喜欢唧唧

举报 12楼 2018-12-06 11:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

终于有个实际讨论的帖子了

举报 13楼 2018-12-06 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

资金投入的不够呗,怎么也得在花十个亿才能进前四!

举报 14楼 2018-12-06 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻不力,压力转回给后防,一直让对方摩擦总会射进的

举报 15楼 2018-12-06 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

后防线有责任,中场也有责任,本场打阿森纳中场表现挺好,如果赛季初一直是这个中场我觉得成绩不回这么差,撤卢卡库,挺啦师傅打中锋,一方面让球运转流畅,另一方面可以让啦师傅成长速度加快,用一个没有希望的赛季练练啦师傅和马夏尔,我觉得还是挺值得的

举报 16楼 2018-12-06 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

马蒂奇状态下降了,形成不了拦截,几个中场还老失误,中后卫都是半吊子的感觉,毛糙,鸭子也没那么神了

举报 17楼 2018-12-06 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

伤病

举报 18楼 2018-12-06 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

感覺這賽季每到覺得要完蛋了的時候才會表現好點 我的心臟快負荷不了了

举报 19楼 2018-12-06 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

大巴老化了,是时候报废换新的!

举报 20楼 2018-12-06 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

并不是这赛季防守下降了,而是上赛季鸭子超神了,恢复到莫耶斯范加尔时期的前场美如画,后场德赫亚,只不过现在前场也不美了,也不可能一直指望鸭子超神。

举报 21楼 2018-12-06 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

马蒂奇作为拖后后腰,组织向前出球的能力太差,分球清一色是横穿或者回传,可问题是曼联两个边后卫侵略性不足速度也不快,直接导致整个中后场向前推进非常困难,中后卫拿球面对高位逼抢倒了一圈最后还是大脚,卢卡库习惯性抢不到第一点导致球队送掉球权,整个球队开始组织防守,如此往复不断循环。就这几个后卫能挡住几波进攻?

举报 23楼 2018-12-06 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

德赫亚想转会皇马但是皇马买了裤袜 德赫亚心灰意冷就不好好守门了仅此而已

举报 24楼 2018-12-06 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

一切从百利踢了伊布一脚说起

举报 25楼 2018-12-06 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

百里没伤之前,后方稳得一笔,自从伤了之后,就靠德赫亚,如果想要减少后防压力,请来个右边锋,和右边后卫,把进攻提上去

举报 26楼 2018-12-06 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

死守不会破门是没办法拿下比赛的 进攻不行 压力都丢给了后面防守 这活动区域都在自己半场 一个反击就打透了 鸟喜欢4321或者451阵型 边路两个都要套边 边锋型注重进攻 加上边后卫要上前接应后插上到肋部位置 本方半场就靠后腰和中卫补了 中后卫速度和转身慢 防守后腰又是单后腰 总会有顾此失彼的时候 波霸又是个重进攻轻防守的攻击型组织中场 进攻要推上去 而且他拿球喜欢自己在后场肋部带 被断就直接面对两中后卫 边后卫要疯狂回扑去补漏 战术起不来 节奏被打乱 跑位被迫跟着对方进攻的走 后防怎么会不乱 哪怕全部防守也要看那些人是不是真的有断球能力 也要看防守体系是否真的牢固 波霸是要负一点责任 但鸟的战术在进攻端没有办法是很大原因 如果进攻压迫 压力都在对方半场的大禁区前 肋部压到底线 那对方的后防线也被压到大禁区附近了 你不压上去 对方就压上来 现在就是这样的情况 本来想给对方施压 边中结合串联做的太差 被对方压迫在自己半场上不去 那只能疲于防守了 而且卢卡库也不是反击型神锋 脚下还是比较笨重的 通常都是马夏尔 林加德灵光一现找漏的机会突进去射门 要么就是上费莱尼 等着定位球高空轰炸攻城锤 没了 真没一点其他玩法了 还是在fifa里找寻下存在感吧

举报 27楼 2018-12-06 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

运气+心疼

举报 28楼 2018-12-06 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

运气+心态

举报 29楼 2018-12-06 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为鹅

举报 30楼 2018-12-06 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季马蒂奇刚,后卫补漏,放过去的不少机会还有个德赫亚把守,这种体系下连本来弱的后卫线也显得靠谱了,这赛季马蒂奇不刚了,后卫打回原形,只剩一个德赫亚

举报 31楼 2018-12-06 12:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实说实话,后防线的问题很大,老得老,小的小,没状态的没状态。但是,最坑的是,你中场有个一直失误送球权的,这你是真没办法了,他踢球就像他的发型一样闹着玩

举报 32楼 2018-12-06 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{8866 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: