论坛首页 篮球彩票 2018年12月7日NBA浅析

2018年12月7日NBA浅析

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{527 | number}}

第一场凯尔特人VS尼克斯

双方交手1次,凯尔特人在主让14.5的情况下,输给尼克斯8分,输球输盘。

凯尔特人排名东6,守强攻弱,上场客场赢下森林狼,3连胜,状态正佳。上场首发:欧文,斯玛特,莫里斯,塔图姆,霍福德。

尼克斯排名东11,攻守都弱,上场主场不敌奇才,4战3败,状态糟糕。上场首发:小哈达威,穆迪埃,诺阿冯莱,赫祖加,坎特。

首场输球,有复仇心理,加之近况很好,让12.5,合情合理,放弃。

第二场开拓者VS太阳

本赛季尚未交手,开拓者对太阳的往绩有压倒性优势。

开拓者排名西7,攻强守弱,近况非常糟糕,上场客场输给小牛后,7战6败。上场首发:利拉德,迈克勒姆,阿米努,哈克雷斯,努尔基奇。

太阳排名西部垫底,攻守都不好,上场主场输给国王,第一节就被打花,毫无竞争力可言。布克伤停让本来进攻孱弱的太阳,更加举步维艰。上场首发:布里奇斯,奥科博,约什杰克逊,阿里扎,艾顿。

两队的实力有着不小的差距,开出主让14.5分的让分也足够深,非常看好开拓者大胜止。

第三场,爵士VS火箭

本赛季的首次交手,火箭在主让2.5的情况下,输给爵士11分输球输盘。不过那场比赛保罗未上场。

爵士西部12,守强攻弱,上场主胜马刺34分,近4战3胜,比较强势。上场首发:卢比奥,米切尔,费沃斯,乔恩格斯,戈伯特。

火箭西部13,守强攻弱,上场在半场领先14分的情况下,被森林狼主场逆转。结束2连胜。上场首发:保罗,哈登,塔克,恩尼斯,卡佩拉。

首次赢球,主场,近况都很好的情况下,让火箭1.5分,充分说明问题,博火箭反弹。

举报 1楼 2018-12-06 16:26 发表于直播吧PC网页版 回复

没买开拓者买了火箭我也是醉了

举报 4楼 2018-12-07 13:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵,我还买了个串子,我更醉了!

举报 5楼 2018-12-07 15:12 发表于直播吧PC网页版 回复

戈贝尔开场被罚出去,火箭赔率一点也不降,就感觉火箭不会赢了!估计那个时候滚球很多去火箭的

举报 6楼 2018-12-07 15:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

cdvudvjfgi 发表于 2018-12-07 15:39
戈贝尔开场被罚出去,火箭赔率一点也不降,就感觉火箭不会赢了!估计那个时候滚球很多去火箭的

我就是那个时候又追了一注,想想真傻逼!

举报 7楼 2018-12-07 16:25 发表于直播吧PC网页版 回复

周红波_F2gJ 发表于 2018-12-07 16:25

一群好演员!

举报 8楼 2018-12-07 16:26 发表于直播吧PC网页版 回复

cdvudvjfgi 发表于 2018-12-07 15:39

滚球就是这样容易上头冲动了!!!

举报 9楼 2018-12-07 17:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

周红波_F2gJ 发表于 2018-12-07 16:25

滚球就是这样,容易上头冲动,吃了不少亏!!!

举报 10楼 2018-12-07 17:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

明天的NBA呢?

举报 11楼 2018-12-07 18:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

什么app

举报 12楼 2018-12-07 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

写了一个小时,停电了,迟点发!

举报 13楼 2018-12-07 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

😍

举报 14楼 2018-12-07 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{527 | number}}
篮球彩票
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: