论坛首页 天下足球 当年叱咤转会市场的两个中锋都怎么了?

当年叱咤转会市场的两个中锋都怎么了?

回帖数:{{70 | number}}浏览量:{{16940 | number}}

当年一个莫拉塔,一个卢卡库,都是转会市场上的红人啊,记得当时皇马把莫拉塔卖给切尔西,曼联球迷都快气死了,后面买了卢卡库也不错。

结果现在这2个人,一个比一个萎靡,卢卡库可能稍微还要比莫拉塔好一点,不过两个人都不太行了

举报 1楼 2018-12-06 12:40 发表于直播吧PC网页版 回复

一个在皇马敢要首发中锋位置,一个在埃弗顿大杀四方,现在2个人要进个球都难死了

举报 2楼 2018-12-06 12:41 回复

莫拉塔我就笑了,实力就是在顶级豪门当一个稳定的替补,非要跑到别的地方想当绝对主力,结果自己断送了自己

举报 3楼 2018-12-06 12:42 回复

卢卡库不太看,不评价。前年他执着要离开的时候,破团球迷大多都是惋惜,太着急了,留在皇马,是半个主力,可以得到的平台和机会好的多,那个赛季的进球如麻迷惑了他,让他忽视了破团的中场支持

举报 4楼 2018-12-06 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫拉塔在尤文也是大腿啊

举报 5楼 2018-12-06 13:14 回复

都是中东金主哄抬物价造成的,要是打个对折,也等同于西布朗主力前锋的水平和身价。

举报 7楼 2018-12-06 13:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

邋遢可能是长太帅不适合去车子,像托雷斯,在皇马表现有目共睹,当年在尤文也很不错,欧冠淘汰皇马让人心痛

举报 9楼 2018-12-06 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

社会社会啊 发表于 2018-12-06 12:42
莫拉塔我就笑了,实力就是在顶级豪门当一个稳定的替补,非要跑到别的地方想当绝对主力,结果自己断送了自己

你家替补能卖出莫拉塔的身价?切尔西还没你懂球?

举报 10楼 2018-12-06 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

山口黑水牛 发表于 2018-12-06 13:06
卢卡库不太看,不评价。前年他执着要离开的时候,破团球迷大多都是惋惜,太着急了,留在皇马,是半个主力,可以得到的平台和机会好的多,那个赛季的进球如麻迷惑了他,让他忽视了破团的中场支持

这跟中场支持有关系吗?莫拉塔现在不是没射门机会而是给他机会进不了球,再说他那个年龄有点理想的谁愿意当替补,切尔西还有一个皇马球员呢

举报 11楼 2018-12-06 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

山口黑水牛 发表于 2018-12-06 13:06

C罗进球如麻也迷惑了我,让我太高估了中场支持

举报 12楼 2018-12-06 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

是曼联先签下卢卡库之后切尔西又签下莫拉塔...因为之前曼联和皇马在与德赫亚和莫拉塔的转会费上一直在扯!皇马老佛爷想要鸭子,希望球员交换,曼联不同意,皇马要价9000万欧元,曼联报价7000万欧元然后加价到8000万欧元...没想到这件转会稍微一冷却曼联就截胡了准备要回归切尔西的卢卡库。最后切尔西以6500万欧元从皇马买下了莫拉塔。

举报 13楼 2018-12-06 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

这俩应该互换,颜值才对得上

举报 14楼 2018-12-06 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主你顺序搞反了,曼联先截胡了切尔西的卢卡库,切尔西无奈才选的莫拉塔。

举报 15楼 2018-12-06 15:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

切尔西前锋黑洞,谁去谁歇菜c罗去了都不行

举报 16楼 2018-12-06 16:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2018-12-06 14:12
这跟中场支持有关系吗?莫拉塔现在不是没射门机会而是给他机会进不了球,再说他那个年龄有点理想的谁愿意当替补,切尔西还有一个皇马球员呢

西甲的球风没英超这样要求身体对抗,他在皇马的时候,由于上了他,基本不会有BBC全在的情况(大部分是笨马和猴子不在),他上去,有C罗给拉空间,有两边稳定的出球点,这个现在的车子没有。442的皇马,给予他的机会多很多,你要说现在他不是没机会,是有机会进不了球,我也承认,一来有他本身的技术特点原因,也有打法的原因让他丢失了感觉。

举报 17楼 2018-12-06 18:01 发表于直播吧PC网页版 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2018-12-06 14:16

你不是高估了中场支持,是高估了猴子。

举报 18楼 2018-12-06 18:03 发表于直播吧PC网页版 回复

这杯我先干为敬 发表于 2018-12-06 13:14
莫拉塔在尤文也是大腿啊

和在皇马一样,是个稳定而高效的替补。

举报 19楼 2018-12-06 18:04 发表于直播吧PC网页版 回复

中锋来切尔西都得歇菜,被诅咒了一样

举报 20楼 2018-12-06 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

双逆足

举报 21楼 2018-12-07 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

社会社会啊 发表于 2018-12-06 12:42

应该客观一些,你要是球员会愿意替补?

举报 22楼 2018-12-07 01:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

当时就说了,这俩人,虐菜双骄。没想到现在虐菜都不行了哈哈哈。

举报 23楼 2018-12-07 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫拉塔路数错了,他就不是练大中锋的材料,踢个二前锋还不是风生水起。

举报 24楼 2018-12-07 01:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

在皇马莫拉塔是个替补,就算进不了球,也没人怪他。在切尔西,他是重磅引援,几场不进球,舆论的压力就把他信心压没了,然后就单刀不进莫拉塔

举报 25楼 2018-12-07 01:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2018-12-06 14:12

能一样么?就莫拉塔双逆足。渣团中场,尤其是他替补搭档哈妹(配合两边后卫)起高球多适合他心比天高的莫拉塔。车西传控塞来塞去莫拉塔越踢越烂。

举报 26楼 2018-12-07 01:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2018-12-06 14:16

支持佛爷卖前锋,换血操作没毛病。

举报 27楼 2018-12-07 01:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

建议二者互换

举报 28楼 2018-12-07 01:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫拉塔在皇马的那个赛季的表现就是,替补出场是奇兵,首发出场是奇葩

举报 29楼 2018-12-07 01:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

两个都需要中场的支持,但是明显切尔西支持是够了,莫拉塔进不了而已,曼联是没啥支持,当然卢卡库也就难进球。

举报 30楼 2018-12-07 02:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

踢的不是球是艺术 发表于 2018-12-06 12:41
一个在皇马敢要首发中锋位置,一个在埃弗顿大杀四方,现在2个人要进个球都难死了

对换一下看看 树挪死,人挪活

举报 31楼 2018-12-07 02:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

Rilante_w0bA 发表于 2018-12-06 18:09
中锋来切尔西都得歇菜,被诅咒了一样

非洲刘德华了解一下

举报 32楼 2018-12-07 02:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

这杯我先干为敬 发表于 2018-12-06 13:14
莫拉塔在尤文也是大腿啊

真理就是他应该回意甲。

举报 33楼 2018-12-07 02:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{70 | number}}浏览量:{{16940 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: