论坛首页 曼城 热苏斯要怎样才能重建自信?

热苏斯要怎样才能重建自信?

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{6676 | number}}
热苏斯顶着上帝的光环在20162017冬歇期加盟曼城,自2017年加盟曼城以来,热苏斯在的英超成绩单:
出场:51次 首发:31场,进球:21球 助攻:9次,直接参与进球:30次

作为一名21岁的前锋,这样的成绩不可谓不光鲜,但这赛季以来,热苏斯的表现很挣扎,到目前为止,只在联赛进一个球,在欧冠虽有三个,但两个是点球,在场上也没能起到应有的作用。

曾经作为天选之子,作为阿圭罗的接班人来到曼城,热苏斯凭借灵巧的跑位和积极的拼抢一度把健康的阿圭罗挤到替补席,为此还有很多球迷对瓜迪奥拉对待阿圭罗的方式极为不满,然而上赛季热苏斯的一次腹沟拉伤让人满级希望的热苏斯状态严重下滑,伤愈归来的热苏斯虽然也有灵光的表现,但与人们对他的期望相差较多,同样是在世界杯前拒绝俱乐部续约,同样希望能凭借在世界杯的优异表现获得更大的合同,同样也在世界杯上表现不尽如人意,在回到俱乐部后,他与斯特林的走向却大相径庭,首先是续约问题,热苏斯由于没能在世界杯上有上佳表现,很快答应了俱乐部的续约,虽然薪资有所上涨,但肯定不是他所期望的,而斯特林始终坚持自己的要求,当人们都以为他要被顶着记录转会而来的马赫雷斯挤在替补席甚至会被甩卖时,斯特林却一次次用大腿级的表现征服人们,最终得偿所愿,获得俱乐部顶薪。

其次,与待遇相对应的时赛场表现,热苏斯表现挣扎,信心受挫,再也没有与阿圭罗争夺先发的勇气和能力,而在与利物浦一役,被马赫雷斯抢夺点球,也再一次打击了他的自信,虽然瓜迪奥拉一再在公开场合维护他,但在他身上也确实存在诸多的问题。

自从受伤后,他的跑动没那么积极了,或者说没有以前那么灵巧和积极了,好像很谨慎,很害怕再次受到伤害,就像京多安一样,他与阿圭罗仿佛换了个人,反而阿圭罗上场时积极跑位拼抢,接应,给同伴做球,而热苏斯倒成了对方后防人堆的馅饼,以前阿圭罗还能凭借精湛的射术在队中承担进球重担,而信心受挫的热苏斯的射术显然没有阿圭罗那么好,很的机会一再错失,虽然他也很想进球,但越着急,就越进不了球。

心理的障碍或许才是热苏斯最大的问题。那么热苏斯要怎样才能重建信心呢?

个人认为:首先,必须要积极跑动,在中锋位置接不到球,那就向边路靠,寻求与萨内、斯特林或马赫雷斯的配合,再不行,回中场接应,只有跑起来才有机会,而不是等。

其次,要把心态放平,要知道,在曼城的机会肯定很多,作为前锋需要进球不假,但我认为另一项数据也能突显球员价值,那就是助攻或策应,拿到球不要总想射门,不妨把球传给位置更好的同伴,在曼城的体系里,从不缺乏进球者,相比进球,助攻更能赢得同伴信任,你能给同伴创造机会,同伴也会把更好的机会让给你,上场比赛,热苏斯的发挥简直是灾难级,但一个助攻给马赫雷斯,帮助其进球后,看到马赫雷斯拥抱热苏斯,感到无比欣慰,而后来马赫雷斯也给他传了一个单刀,可惜没打进。在以后的比赛中热苏斯应当继续如此,通过自己的跑位给同伴创造机会,能助攻就助攻,这样同样能赢得信任和信心,萨内赛季初也很挣扎,但通过给队友创造机会,赢得助攻,后来状态也渐渐回来了。

第三点,要有一颗好胜的心,斯特林为什么能有如此大的进步,除了瓜帅的细心指导,他个人的这种争强好胜的心态也帮助了他不少,斯特林说过自己很崇拜内马尔,尤其是那种不服输的精神,在这点,热苏斯必须要学习,要想不断进步,必须有一颗强大的心,一颗好胜的心,要有一种永不服输的精神,无论是梅西还是C罗,无论内马尔还是阿圭罗,在他们身上都有这种精神,不然你就不可能有更大的成就。

热苏斯还很年轻,状态的起伏很正常,我们期待在经历过低谷后热苏斯尽快凤凰涅,重新找到进球的感觉,重新找到踢球的快乐,在曼城创造辉煌的过程中谁都不要掉队!

举报 1楼 2018-12-06 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

天赋有限,身体薄弱,拿不住球

举报 2楼 2018-12-06 12:34 发表于直播吧手机网页版 回复

耶稣这赛季表现差点意思

举报 3楼 2018-12-06 13:10 回复

热苏斯感觉没有预期的那么强啊

举报 4楼 2018-12-06 13:11 回复

感觉不如斯特林了

举报 5楼 2018-12-06 13:11 回复

心态很重要

举报 6楼 2018-12-06 13:11 回复

时间可以抚平一切

举报 7楼 2018-12-06 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

时间可以抚平一切

举报 8楼 2018-12-06 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

远射背景板哈特 发表于 2018-12-06 13:10
耶稣这赛季表现差点意思

是的,差很多意思!

举报 10楼 2018-12-06 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹皇0007 发表于 2018-12-06 13:11
感觉不如斯特林了

是的,斯特林进步很大,他却在退步!

举报 11楼 2018-12-06 14:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗宾_slcx 发表于 2018-12-06 13:11
热苏斯感觉没有预期的那么强啊

是的,有时就是如此!

举报 12楼 2018-12-06 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

安菲尔德小球迷 发表于 2018-12-06 13:11
心态很重要

就是,心态很重要!

举报 13楼 2018-12-06 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

Deepseaelves 发表于 2018-12-06 12:34
天赋有限,身体薄弱,拿不住球

现在来看,对方针对他的缺点防守很好,而他又不能发挥自己的优点,天赋还是有的就看以后怎样兑现了!

举报 14楼 2018-12-06 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有特点的一个前锋

举报 15楼 2018-12-06 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

来巴萨吧,带带,练练接班苏牙

举报 16楼 2018-12-06 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

身体,技术都一般,主要就是抢点破门,强强对话的时候很难走发挥!

举报 17楼 2018-12-06 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

专业漂白 发表于 2018-12-06 15:23
来巴萨吧,带带,练练接班苏牙

有瓜在,他

举报 18楼 2018-12-06 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁的的青春没二过 发表于 2018-12-06 17:11
有瓜在,他

不会轻易离去的!

举报 19楼 2018-12-06 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在如忘记我 发表于 2018-12-06 16:43
身体,技术都一般,主要就是抢点破门,强强对话的时候很难走发挥!

现在仿佛没有了来时的灵气了,不过他在前场的跑动有时还是很积极!

举报 20楼 2018-12-06 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

huanglolo1 发表于 2018-12-06 15:03
没有特点的一个前锋

主要是特点不明显!

举报 21楼 2018-12-06 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的很对

举报 22楼 2018-12-06 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

需要来中国

举报 23楼 2018-12-06 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

多点上场机会

举报 24楼 2018-12-07 13:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

腹股沟伤势,只有经历过才知道多么难受,别说职业球员,业余踢球也有很大影响,没养好速度灵巧就差很多了,养好了往往因为静养时间长又会失去状态。。。

举报 25楼 2018-12-07 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉还是比赛踢得太少

举报 26楼 2018-12-07 14:02 发表于直播吧PC网页版 回复

大修了几次,感觉就不灵了

举报 27楼 2018-12-07 14:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

年纪轻轻就受了重伤,心里肯定有点阴影,不敢有动作,需要有恢复期。不过在瓜秃手下就是有点好,只要符合这个体系,会有大量上场时间,进球机会不会少。不会因为数据差就弃用。

举报 28楼 2018-12-07 14:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

热苏斯 水掉的可能性极大 顶多第二个罗比尼奥

举报 29楼 2018-12-07 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

也许对利物浦点球踢了会不一样!c,没有也讦

举报 30楼 2018-12-07 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

一切要从马赫雷斯抢了那个点球说起

举报 31楼 2018-12-07 14:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

两次状态大好的时候受伤,这赛季又是没有进球运,有时单刀被扑,有时射门刁钻也被门将轻松接住,补射也总慢一步,作为巴西死忠不想承认也要承认热苏斯要废了。

举报 32楼 2018-12-07 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{6676 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: